Маршруттар
Amina Amirova
Консультанты всегда грубые
Гоха 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
Читая отзывы, я была в шоке, но думала, что это преувеличение. Оказалось — нет. Людей с колясками сюда просто не пускают. И самое ужасное — речь не только о мамах с детьми. В отзывах пишут, что не впустили человека, который не может ходить и передвигается на коляске. Это вообще как понимать? Вы серьёзно? В наше время отказывать человеку с ограниченными возможностями в доступе — это не просто отсутствие сервиса, это уже за гранью человечности. И при этом никакого закона, запрещающего вход с коляской, не существует. Такое отношение говорит только об одном — полное неуважение к людям. После такого даже обсуждать качество обслуживания бессмысленно. Если заведение позволяет себе такие вещи, значит, им просто плевать на своих гостей. Максимально неприятное впечатление.
Аркен
Медина Азаматкызы
Все есть замечательно
Emir Muhamet
Керемет ұнады
Очень классный магазин. Там реально есть почти всё: разные мелочи, товары для дома, канцелярия и ещё куча всего полезного. Удобно, что можно зайти и сразу купить всё в одном месте. Цены приятно удивляют — довольно дёшево по сравнению с многими магазинами. Плюс внутри уютная атмосфера, спокойно ходишь и выбираешь. В целом крутое место, куда хочется заходить ещё. 🔥
zhibek rustem
👍🏻
Aya Shalabayeva
Мүлде ұнаған жоқ
Продавец дышит вам в спину и комментирует каждый шаг. Особенно «не трогайте посуду» ок, смотрим на воздухе, в книжном никто с вами не поздоровается, нет цен на книги. Писала в инсте, там удали мой коммент
Елена Балабойко
Керемет ұнады
Очень хороший магазин огромный ассортимент канцелярии, посуды , на 3 этаже есть книги,настольные игры всё для развития детей
~ .
Керемет ұнады
Очень хорошый магазин но все очень много стоит 🥲 А так там очень уютно много красивое концырялии интиресные книги Советую 👍👍👍
Сулу Уяхан
Alikhan Karzhaubai
Лучший магазин!!
Акюрке :р
Керемет ұнады
Ваще имба есть любые книги какие хочешь
Ayara Samratova
Керемет ұнады
все очень классно красиво аккуратно и уютно но очень дорого..
Adikoch Ersaiyn
уютненько
Гулден Жалил
Ұнады
Керек заттардың барлығы бар конц заттар , тек заттардың особенно 3 этаждың кітап жақтағылардың бағасы болса жақсы болар еді .Кітапты алғың келеді бірақ бағасы жоқ , вдруг қымбат деп ойлайсың . Бірақ консультант тате жақсы көмектесті , бағаларын кассадан біліп беріп . Но әр заттың бағасы болса жақсы болар еді .🫶🏻
🇰🇿 🇰🇿
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис өте нашар Ватсаптан ответ жоқ Звандасам алмайды Онда не үшін керек ватсап сіздерге?
Абдуррахман Нұрбай
Керемет ұнады
Хороший магазин. Много нужных товаров и книг.
Гульмира Увасилова
Ұнаған жоқ
Очень хороший магазин, но непонятно почему нельзя с коляской. Ребенок не усидчивый, его никак не посадить в вашу тележку. Очень неудобно 😬
Sabrina Ruslanqyzy
Орта деңгейде болды
Сам магазин классный, большой выбор товаров. Но, похоже, сегодня произошла ошибка: в мой чек добавили товар, которого я не брала, его ещё и не положили. Видимо, кассир по ошибке пробил товар другого человека. Из-за этого я заплатила лишнюю сумму — неприятно;(
⠀ ⠀
Смачно плюете на руки чтобы открыть пакет. Это 3DEЦ ребята👿👿👿
СТ
Саулет Тишкова
Нигде нет цен.
AY
Aigerim Yrysbekkyzy
Керемет ұнады
Үлкееен дүкен екен. Оқулық, кітап бәрі бар. Қыздары да күшті көмектесті
асёка a
Ұнады
Іші жаксы но тателері бірдеңке ұрлап кететін сиякты карап тұрад👺
Алима Байжуманова
Керемет ұнады
Много чего интересного,посуда,канцелярия,книги и игрушк,покупали здесь канцелярию в школу,очень хорошая
зарина мяумяумяу
Ұнады
перед походом следует продать почку
Адиль Калихан
Ұнады
Нормально, ассортимент хороший, но были моменты когда персонал вел себя странно и из за этого 4 звезды
AD
Assem Daniyar
Мүлде ұнаған жоқ
Решили посетить магазин, пришли с хорошим настроением, на входе остановила девушка покрытая, сказала что с коляской нельзя, мы объяснили что у ребенка есть инвалидность и он не ходит, она сказала это наши правила, и вы с коляской не зайдете Полное игнорирование законов РК, дискриминация людей с ограничениями в возможностях Знаете я бы с радостью зашла бы без коляски, если бы мой сын умел ходить сам Будем писать жалобу по поводу ущемления прав социально уязвимого общества
Tamerlan Maratov
Много осортимента
mdn 🦋
👍🏻
Настик Ластик
Керемет ұнады
Книги,книги и еще раз книгиии
Aida Aida
Керемет ұнады
Обожаю этот магазин! Мне кажется ни в одном городе нет такого отдельного книжного!!! А какое тут собрание литературы на казахском!!!продавцы грамотные, вежливые, доброжелательные!!! ❤️
Аймолдир Нурбек
Керемет ұнады
Вежливый персонал и уютная обстановка
mj
melody jazz
Мүлде ұнаған жоқ
2гис бойынша келіп едім, жабық болып шықты.
Асем Изгуттиева
Керемет ұнады
Классный магазин, стильный, красивый, большой. Можно все найти по канцелярии, выше можно посуду подобрать, огромный выбор.
Дмитрий Козубский
Керемет ұнады
Крутой магазин, мы с женой были весьма впечатлёны, приехав туда впервые, особенно узнав что там ещё и несколько этажей. Честно говоря, нигде больше такого огромного выбора канцелярских товаров и товаров для рисования не видел. Там ещё книги есть, разукрашки всякие. Прям класс! Если не были — обязательно посетите!
Nur .
Керемет ұнады
Білмим мне нравиться өте қатты my favourite дүкен
Не Нильсен
Книги на любой вкус😍😍
Эльвира Кайсеноваэ
Керемет ұнады
Шикарный магазин 👍👍Моему сыну нравится ,там он выбирает книжки почитать 👍👍очень интересно ему
Абзал Ақболат
Ұнады
Жақсы әдемі жер. Концелярлы заттары жетеді.
Ася Куся
Мүлде ұнаған жоқ
Я никогда не пишу отзывы в 2 гис Но напишу вам Хозяйка вроде там находятся всегда и такая неприятная женщина Всем посидителям делает замечание то нельзя это нельзя ,с ребенком нельзя С едой нельзя , по пятам ходят думают украдут что ли 🙄 Достала камеру скинуть посуду маме ,сказали удалитть фото и не фоткать
ЫТ
Ырыскелды Токсобаев
Мүлде ұнаған жоқ
Ходят за тобой по пятам, мне не нравится такое пристальное внимание!!! Лучше приклейте на всех товарах ценники стоишь и гадаешь сколько интересно стоит. Если так переживаете за кражи установите бибку у выхода.
МТ
Молдир Тусупбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень не понравился магазин, обслуживание, с покупателем разговаривают грубо и неуместные замечания делают. Так душно стало и плохо морально.
Artur Mikhayevich
Орта деңгейде болды
Пока не готов, скоро будет норм.
Alikhan Sarsenbek
Мүлде ұнаған жоқ
Консультанты и Продавцы очень наглые, смотрят с высока. Повсюду ходят сзади. Сделали за 10 минут несколько замечаний просто так. Книги тоже расставлены беспорядочно, хаотично, сложно найти то что нужно. В целом, чувство что владельцы вложили много денег в магазин и делают все чтобы бизнес не окупился
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное отношение сотрудников, корчат из себя не знаю кого. Владельцы магазина присмотритесь к поиску новых сотрудников. Особенно женщина на 3 этаже со своим хамским отношение выбесила.
Тағы жүктеу