Жүру жолы
Kokshenev & Partners
Заңгерлік компания
ЛЛ
Лидия Лисаковская
К Евгению обратились по рекомендации хорошего нотариуса. Около года пытались самостоятельно решить вопрос по бракоразводному процессу, но безрезультатно. Понравился профессиональный подход к нашему делу, быстро, четко, со знанием дела. Весь процесс от начала до конца нам озвучивали, есть постоянный контакт с клиентами. В итоге вопрос решился положительно, все документы нам предоставлены наручно. Будем советовать данную компанию всем своим знакомым! Желаем процветание компании и хороших клиентов Евгению!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лидия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
UN
Ufjxms Nsnxnz
Благодарю за консультацию Евгения. Получил ответ на свой вопрос. Квалифицированно, емко, со ссылками на нормы права. Конечно, 5.
6 қараша 2024, ресми жауап
Алишер, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
Айнур Сансызбаева
Добрый день , вчера была на консультации у Евгения Кокшенева, профессионал своего дела, очень доходчиво и грамотно разъяснил мне ответы на мои поставленные вопросы, в ходе разговора я предложила выполнить работу за определенную плату, но Евгений предложил мне написать заявление и если вопрос не решится он мне поможет! Я честно говоря удивлена т.к. сейчас все хотят обогатится за счет не знания законов, но мой вопрос решился одним заявлением! Честность Евгения и компетентность достойны его занимаемой работы, человек выполняет работу с ответственностью и без корыстного умысла ! Спасибо вам Евгений всем рекомендую!
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнур, благодарим за высокую оценку.
РТ
Рыжкова Татьяна
Обращалась в данную компанию по вопросу раздела имущества. Евгений и Маргарита сделали все очень четко и быстро, а главное - качественно. Мои юристы были всегда на связи, а также сообщали все новости и детали по делу. Направляли все процессуальные документы. По всем юридическим вопросам обращусь исключительно к ним. Всем рекомендую 🙏🏻🫶🏻
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда вам рады.
В.
Валентина .
Обращалась к Евгению за составлением договора. Сделал все грамотно и качественно. Спасибо огромное, лучший юрист
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку.
УТ
Ульяна Ткачева
Евгений, самый грамотный специалист, знающий своё дело, которого я встречала. А обращаться по своей проблеме пришлось ко многим нерадивым горе - юристам, короткие просто выкачивали деньги, не решая проблему. Огромное спасибо Евгению и его команде. Выиграл дело, изначально на которое мне все ставили крест и говорили, смирись, оно изначально проигранное, сделали всё, что могли. Каждый раз обещали эти горе спецы всё сделать, красиво расписывали, брали деньги, причём немалые, а итог был у всех один. И денег нет, и проблема не решена. Каждый раз говорю спасибо знакомому, который дал мне контакт Евгения. Он помог добиться справедливости. Это человек своего слова. На консультациях всегда получала полную информацию доходчиво и на доступном для меня языке. Без лишней воды, только по делу. Доходчиво объяснял дальнейшие наши действия. Всегда был на связи. А, самое главное, довел всё до логического конца. Евгений - это Человек с большой буквы и, реально, профессионал своего дела, каких сейчас очень мало. Если не видите выхода из сложившейся ситуации и не знаете,что делать, то, только к нему. Советую всем!!!! Не пожалеете!!!!
24 қазан 2024, ресми жауап
Ульяна. Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что нам удалось решить Ваш вопрос!
Анюта Ващенко
Хочу сказать огромное спасибо юристу Евгению. В связи с блестящей Победой при оказание юридических услуг по гражданскому делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Могу смело рекомендовать вас, как грамотно, честного и ответственного юриста, знающего своё дело на все 100%.
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
KK
Kama Kama
Очень грамотный, профессиональный юрист Евгений. На все заданные вопросы в ходе консультации дал четкие и внятные ответы, очень помог разобраться в правовых вопросах касательно доходов. Благодарю вас ❤️
20 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Bong Bong
Решили мой трудовой спор, хорошо знают трудовой кодекс, мой работодатель хотел меня обмануть и не выплатить мне деньги, благодаря Николаю и Евгению у работодателя не получилось...
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
СЧ
Сергей Чарыев
Профессионалы своего дела! Всем советую!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Раиса Байгулова
Хочу выразить благодарность Специалистам за усердное представление интересов в моем недавнем судебном споре. Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас, что оценили.
MR
В данной компании работают профессионалы своего дела, мою трудную юридическую задачу, которую не могли решить несколько лет, решили и оформили. Спасибо большое за Ваш проффесиональный подход к делу
MR, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся
ФТ
Фархат Турдиев
Я очень благодарен и доволен Выражаю свою благодарность Евгению Получил ответы на самые волнующий проблемы. Рекомендую, всегда на связи.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 👌 Обращайтесь!
