Жүру жолы
Kolibri
Салон красоты
PP
Plum Plum
Спасибо мастеру Маржан, сделала идеальное наращивание так как я хотела😍теперь только к ней💐 в салоне Колибри работают только топовые мастера🫰🏻
ZS
Zhannur Shalkeyeva
Хочу поблагадарить руководителя и администраторав этого салона Гулзиру Маржан и Ая .Молодцы в салоне уют зделали,комфорт для клиентов и мастера все вежливые
МЕ
Магжан Ерлан
Мен Бауыржанда екі жыл болды шаш қиям .Өте жақсы мужской шаш алады
Анел Койшыбаева
3 Я постоянный клиент этого салона.Салон уровень на высоте могу сказать потомучто здесь работають только топ мастера и салон без учеников
Asel Koiyshbaeva
Мен осы салонға қаладан Көктөбеден келем шын керек.Келу себебім мастерлері жақсы ,іші таза,чай кофя бәрі беріледі.Маржан администраторға өте ризамын.
Aikosha Aikosha
25 сыне жазылгам тырнак кырпыкке но Орын болмай мены Вика деген кызга отыргызды онын жумысы ужаааассссс. Мен ойлагандай болмады. До этого жасаткан Маржан ханым барын оз орнына келтырды жаным рахмет моя фея люблю адемы тиянакты кылып оз ойымдагыдай жасап берды бары комплимент айтады тырнагыма ер жыгыттер ☝🏻😌 Кырпык тек Рабия Дидара. Кам жасатам десеныздер Ерке деген кызга жасатыныздар окынбейсыздер🥰🥰🥰🥰
Алина Кайырова
Девочки, это восторг! Мастер Ерке сделала ногти, которые я и мечтала сделать. Все очень быстро и профессионально! Был плохой опыт чуть переживала, задавала вопросы, но спустя 10 минут ее работы поняла что она супер профессионал! Спасибо, теперь я постоянный ваш клиент
Alena Makarova
Наконец-то я нашла для себя и для своих волос лучшего мастера. Спасибо большое Арайлым❤️ Не думала что получится так 🔥 классно Теперь вы мой лучший мастер по волосам 💞
СА
Сафия Аязбаева
Маған ұнады шаштараз. Гулназ мастер ойымдағыда жасады 👍👍👍👍
`krt
Здравствуйте.Мастер Маржан,просто прекрасно,великолепно😍🔥
БА
Бахыткул Арманова
Женщина в очках сделала ужаснейший маникюр-френч перед самым важным днем👎🏼 Слишком сильно пилили и винила в этом мои руки
Darişa
Хороший салон, спасибо большое мастеру Асема, все красиво, держится долго🫶🏻
Yevgeniya Ruzbayeva
Отличный салон, вежливые и внимательные девочки, хорошие цены, приятная атмосфера, работают действительно профессионалы своего дела ❤️
БШ
Ботагоз Шалгымбай
Наргизада макияж жасадым прям меня красотку зделала! Рахмет коп - коп!!! Кызмет корсетулери жогары денгейде🥰🥰🥰💐💐💐💐💐 Баска клиентерге де Жаксы кызмет корсетеди
БШ
Ботагоз Шалгынбаева
Наргизада макияж жасадым прям меня красотку зделала! Коп Рахмет 🥰🥰🥰 осындай салондар коп болса екен!🥰🥰🥰🥰🥰 кызмет корсету Денгей унады! 💐💐💐💐
ГК
Гауһар Кокенова
Құрметті Водник тұрғындары Колибри салонына келіңіздер еш өкінбисіздер .Өте таза,мастерлері шынында мықты екен.өзиме ресница,тырнақ,шаш,шугаринг жасаттым
Мадениет Боранкулова
Что могу сказать про этот салон Администратор Маржан молодец умница справляеться очень хорошо.салон на самом деле уровень поднялась как ни пойдёшь клиент у них много мастеров тоже и все опытные
НЖ
Нурбек Жаканов
Унады срижка жасадым оте жаксы👍
ЖТ
Жансая Тельгузинова
Делала в этом салоне свадебный макияж у Гулжан и прическу у Айги самая красивая невеста была
МТ
Молдир Тельгузинова
Гулназ мастерде сложное окрашивание жасадым кушти керемет жасап берди👍
Меруерт Кокенова
Мастер Маржан маникюр керемет жасайды
margaritik tyti
Делала кератин очень круто и красиво получилось, мастер Сусанна просто душка, мастера хорошо знают свою работу и все очень дружелюбные❤️☺️🥰
ИА
Инкар Айболаткызы
Салон очень красивый и уютный — прям по душе, мне он очень нравится. Всегда выбираю именно этот салон. Обслуживание и цены — просто 🔥 Делала наращивание ресниц у мастера Рабии, маникюр — у топ-мастера Ерке. У них золотые руки! ✨ Отдельное спасибо администратору за тёплое приветствие и вежливость. Также оперативно решили инцидент с ресницей и взяли компенсацию на себя. Благодарю 🫶☺️
Риска Жунис
Тоғжан мастерге көп рақмет😍өте күшті жасайды стрижка, окрашивание просто вау🥰всегда Тоғжан ға баратын болдым.
Акбота Батырбекова
Гулжан мастер макияж прическа супер болды рахмет .Өтеипрофиссианально жасайды.маган өте ұнады
Ibragim M
Мастер Гульназга Рахмет ❤️ Сложное окрашивание жасатуга коркып журип жасатып едім, шаштарымды куртпай наоборот әдемілеп осветление жасап берді👍 Всегда ойымдағыдай шығады даже лучше😍
Татьяна Гущина
Спасибо моим феям 🥰🥰🥰🥰🥰огромное спасибо за красоту , за реснички и маникюр
Dilnaz
Хочу поблагодарить Диану за красивый маникюр мастер своего дела и ещё Ерке сделала очень красивую перманент бровей спасибо большое мне все очень понравилось ❤️❤️
Aigerim Senbek
Колибри салоны — нағыз сұлулық пен жайлылықтың мекені! 💅✨ Администратор Альбина өте мейірімді, жауапты және жұмысына өте көңіл бөлетін адам. Барлық клиенттерге жылы шыраймен көмектеседі!
Аяжан
Д
Динара
Делала перманент у мастера Ерке. Очень переживала, но она всё объяснила, успокоила и сделала аккуратно и красиво. Результат натуральный, я правда довольна. Спасибо мастеру❤️🥹
Р
Роза
Шыны керек, алғашында шугарингтен қатты қорықтым 😅 Бірақ Олеся мастерге рахмет айтқым келеді.Барынша ауыртпай.Қызартпай.Ұқыпты жасады.Ризамын.Мұндай тәжірибелі адамдар аз.Бірақ ең мықты мастерлер осы салонға жиналыпты.😍🔥
G
Gulim
Вауу.Супер. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно,отношение к клиенту хорошее.Обслужвание огонь🔥
A
Aidon
Сегодня прокололи ушки моей дочке Диане в салоне Kolibri в Алматы. Честно говоря, я переживала, но мастера встретили очень тепло, всё подробно объяснили и сразу расположили к себе. Процедура прошла быстро, аккуратно и полностью стерильно. Диана даже не заплакала — спокойно выбрала себе серёжки и осталась довольна. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и комфортно, отношение к детям бережное. Очень порадовало, что здесь действительно ответственно подходят к работе. От души рекомендую этот салон всем родителям
Sabina Kuraltaeva
самые лучшие❤️❤️
arum🌟
Я посещаю этот салон уже во второй раз. В прошлый раз была полтора года назад — тогда ушла разочарованной. Но сегодня решила зайти снова, и, честно говоря, салон значительно поднял свой уровень. Сейчас здесь много мастеров, и все они опытные — это сразу заметно. У входа меня встретила администратор Маржан с улыбкой. Молодцы! Салон изменился в лучшую сторону. ✨✨✨
Yeldana R
Всегда сюда хожу, результат лучше чем ожидаешь😍 Рахмет хейр мастеру Гульназ и топ мастеру Жако❤️
SS
Sofia Sofi
Сегодня пришла в салон колибри на смене была администратор Ая она молодец умница могу сказать.клиентка пришла с негативам зашла начала на неё наежать и на личку переходить .Ая как администратор уважителна отнеслась.Хочу просто её похвалить
Махаббат Сейтказиева
Кератин жасаттым кушті жасап берді и новый технологиямен .иісте жоқ ещё тез уақытым үнемделди
ЗТ
З Т
Администратор Ая девушка очень хорошая всегда на улыбке встречает.
Махаббат Сейтказиева
Прихожу в этот салон уже несколько раз .И приежаю с города именоо в этот салон .Что могу сказать мастера здесь опытные лучше чем городе ,салон чистый ,уютный,чай ,кофья .И понравилась мне администратор Маржан ещё очень грамотна обисняет
ҚТ
Қуаныш Талғатұлы
Хочу по благодарить косметолога за губы .Имя у девушки Дильназ очень красива зделала мне губы,чистка лица
Ару
В этот салон я раньше никогда ни заходила мима шла и зашла если честно говоря.но думала недавно открылись наверное ни так уж.и отзывы прочитала еще.но очень ощиблась очень класный салон,админы встретили хорошо а мастера здесь шикарные
Бұл салонға биринши рет келуім мастерлері өте жақсы опытный шашымды боядым,тырнақ жасаттым,ресница красавица боп шықтым
Jann Dzhapanov
Администратор Ая өз ісінің маманы өте жақсы қарсы алды
.Ш
. Ш
Мастер Меруерт делает красивые нежные ПМ губ !!!!в салоне все чисто и уютно мастера все опытные
DaKe DrAkOn
Не советую народ ! Лучше в город
Ербатыр Топский
Не советую ходить сюда, все очень плохо делает все испортили, еще и грубые😡
III III
Келіншегімнің тырнақтарын мүлде құрттып жіберіпті — әдемі қылып береміз деп апарып, шошытып қайтардыңдар ғой. Әдейі істегендей, бір жері қисық, бір жері кетік, күн көрмегендей түрі жоқ. Осындай қызмет көрсетіп, ақша алғандарыңа не деймін… Құдай оңдасын, бірақ мұндай шалағайлықпен клиент ұстай алмайсыңдар. Бармай-ақ қойыңдар демесем ішім күйеді!
Назерке Жатканбай
Очень хороший салон. Все быстро и качественно делают, особенно мастер Айя делает все быстро и красиво. Она работает уверенно, профессионально и всегда делает красиво. Всегда остаюсь довольна результатом, обязательно вернусь ещё раз!
Тағы жүктеу