Жүру жолы
Юрист
Адвокат кабинеті
Дастан Левандовский
Спасибо Абаю, Компетентный специалист. Чётко ведёт дело, даёт понятные советы и достигает поставленных целей!👏🏾
AY
Aliya Yermekbaeva
Профессионалы !Помогли оформить документы на недвижимость!очень запутанный кейс!но ребята сделали без волокиты.Удачи Вам!
ДЖ
Дина Жанатова
Большое спасибо компании за помощь! Получила подробные разъяснения и поддержку на всех этапах. Хорошие и внимательные юристы, всегда на связи)
Anzhelika Koichubayeva
Квалифицированные специалисты, помогли, большая благодарность вам!
BA
Baljan Amirovagf
Скорее здесь отзывы не настоящие... Люди пишите пожалуйста реальности, только так мы можем помочь этому миру стать лучше! Сижу вот возле кабинета и узнаю что мы не одни такие с отрицательным мнением
БК
Бахтияр Куртешпаев
Огромный рахмет Вам Ердос и Абай за Вашу поддержку и участие во всех инстанциях по моему делу и победу, благодаря вашему участию я выиграл процесс, вернул всю свою недвижимость и активы. Рахмет за то что сохранили мой бизнес. Удачи вам в вашей юриспрюденции и удачной карьеры!!!
СБ
Салтанат Байбаракова
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему, порядочному, добросовестному юристу - Ердосу Сабыржановичу! Как только за дело взялся профессионал своего дела, справедливость восторжествовала и мы выиграли наше дело в Верховном суде! Благодарю Вас и желаю процветания и побед во всех делах!
АХ
Али Хасан
Профессиональная конкретная помощь, объяснили всё четко по делу, рекомендую всем
Gera Juno
Отличные специалисты своего дела!👍🔥
ГЕ
Гульнар Есимкулова
Ердос Сабыржанович самый лучший юрист
Aseke Oskar
Прекрасные люди, чуткие добросовестные, знают свое дело, профессионалы. Всем советую.
AZ
Arthur Zhapar
Профессионалы своего дела, и цены адекватные, рекомендую.... 👍