Z Z
Не первый раз пользуюсь их услугами, и могу сказать что компания на высшем уровне👍🏼. Особенно хочу поблагодарить специалиста Маргариту, за ловкость и решение моего вопроса🙌🏼
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Rita R
Рисковали с супругом остаться на улице и обратились к Евгению и Николаю с желанием признать за собой право собственности на долю дома с земельным участком. На протяжении полугода судились в первой инстанции, а затем и в апелляционной. Благодаря ответственному подходу юристов данной компании удалось урегулировать спор, и получить полноценную квартиру, а не долю в доме как планировалось изначально. Выражаем вместе с супругом огромную благодарность Евгению и Николаю. Можем смело рекомендовать их, как честных и ответственных юристов, знающих свое дело на все 100%
3 мамыр 2024, ресми жауап
Irina, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
GA
Gylim Abeeva
Выражаю благодарность Маргарите специалист своего дело. Все на высшем уровне. Решён вопрос. Отдельно хочу выразить руководству Евгений и Николай за таких профессиональных сотрудников. Высшего уровня. И хочу пожелать Вам успехов в работе. И больших высот.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам!
D G
Евгений Кокшенев - один из немногих встреченных мною действительно грамотных юристов! Обладает практическими знаниями и, самое главное, опытом по широкому спектру гражданско-правовых вопросов. Четко и скрупулезно вникает в суть дела для его дальнейшего разбирательства и ведения, при этом сразу предварительно оценивает сложность, вероятный исход, дает четкие рекомендации. Как пример, Евгений помогал мне и моим знакомым с трудовыми, бракоразводными, бизнес и прочими разбирательствами. Однозначная рекомендация!
30 қазан 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв .
ОM
Офис MV22
Юристы от Бога! Помогли в решении вопроса раздела акций👍рекомендуем
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
КУ
Кадыр Ушурбакиев
Получили грамотную консультацию по вопросам договора аренды. Более того, помогли составить правильно письмо-претензию. В будущем знаем теперь к кому обращаться по юридическим вопросам, Евгений все доступно объясняет. Спасибо за это.
19 қазан 2023, ресми жауап
Кадыр, спасибо за отзыв. Успехов в бизнесе! Обращайтесь!
ES
Elena Shishkina
Рекомендую!!! прекрасных Адвокатов Евгения и Николая профессионалы в юриспруденции помогли в решении не простой ситуации сделали не возможное возможным, очень осталась довольной проделанной работой, особенно порадовал тот факт что не пришлось присутствовать в суде и встречаться с ответчиком, со всеми текущими по делу вопросами оперативно и во время консультировали, всю текущую документацию передавали и находили самые лучшие решения с буквы закона. Я очень рада что обратилась к Евгению и Николаю за помощью их высокий профессионализм и поддержка помогли мне в разрешении ситуации. Спасибо вам большое!!!
10 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв Успехов вам 🤗
ЕЕ
Егор Евдокимов
Спасибо за работу и заботу Евгению Борисовичу. Высококвалифицированный юрист! Решил "мутное" дело по наследству в 2022 году! Не экономьте деньги на адвокатах - обращайтесь только к профессионалам своего дела. Не хотелось бы пережить что либо подобное снова. Делайте всё по закону и вовремя!!!
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что смогли Вам помочь.
Анна Бородина
Рекомендую .Очень благодарна Николаю и Евгению за проделанную работу по разделу имущества после развода. Дело было очень не простым. Благодаря их высокому профессионализму вопрос решен. Что мне больше всего понравилось, что передав дело Николаю и Евгению у меня не было необходимости пересекаться с моим оппонентом, а это важно для нервной системы 1) знание законов и статей и грамотное оперирование ими 2) умение вести переговоры с оппонентом 3) консультации по ходу ведения дела по смежным вопросам 4) широкий взгляд на способы решения вопроса 5) просто человеческая поддержка
2 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
KS
Katena Syunyakova
Компания "Kokshenev & Frentsel" имеет системный подход к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказалось на конечном результате. Досконально изучается ситуация клиента, не дают «несбыточных обещаний». Вся работа от начального этапа и на протяжении всего процесса была на контроле , любой вопрос можно было узнавать и решать удаленно. Судиться неприятное занятие, когда еще в первый раз, но в вашей компании сам процесс и конечный результат прошел так, как мы планировали изначально. Всей команде огромное спасибо. Рекомендую, всем кто столкнулся с проблемой, компания вам поможет в решении.
28 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что сотрудничество с нами оставило у Вас положительное впечатление, несмо…
ET
Elizaveta Torlopova
Пропустила срок для принятия наследства. Знакомые посоветовали обратиться к юристам данной компании. Ребята помогли восстановить срок, сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую)
21 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь!