Жүру жолы
IK
Imram Khanov
👍👍👍
Айнабек Амирбай
Зачем писать что в субботу работаете если по факту всегда закрыто
Г
Гульмира
Приехали закрыто,трубку не подымают раз 10 звонили👎
ЭД
Эльнара Джунусова
Марал Болатовна өз жұмысының маманы, өте жауапгершілікті! Жұмысына тыянақты! Алғысым шексіз!😘
Алина Туманчинова
Очень благодарна нотариусу Марал Болатовне за профессионализм, внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Всё было сделано быстро и качественно✅👍🏻
Сверх Чел
Отличный натариус
nt
nauryz tokzhana
Хочу поблагодарить нотариуса Марал Болатовну за профессионализм! Все документы были оформлены чётко и грамотно.
Shadd S
Быстро, четко, понятно
Luna Linke
Нашли по отзывам в 2гис. Спасибо большое за быструю работу и разъяснения. Советуем к обращению!
Асем Асем
Хотела поблагодарить Марал Болатовну за оперативность и профессионализм. Теперь всегда буду обращаться только к Вам. Все чётко, ясно и понятно! Так сильно переживала за эту сделку, а оказывается достаточно только довериться грамотному специалисту. Спасибо!!!
DB
Dinmuhammed Bazarqan
Мастер своего дела 👍🏽 все заверила быстро и понятно все объяснила 👏🏼 Если нужен нотариус то только к ней 👍🏽
MB
Madina Boranbekova
Очень хорошо и профессионально, четко , спасибо большое
Eset Madiev
Я очень рад что в нашем городе и в центре открылась такой Нотариус.
Аселхан Маханбетжанова
Рысбекова Марал Болатқызы өте сауатты маман! Өз ісінің маманы, жақсы нотариус. Өз жұмысын тез әрі ұқыпты жасайды. Есік қаласынан жақсы нотариус керек болса, қала орталығында орналасқан осы нотариусты ұсынар едім.
RА
Romik Ааа
Грамотно оформили сделку, а главное быстро! Пришли исключительно по отзывам, о чем не пожалели. Еще работают по гибкому графику что очень удобно для такого клиента как я)
Айтжанова Алуа
Знает свое дело! Главное все четко грамотно и оперативно. Всем советую. Девушка очень приятная)
СБ
Сымбат Базашева
Оперативно обслужили, разьяснили внятно и очень грамотно! Советую👍
MB
Makpal Botayeva
Отличный нотариус👍. Качественно и оперативно все оформляют. Работают до поздна вроде, кто не успеет в рабочее время. Я делала онлайн доверенность
ДБ
Дария Бекзаткызы
Очень грамотный нотариус, всем советую. Хорошее и быстрое обслуживание клиентов. Всегда находится на месте. И самое главное работает в субботу 👍
AC
Arctur Constell
Оформили участок. Все хорошо. Тихо спокойно, без очереди! Рекомендую.
Alexandr Urtayev
Ответственный специалист. Оформляли документы купли-продажи недвижимости - все грамотно, также помогла с регистрацией в eGov. Так как весь пакет документов оформляли в одном месте - получили приятную скидку. Спасибо!
ДД
Данияр Доспанбетов
Нотариус очень грамотная, вежливая и отлично знает своё дело. Оформили всё очень быстро, качественно и за разумную цену. Я очень доволен, спасибо вам большое! РЕКОМЕНДУЮ!!!