Жүру жолы
Man`s History
Барбершоп
Mirkhat Chapay
Искал рядом с домом хороший барбершоп и оказалось в соседнем доме есть такой. Спасибо барберу Фаруху за отличную стрижку и настроение до следующей стрижки 🤘🏻
Almahan Amangeldi
Каусарга келдик тамактары керемет енди тагы келемиз бизге кызмет жасаган Сабрина кызга рахмет 😘
Елисей Вакуленко
Лучший барбер Фарух, сделал то о чем я мечтал! 100 из 10
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елисей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alexander Okunev
Фарух отличный мастер, внутри барбершопа приятно находиться
Alexander, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Arsen K
Сегодня искал барбершоп в районе самала, в итоге наткнулся на это место через 2гис. Фарух классно подстриг, рекомендую! Салон сам чистый и уютный, на потолке можно увидеть формулы Ньютона и Эйнштейна 😁
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
GH
Gooner Henry
Ходил к одному барберу 5 лет, потом он уехал в Астану, и начались поиски. За полгода сменил 7 разных барберов, но всё было не то. Наконец-то нашёл своего мастера — Фархад. Локация удобная, он реально знает своё дело, стрижёт так, как нужно, всегда отзывчивый и находит время. Теперь менять не собираюсь.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gooner. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
И
Отличный барбер Фарух, четко подстриг
Ну Мастер Фарух конечно заслуживает называться мастером
NB
Nursultan Baikanat
Вчера подстригался в обед у мастера Фаруха. Отличный сервис и результат👍🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
sekecyj ㅤ
Уже в четвертый раз посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Особого внимания хочу отметить мастер Фаруха — он настоящий профессионал своего дела. Работает четко, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Процесс стрижки был комфортным и приятным, результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят ухоженными, стрижка — стильной, а укладка держится долго. Особенно радует использование качественной косметики и уход за здоровьем волос. Рекомендую всем, кто хочет обновить образ, получить профессиональный уход и просто приятно провести время в руках опытных мастеров. Обязательно вернусь снова!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, sekecyj, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Aibek Klmbkv
Сервис 10/10 Локация 10/10 Умение стричь 3/10 Если у тебя лысина или 1 см волос и хочешь внимания, то тебе сюда. А если тебе реально нужно подстричься и у тебя есть волосы на голове то не по адресу
Eldar Alazov
Стригусь у Фархада с 2015 года, сейчас в Mans History. Локация топ. Чистота и атмосфера на высоте! Стрижемся обычно вместе с сыном. Всем советую 👍🏻
Артур Бычков
Стриг мастер Фарух, все была на высшем уровне!
Ilyas
Отличное место, где работают профессионалы своего дела! Мастер Фарух сделал именно то что я хотел.
На Грани Объедания
Сделал стрижку, и теперь чувствую себя не просто человеком, а рекламой шампуня. Фархад— волшебник: я пришел с «подстричь немного», а ушел с прической, за которой очередь. Девки берегитесь!
ЯС
Яна Син Тун Као
Супер место мне понравилось
АО
Алина Осман
Парень сходил на крутую стрижку сюда и после купил тут неподалеку красивый букет из ОРАНЖ, в честь того что стрижка была удачной 😂😂
BQ
B Q
Стригитесь здесь мужчины, здесь работает очень опытный барбер и достойный человек, Фархад!
Shirin Marypova
Супер мастера!!! Профессионалы своего дела!!! Советую!!!!
RA
Rami Al-haj
Большие профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высоте, барбер Фарух отличный мастер, выполнил работу безукоризненно, отлично умеет поддержать любую беседу. Удобное расположение, низкие цены.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Киселев
Фархад, мастер своего дела! Отлично подстриг.
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Evgeniy Kraev
Барберу Фархаду отдельный респект!)
