Жүру жолы
Мекеме
4.2
4.2
Дильшат Исмаилов
Хочу написать отзыв от души! Спасибо компании за чистую и вкусную воду! Отдельная благодарность установщику Багдаулету профессионал своего дела установил всё быстро качественно и всё объяснил! Спасибо огромное!
DD
D D
Не советую!!! Искала фильтр, приехали начали демонстрировать, много рассказывать, ок, купили. Через год фильтр перестал работать. Звонила,но никто не отвечает,написала на WhatsApp - ответили что менять надо платно. И всё на этом. А как же гарантия?! Хотя говорили что есть гарантия. До покупки звонили каждый день,прям надоедали. А теперь не дозвониться, нет обратной связи! Лишь бы спихнуть и продать!
КТ
Кульнар Тлеубаева
Балдарга коп Рахмет Рахман Нуриддин жигиттер жумыстарын журсын жаксы фильтр екен
Айгул Тастанбекова
Осы компаниядан 6 этаптан тұратын фильтр орнаттым. Су тап таза, ішкенде бірден білінеді👍 және мен фильтр орнатып сыйлыққа моющий пылесос алдым😍екеуі же керемет жұмыс жасап тұр, алғаныма 3 ай болып қалды. Үлкен рахмет!❤️ оның ішінде Еркебұлан мырзаға рахмет, маған барлығын түсіндіріп, соңына дейін сыпайы түрде қызмет көрсеткені үшін❤️👍
RN
Rauan Nessipkaliyev
Ребята ответственные пришли вовремя заменили картриджи это ужас то что мы пили до этого это сложно представить .Теперь думаем о покупке массажера от этой компании Есть кто купил массажер ?
СА
Сакен Айдарханович
10 месяцев назад я установила этот корейский фильтр в Астане посёлок Коянды. У нас солёная скважинная вода, и фильтр отлично очищает её 👍🏻 Сегодня заменила картриджи Спасибо большое Рахманкул балам!
DS
Dinarka Sapargali
Постоянно покупали бутылированную воду. Постепенно начала замечать, что на чайнике скопились накипи. Решили покупать фильтры для воды. Спасибо Компанию Detrix Kazakhstan. Теперь не нужно покупать воду, каждый день чистая вода. Главное хорошое обслуживание. Спасибо ребятам.
Гауһар Мұрат
3 месяца назад мы заказали этот фильтр с умным краном Фильтр оказался просто отличным работает очень хорошо. Огромное спасибо менеджеру Рахману за консультацию и за то, что помог установить именно этот фильтр 🙏🏻
ЭМ
Эльмира Муратовна
Очень классный фильтр! Установили его месяц назад с тех пор всё супер. Огромное спасибо менеджеру Рахману за качественную консультацию и за то, что посоветовал именно этот фильтр. С тех пор как начали пользоваться вода мягкая есть ещё и щелочная вода, что очень полезно для организма. Реально крутая вещь! Если что-то не понимаем всегда можем обратиться к Рахману он всё спокойно и понятно объясняет. Огромное спасибо! Качество фильтра реально превышает свою цену!
УА
Улбосин Айданкуловна
Установила 2 года назад. Очень хороший фильтр, хорошая очистка воды, сервис постоянный. Главное полезно для здоровья. Мастер Нурмухамед спасибо большое.
Dimmx 👤
Great
КМ
К.К М
Я пришёл(а) узнать про лечебный массажный аппарат для ног — ребята всё очень хорошо объяснили, рассказали, что он очень полезен для здоровья, настоящие специалисты своего дела.
О
Ольга
Позвонили вовремя поменяли фильтра спасибо большое ребята
Меруерт Альмуханова
Очень пожалела, что не почитала здесь отзывы, теперь остается только согласиться. Купила у них фильтр в Астане в рассрочку через хомкредитбанк, т.к. Каспи уже не дает по возрасту. До покупки менеджер Кайрат сплошная вежливость, быстро организовал мастера, доставку, установку. Когда фильтр был установлен я обнаружила что на упаковке, коробке, нет никаких сведений о производителе, нет и штрих кода, и это при том, что сейчас даже спички идут со штрих кодом. В ответ мне менеджер присылает шапки документов, не имеющих отношения к этому фильтру, потом по вопросу возврата начинается просто футбол. Сертификат мне выслали на английском, срок действия которого истек аж в 2014 году. Видимо в надежде что не стану вникать. Тональность Кайрата в общении резко поменялась, когда речь зашла о возврате. Он и другие их специалисты на мои сообщения и звонки не отвечают. Прилагаю фото коробки со всех сторон. Кстати, уже после того, как я оплатила, Кайрат мне сообщил что дизай фильтра будет немного другой. «Нет, нет, ханум, никаких сюрпризов, все абсолютно такое же, только дизайн мы не успели поменять» ответил он на мое удивление.
