Жүру жолы
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Абдуррахман Нұрбай
Хороший магазин. Много нужных товаров и книг.
аяулым муратоваа
Люблю
Гульмира Увасилова
Очень хороший магазин, но непонятно почему нельзя с коляской. Ребенок не усидчивый, его никак не посадить в вашу тележку. Очень неудобно 😬
Sabrina Ruslanqyzy
Сам магазин классный, большой выбор товаров. Но, похоже, сегодня произошла ошибка: в мой чек добавили товар, которого я не брала, его ещё и не положили. Видимо, кассир по ошибке пробил товар другого человека. Из-за этого я заплатила лишнюю сумму — неприятно;(
⠀ ⠀
Смачно плюете на руки чтобы открыть пакет. Это 3DEЦ ребята👿👿👿
СТ
Саулет Тишкова
Нигде нет цен.
AY
Aigerim Yrysbekkyzy
Үлкееен дүкен екен. Оқулық, кітап бәрі бар. Қыздары да күшті көмектесті
Асека 😜😜
Іші жаксы но тателері бірдеңке ұрлап кететін сиякты карап тұрад👺
Алима Байжуманова
Много чего интересного,посуда,канцелярия,книги и игрушк,покупали здесь канцелярию в школу,очень хорошая
зарина мяумяумяу
перед походом следует продать почку
Адиль Калихан
Нормально, ассортимент хороший, но были моменты когда персонал вел себя странно и из за этого 4 звезды
AD
Assem Daniyar
Решили посетить магазин, пришли с хорошим настроением, на входе остановила девушка покрытая, сказала что с коляской нельзя, мы объяснили что у ребенка есть инвалидность и он не ходит, она сказала это наши правила, и вы с коляской не зайдете Полное игнорирование законов РК, дискриминация людей с ограничениями в возможностях Знаете я бы с радостью зашла бы без коляски, если бы мой сын умел ходить сам Будем писать жалобу по поводу ущемления прав социально уязвимого общества
Medelkhanuly. E
👍🏽
Tamerlan Maratov
Много осортимента
mdn 🦋
👍🏻
Настик Ластик
Книги,книги и еще раз книгиии
Aida Aida
Обожаю этот магазин! Мне кажется ни в одном городе нет такого отдельного книжного!!! А какое тут собрание литературы на казахском!!!продавцы грамотные, вежливые, доброжелательные!!! ❤️
Аймолдир Нурбек
Вежливый персонал и уютная обстановка
mj
melody jazz
2гис бойынша келіп едім, жабық болып шықты.
Асем Изгуттиева
Классный магазин, стильный, красивый, большой. Можно все найти по канцелярии, выше можно посуду подобрать, огромный выбор.
Дмитрий Козубский
Крутой магазин, мы с женой были весьма впечатлёны, приехав туда впервые, особенно узнав что там ещё и несколько этажей. Честно говоря, нигде больше такого огромного выбора канцелярских товаров и товаров для рисования не видел. Там ещё книги есть, разукрашки всякие. Прям класс! Если не были — обязательно посетите!
Nur .
Білмим мне нравиться өте қатты my favourite дүкен
Не Нильсен
Книги на любой вкус😍😍
Эльвира Кайсеноваэ
Шикарный магазин 👍👍Моему сыну нравится ,там он выбирает книжки почитать 👍👍очень интересно ему
Абзал Ақболат
Жақсы әдемі жер. Концелярлы заттары жетеді.
Ася Куся
Я никогда не пишу отзывы в 2 гис Но напишу вам Хозяйка вроде там находятся всегда и такая неприятная женщина Всем посидителям делает замечание то нельзя это нельзя ,с ребенком нельзя С едой нельзя , по пятам ходят думают украдут что ли 🙄 Достала камеру скинуть посуду маме ,сказали удалитть фото и не фоткать
ЫТ
Ырыскелды Токсобаев
Ходят за тобой по пятам, мне не нравится такое пристальное внимание!!! Лучше приклейте на всех товарах ценники стоишь и гадаешь сколько интересно стоит. Если так переживаете за кражи установите бибку у выхода.
МТ
Молдир Тусупбаева
Очень не понравился магазин, обслуживание, с покупателем разговаривают грубо и неуместные замечания делают. Так душно стало и плохо морально.
Artur Mikhayevich
Пока не готов, скоро будет норм.
Doc Kss
Сразу после входа в этот магазин ты под пристальным наблюдением! Каждый шаг , каждое движение и это коронное что ищите! От такого контроля охота сбежать и больше не заходит сюда! Вы если боитесь за сохранность товаров установите везде б% камеры и не парьтесь!!!
Alikhan Sarsenbek
Консультанты и Продавцы очень наглые, смотрят с высока. Повсюду ходят сзади. Сделали за 10 минут несколько замечаний просто так. Книги тоже расставлены беспорядочно, хаотично, сложно найти то что нужно. В целом, чувство что владельцы вложили много денег в магазин и делают все чтобы бизнес не окупился
. .
Ужасное отношение сотрудников, корчат из себя не знаю кого. Владельцы магазина присмотритесь к поиску новых сотрудников. Особенно женщина на 3 этаже со своим хамским отношение выбесила.
Антон Цой
При входе требовали оставить коляску, на вопрос, что делать с ребенком ( не сидел на руках) предложили оставить ребенка на кассе, а самим пойти по магазину. Второй раз, зашли с напитком в жестяной банке, так как на улице было за 30+. Сказали, что со своим нельзя, я спросил, есть ли у них такая продукция. Сказали нет, но с напитками нельзя. Клиентоориентированность-0! Неадекватные правила и предложения. С таким подходом, будущего у магазина нет.
Айсана Айткожа
Люблю асыл казына
Консультанты злые,косо смотрят,перешептываются,какая-то женщина в возрасте все время ходила за нами и контролировала,но ничего не говорила,а другие консультанты слишком навязчивые,о помощи не просили,но они все время пытались неправильно подсказать.На 3 этаже нас заставили оставить сумки в ячейках которые даже не работали.Из всего магазина только одна девушка консультант на 3 этаже смогла подсказать и помочь выбрать
Денис Серёгин
Супер магазин , огромный выбор всего , канцтовары , посуда , книги , игры и многое другое , все отличного качества , за хорошие деньги , рекомендую !!!
5 сәуір 2024, ресми жауап
Денис, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от любимых посетителей!
Saule Сауле
Только что были на первом этаже ручки хотели купить и ещё что то, но тётка злая при входе не дала даже выбрать ручки. Не умеет обслуживать. Грубая невоспитанная. Оказалось это хозяйка магазина. Больше ни ногой туда и никому не советую. Цены высокие. Раньше были постоянными клиентами. Теперь будем в другом месте закупаться.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным случаем. Мы ценим вашу обратну…
Akniyet S
Все консультанты злые, как будто кто то заставляет их работать, вчера пошли купить регистраторы и папки для офиса, взяли два регистратора, подошли на кассу что бы узнать есть ли они вообще в нужном количестве, и взять счет на оплату, стоит мужчина, он сам не знает чем занимается, прождали 10 минут на кассе, никого нет, спрашиваем где другой кассир он на отвали отвечает что она сейчас подойдет(в уборную вышла) , потом подошла какая то женщина опять же косым взглядом спросила как мы будем оплачивать, мы говорим нам нужен счет на оплату, окей. После наконец то когда ожидание дошло до 15 минут подошла кассирша, думали о наконец-то сейчас возьмем что нужно и пойдем, но она говорит что нам нужно собрать все там с витрины, мы объяснили что там только пару штук и попросили ее посмотреть, она позвала другого консультанта криком, та сказала так же на отвали, что она занятп✌️ после кассирша взяла телефон начала на нем что то делать, подошел консультант, и стоит за мной, молчала, потом наш кассир ушла в другую кассу, не смотря на то что мы стоим и ждем уже 15 минут, и та девочка которая за мной стояла, недовольным лицом спрашивает так вам что нужно? Я говорю вот это 20шт вот это 20шт, по двум папкам, она на меня наехала что это я так грубо общаюсь, я попросила попроще разговаривать, она не останавливается, еще говорит если вы сейчас не перестанете мне грубить сейчас вылетите отсюда, как после такого к вам идти? В большом магазине ходят 4-5 консультантов, магазин был еще почти пустой, было 2-3 человека, и все консультанты не знают чем им заняться, мы так же работаем в этой сфере как обращаться с клиентами, но ваши консультанты это нечто! Дикари одним словом( и еще к вашему сведению мы были максмально вежливые,даже если уставшие после рабочего дня. В итоге мы просто ушли ничего не заказав, и думаем вряд ли мы туда еще вернемся.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, приносим вам свои извинения. Приложим все услиля, чтобы подобные ситуации не возникали…