Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KK
KZ KZ
Не советую, фары испортили, не берут телефон, не профи, кустарники
Арс Досжан
Фары испортили полностью. Вместо полировки стало хуже, чем было. Деньги взяли, результата никакого. Никому не советую, полный развод.
Ad Sad
После их «работы» фары выглядят хуже, чем до. Потратил время и деньги впустую. Очень плохой сервис.
Еркебулан Кайрат
Самый отвратительный опыт обслуживания. Обратился за полировкой, а получил испорченные фары. Качества нет, ответственности нет.
rr
rwww r
Абсолютно безответственный сервис. Вместо того чтобы сделать нормально, фары привели в ужасное состояние. Деньги на ветер.
Арс Досжан
Самый geрьмовый сервис. После «полировки» фары в ужасном состоянии. Никому не советую связываться с этими.
фю
феликс юджи
Хуже сервиса я не встречал. Заплатил деньги за полировку, а в итоге фары испортили. Полнейшее отсутствие профессионализма. Никому не советую!
yakuza
Обратился в этот центр на полировку фар. В итоге фары испортили, вместо улучшения стало только хуже. Качество работы отвратительное, за своим делом не следят. Потратил деньги и время впустую. Ни в коем случае не советую обращаться сюда.
Milaya KZ02
Ни в коем случае не обращайтесь сюда! Он мне испортил фары, бампер, крыло и капот. Не выходит на связь, написала заявление, нашла через полицию. Буду судиться с ним. ТАК ЖЕ ЕСТЬ ТОЧКА В ЖУЛДЫЗЕ
S A I A T💘 O L Z A B A I
?
KIA KIA
Все четко красива фары блестят советую
EB
Ernur Beisenbek
Качество отқой🔥
E ..
Качества прям четкаа🔥🔥
Daryn Talasbay
Все делают класно быстро качественно сомневался но риснул приехал сделали все четко быстро аккуратно приходите советую 🤫
Абу Нургалык
Все четко быстро
ML
MVP Luna
Очень качественно все понравилось все советую не пожалейте
Данеш Байтенов
Полировка работает 24/7 на выезд и на дому все отлично получалось и не дорого советую
. .
Все очень хорошо всем советую все чётко сделано и быстро за 15-20 минут 🔥🔥
Гулбахыт Байтенова
Все на высшем уровне все очень круто всем советую сделать полировку здесь все сделали быстро
Бекасыл Баймахан
Барлығы керемет, всем советую не пожалеете)))
Анель Калмаханова
Делает очень аккуратно,советую!!!
Damir Muhamedi
качественно советую 👍👍👍
K
Korol
Полирлвка өте жақсы,жақсы жасаған заттары сапалы баруға кеңес беремін барлығы жақсы ұнады👍
Камила Камила
Всё качественно делают, всё понравилось, особенно до и после, приезжайте, не пожалеете. Айғырлар,алға🔥
очень классно, качественно
Alisher Mukamadi
Очень качественно сделали мне все понравилось. 👍🏻
А.
Аноним .
До и после очень понравилось.советую всем не пожелеете