Dias Ali
Фильтр орнатып берді рахмет ) Отзывтарға қарап басында қорқыныш болған еді , бірақ қателесіппін жігіттер жақсы орнатып берді и оперативно
LM
Luan Mmo
Еркебулан барлыгын тусындырып берды, рекомендую и вам👍
Зауре Касымова
Не советую связываться с этой фирмой. К нам пришел представитель данной фирмы пообещал скидку , подарки. В итоги обманул нас.
BP
Banu Prim
Даже одну звезду жалко для них , с июнь месяц не могут починить фильтр. Отправляют не компетентных мастеров которые не могут найти причину этого ужасного звука , просто кошмар , колл центр не отвечает. Менеджер игнорируют. Компания просто ужасная
Айбек Нуртазанов
Не дозвонишься до них, в прошлом установили фильтр, в этом году не могу дозвониться что фильтр поменяли! Вообще не берите фильтры! Мошенники
ИА
Инабат Асқарқызы
Нам установили фильтр. Большое спасибо за вкусную и чистую воду! Огромная благодарность ребятам из Detrix! Мы оставили заявку, нам всё подробно объяснили и установили лучший фильтр по соотношению цена-качество. Ещё раз большое спасибо! 🙏💧
SA
Salta Abiltaeva
Товарларын сатканша тыныштык бермиды потом жок болып кетеды
2гис 2гис
Сервис жок
AF
Aneka Fame
Сделали замену фильтра очень быстро, спасибо большое Бакдаулету
Мейрам Карлыгашев
Категорический не рекомендую связываться с данной компанией. Сервис ноль. Прошло более 2-х месяцев как приобрел фильтр, но до сих порт не пью нормальную прорекламированную воду. То сначало была жесткая вода, что в чайнике постоянно появлялась накипь. Поменяли мембрану и теперь с обеих кранов течет дисцилированная мертвая вода. Колцентр не поднимает телефон, но если повезло и ты дозвонился то менеджер по имени Еркеназ обязательно тебя обманет, скажет что мастер придет завтра и на этом всё, больше она трубку не поднимет. Если директор фирмы читает эти отзывы и дорожит репутацией своей компании прошу Вас связатся со мной. Мой контакт есть у Еркеназ и у менеджера по продажам Білім. 22.06.25 г. Астана.
Дамира Кошерова
Компанияның тауары әрі қызмет көрсетуі өте жоғары ,Бақдәулетке үлкен рақмет ,қандай мәселе болмасын тез шешіп береді . Жұмыстарыңызға береке мен үлкен табыс тілейміз! Фильтірді қолданып жүргенімізге екі жыл болды,көңілімізден шықты Ары қарай да ,осы компаниямен жұмыс жасаймыз !
МЧ
Майра Чалакова
Сервис менеджер кыздарга Рахмет Ен биринши!Жаксы мастер жибериндерши деп едим! Бакдаулет деген жаксы мастер келип жасап кетти ! 2022 орнатканмын фильтрди,алуга кенес беремин.Оздери ар Кез звандап сурап турады сервис менеджер кыздар
Айгуль Кенжебекова
Все быстро, все классно. Отдельное спасибо Бакдаулету мастер своего дела!
MK
Mairash Kablissanova
Өте ризамын Бағдаулетке!Кеше шұғыл түрде фильтрды шешуге көмек керек болды.Келіскен кезге келіп фильдрды шешіп берді.Үлкен Рахмет !Бағдаулет,рахмет қарағым,жұмысың табысты болсын,бала щаға аман бодсын!Өзің бақытты бол!
