Жүру жолы
Компьютерлер / Құрамдас бөлшектер
Мухаммедали Жубайхан
Фара лев тигр, зверь мощь. Компьютеры тоже такие же как и Я
KINO Danik
Good ❤️❤️❤️
Alinur Birzhanovich
Сет CS алдым бары четко стабильно 400-550фпс устап турады Гта5 180-220фпс мышка клава наушник брак емес бары кушты келды. Самый лучший комптар осында цена=качество
Alinur Zhumabek
Прислали не работающую антенну очень плохо🤢
Ералы Еркингали
Отличная компания, делают все вовремя быстро и отзывчивые
Almat Tastybay
Собирал ПК в Trx РС, всё сделали быстро и аккуратно! Помогли с подбором комплектующих, кабель-менеджмент просто топ, температура и производительность в норме. Ребята шарят, общение приятное, без лишнего впаривания. Определённо рекомендую.🔥👍🏻
⠀назерке ⠀
очень довольна покупкой компьютера! все характеристики соответствуют описанию, работает тихо и быстро. продавец очень вежливый, всё подробно объяснил. рекомендую!💝💝
РС
Рамазан Смадияр
Наушники нету
TP
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы подробнее описать проблему?
Muh🍃 _
Бека рассказал показал все как есть Комп собрали хорошо все пока четко сейчас буду проверять
ӘӨ
Әділет Өтеп
Бары зор кушты унады
Чон Хо Ен
Барлығы четко джиги смело алың
Жания 💗
Приятные цены при том что не ставят Китай и дешевые комплектующие Полностью показали что все детали новые и отдали коробки Сервис 10/10 Менеджер Бека красавчик, читает мои мысли и знает что я хочу 😁
Akilov Kirsan
Сделали все четко и без скама.Заказ в тараз и привезли следующим утром.Лучший серфис и советую
exqusemymood x
купили на днях у них компьютер. очень отзывчивые ребята, ответили на все вопросы и помогли со всем. попался бракованный wifi кабель, поменяли на новый без проблем. советую 💯
s.
sanzhik .
Компьютер ұнады,қатты қызбайды, бағасына сай!
Heureux
Купил здесь ПК для личного пользования - большой рахмет Бекболату и всем ребятам. Отличный компьютер, очень рад обновке) периферия тоже топ!
Жан
Хороший магаз,быстро отвечают,по лоупрайсу продают хорошие видюхи
Берекет $
отправил комп на чистку все сделали почти за час все работает прекрасно спасибо им, доверяйте смело👍
Adilkhan Aueskhanov
Хотел сделать апгрейд пк но в ответ получил что не смогут сделать потому что компьютер старый и предложили низкую оценку компьютера :(И не обслужили полностью клиента
КБ
Z Melsbek
Все хорошо работает, советую
Z🚂
Zhassik 🚂
Керемет барлық бөлшектер сапалы және ешқандай артық проблемасыз келді арзан және сабалы бөлшектер іздесеңіз TRX PC таптырмас дукен👍 Бекболат ай ты тигр🔥
a
adok
пишу подробную рецензию. все прекрасно работает, никакого перегрева не наблюдал, процессор вообще не греется, видеокарта тоже. спасибо вам еще раз за такой компьютер, все четко. надеюсь отслужит достойно, буду к вам обращаться обязательно в случае чего, может комплектующие у вас буду заказывать, чем брать в каспи. спасибо!
Rinat dobry
Цены топ и качество советую сам приобрел пк справились за 3 часа 👍👍
Илья Киушкин
Ребята пишут про отправку в другие города, а сами не хотят работать. Писал с Усть-Каменогорска, хотел видеокарту приобрести, но на контакт идут не охотно.
TP
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните пожалуйста какой менеджер и когда вам не охотно пошли на контакт?
Барлық түсініктемелер
шисть слов
Все ок покупал видеокарту
Iz
Ilzat zhalilov
Все супер !
ВД
Владимир Долгополов
Мастера знающие свое дело. Поменял видюху и бп, все топ. Еще бесплатно настроили кулер на бушне и термопасту поменяли. В общем 5 из 5
Собака Сутулая
Парни хорошо работают, все отлично кроме пары недостатков. 1) Вместо термопасты мне предложили нанести на процессор майонез "Махеев", хотя я хотел "3 Желания провансаль". 2) Продавец время от времени издавал странные звуки ртом пытаясь копировать мотоцикл т.к. ему было так "привычнее" 3) Продавец рекламировал мне метровую раскладную вилку и ел ею "незаметно" еду, которую я взял для своей семьи.
Спайдер Мёрфи
Купил у них бу 3080, уже пол года полет нормальный. Совет, поменяйте термопасту сразу после покупки
FA
Farat Allazov
Отличный магазин,цена/качество,сервис на высшем уровне,цены на много ниже в сравнении с другими инста магазинами
А Б
Прекрасный магазин, не смотря на то что какой-то п###к сбил меня на порше перед входом я остался доволен покупкой фурсьюта
ÇY
ÇÃGRØPÖÎìÇ YT
Выйграл у них в конкурсе в инсте, реально забрал приз, да и в ПК шарят ребята(поверьте, у меня не стандартный ПК, и даже с ним они помогли)
C
Chad
Отличный магазин, приобретал компьютер для парня моей жены. Дают хорошие цены и скидки, приятно общаются с клиентами. Из минусов только то что от работника сильно пахло шубатом и он был одет в фурсьют. А так 10/10
Б
Бека
Приобретал пк, все круто
AD
Asd Dsa
Ребята красавчики!!! Собирал у них ПК, дешевле цен не нашел, обращайтесь смело к ним! Все сделали красиво и четко!
Amir Kuanysbekov
Классные услуги сборки компьютеров и приятные цены на комплектующие