Evgenii! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
nT
nurbek Turbay
Фархад, все было шикарно. Барбер пришёл во время. За 8000 убрал усы, брови и подстриг. Ещё налил 100 грамм супер сервис
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Nurbek, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ЮП
Юрий Поляков
Все четко, подстригли качественно, все понравилось, цены соответствуют
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
Akm
Лучший барбершоп🔥 Стригусь у Фархада уже 8 лет, ни разу не пожалел👍🏻
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Akm! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Sher —
Отличный барбершоп! Мастер Дмитрий учел все пожелания, остался доволен стрижкой
Давид Макеев
Лучший сервис, Фархад, золотые руки, от души брат ✊
Бексултан
Best place
Законопослушный Гражданин
Крутой барбершоп, с крутым вайбом. Мастер Дмитрий просто волшебник, то что он делает своими руками когда берёт в них ножницы, это великое искусство
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Nikita, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё
Альтаир Адилханов
Доброг времени суток. Был сегодня в данном барбершопе. Все на высшем уровне. Мастер Дмитрий сотворил невообразимое на моей голове в хорошем смысле. Благодарю мастера Дмитрия.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё
Оксана Блинова
Фархад супер барбер! И для взрослых и для детей! Рекомендасьон 👍🤌 Как приятно ребёнок ещё получил комплимент лимонад в баночке🎁😊
31 тамыз 2023, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Фатима Арупова
Фархад - мастер своего дела! Рекомендую 🔥
31 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Александр Н.
Был первый раз и мастера Фархада, всё очень понравилось …100% вернусь еще раз! Всем рекомендую!
19 тамыз 2023, ресми жауап
Александр, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Казыбек Хандиллаев
Мастер Фархад красавчик ! 6 лет хожу к нему
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё ❤
Ruslim Kalimulin
Открыл для себя новый Барбер шоп хочу отблагодарить Дмитрия за качественную работу👍🏼
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
AB
Anna Barbashina
Водила сына на стрижку к мастеру Диме, все понравилось, все сделал четко
19 тамыз 2023, ресми жауап
Anna, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Соня Сон
Водила папу на стрижку, очень понравилось! Спасибо, папа сказал очень аккуратный мастер, четкие уверенные движения, знает свое дело. Классический стиль выдержан идеально. Папе сложно угодить, но теперь мы ваши постоянные клиенты)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
mr. Fairy Barber
Стригся у мастера Фархада, все сделал чётко! Внимательно выслушал и проконсультировал, с удовольствием приду еще раз
19 тамыз 2023, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤝
Кристина Нижегородцева
Отличный Барбер Шоп, всё на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому, рекомендую 👍
Кристина, спасибо, что оценили ❤ Рады стараться ✊🏼
SZ
Sabina Zhaparkanova
Рекомендую !
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Любовь Воробьёва
Супер атмосферное место 🔥🔥 Фархад супер профессионал 👍👍👍 знакомы с ним уже много лет, мастер своего дела, рады что расширяется и открыл свой барьер шоп!!! Желаем процветания данному заведению🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Ad Anaid
Отличный, свежий барбершоп, от души рекомендую! Процветания и побольше довольный гостей )
19 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
miki viki
Стригла сына. Понравился подход к ребенку и самое главное сделали то что мы хотели!!
19 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
vko .
Доброго времени суток. Недавно посетил данный Барбер шоп, мастера на уровне стригут уверенно, все понравилось. Всем советую. Перепробовал не один Барбер, это конечная остановка🚏буду посещать действующий Барбер. Ребята вам респект молодцы👏👏👏
19 тамыз 2023, ресми жауап
Влад, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
S
Senya
Недавно ходил к Фархаду. Был впечатлен работой мастера,профессионализмом.Барбершоп находится в удобном месте,внутри комфортная обстановка.
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИГ
Иван Головня
Недавно ходил к Дмитрию и остался доволен его работой! Очень профессиональный подход к своему делу, сразу же нашли с ним общий язык. Вообщем, понравился не только результат, но и сам процесс, оба мастера приятные и общительные. Советую!
18 тамыз 2023, ресми жауап
Иван! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
КЛ
Кирилл Лил
Отличные мастера !
18 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 🤗