УМ
Улан Меркенбаев
Нет сервиса. Тоже никак не могу вызвать специалистов
Акмарал Наурызбаева
Оооо мы поставили в прошлом году, менеджер Казбек-приехал, измерил гадости в воде, все объяснил, помог посчитать и какой нам поставить фильтр (кухня маленькая, под мойкой стоит посудомойка). Тот же аквафор, мастер привез огромный фильтр наехал вытащить посудомойку, потом сказал «некуда ставить» взял деньги за приезд и уехал. Обидно. А Казбек до сих пор поддерживает связь и спрашивает как нам 👍🏻👍🏻 Год прошел, позвонила Еркежан, напомнила о смене фильтров, подстраивала по нашему графику мастера, после установки уточнила, все ли в порядке. Вежливая и заботливая👏🏻👏🏻👏🏻 Мастер Жаншуак, приветливый, добрый. Приехал за 5 минут поставил, терпел пока мы искали наличные😅 qr каспи есть, но деньги на других картах. В общем обслуживание супер🤩🤩🤩
Айгуль Адисханова
Кеш жарык, Жеткізу жане орнату жумыстары уакытынан бурын жылдам арі сапалы жасалды, Баха деген жигитке коп коп рахмет. фильтр суы да таза эрі оте демді екен, казирге дейін ешкандай дыбыссыз тамаша жумыс істеп тур, узагынан болсын. Сатушы Айбек ете сыпайы, сауатты жумыс жасайды. Бізге унап жатыр барлыгы. Рахмет!!!
ЖБ
Жумакан Беймагамбетов
Өте жақсы Сұнғат балам саған алғысым шексіз
DQ
D Q
Детрикс Қазақстан рахмет фильтрға. Сұнғат сізге көп алғыс, жылдам келіп орнатып бердіңіз! Еңбектерін берекелі, табысты болсын!
Zhan Rahymbaev
Сервис каналы, жылдам орнатып берди)
SZ
Sungat Zhakanov
Детрикстен фильтр алдым өте жаксы дами бари тез келип орнатып жасап берди 👍
Gulim Nurseit
Сервис унады. Мастер Жаншуак барин толык тусиндирип берди👍🏻
Маханова
Осы компания фильтр орнатты, договорды қалай аламын. Апрелдің 20 сы күні орнатты. Мен Маханова Қ. Вацапқа жазсам жауап бермей жатыр. Хабарлассын тел. 87788954236
Абылайхан Ораз
Не рекомендуется, машейники ставят фильтр обещают что будут своевременно обслуживать но пропадают фильтр дешёвый месяц поработал и перестал
КИ
Канат ИСКАКОВ
Здравствуйте нам устоновили пол года назад, теперь возникли вопросы у нас, а ваш диллер на телефон даже не отвечает
ZK
Zhuldyz Kamalova
Атырау қаласына әкеп қондырып берді👍🏻 Өте жақсы фильтр, компания қызметі де күшті, дәмі керемет
MA
Marat Akulbek
Керемет су екен таз дәміде ерекше сату мамандары жақсы жұмыс жасайды керемет сүндіріп кетті 👍
Orka Erubai
Өзіме қатты ұнады ! Жаксы сервис барлығын түсіндірп орнатып беріп кетті!! Рахмет көп көп
zhasik Мerekeevv
Тамаша сапа👌🏻
Dina Dauylbay
Өте күштііі😍😍
Марлен Тембаев
Кенес беремін күшті компания балдарыда жаксы ескі фильтрімізді ауыстырып осы жаңасын койдык
Нурлибековна 💫
Сатушы Марлен жумысын жаксы аткарады, массажер оте керек екен, маган унады👍🏻
LM
Loyalty Manager
Жуткая компания! Вышел из строя блок питания, который нужно было заменить. Вместо замены, они предлагают КУПИТЬ новую систему очистки🤦🏽♂️Менеджеры не хотят отвечать на вопросы сервисного обслуживания
Bakdaulet Shaakh
бәрі тамаша 25.12.2024 те фильтр орнатым Detrix Qazaqstan компаниясынан бәрлігі ойдағыдай Марлен деген жігіт өз жұмысан жақсы атқарады екен тыйанақты 🤗🤗🤗👏👏👏👏👏👏 тамаша бәрі
Айгуль Сериковна
Не советую покупать фильтры Детрикс! Ужасные! Только за один год раз 10 вызывала мастера! Вечнопроблемный фильтр. Не берите! Обслуживание ужасное! Мастера не дождешься! Вроде бы взрослые парни, а такие балаболы и лентяи! Еще и трубки не поднимают!
DD
Dr.Shyryn Dent
Ужасная компания, никому не советую ставить их фильтры, как устанавливать и брать деньги, так от них не избавишься пишут и звонят, как установили фильтр на замену фильтров мастера уже неделю ждём
Тағы жүктеу