Жүру жолы
CDEK
Курьерская служба
Сәлемдеме мен құжаттарды жедел жеткізу
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Andrei Okuneff
Я отправляю Сдэком посылки лет пять по всему СНГ) это топовое отделение! Здесь очень приятные ребята работают, всегда помогают! Поздравляю руководительницу Дарью, что у неё получилось так организовать работу ПВЗ!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш многолетний выбор и высокую оценку нашего пункта. Искренне р…
Максим Сыздыков
Отзывчивый сотрудник , всегда на позитиве ,хорошие ассоциации с этим местом
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы стараемся 😊
TT
Tatiana Trifonova
Отзывчивый сотрудник, приятный в общении человек. К работе относится ответственно. Спасибо за качественное обслуживание 🌹
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что наш сотрудник проявил…
MR
Madina RМ
пишут открыто с 9:00, сотрудников нет на месте, на двери замок. судя по комментариям не первый случай
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что офис был закрыт, когда вы пришли. Уточните, пожалуйста, дату и время ви…
Kamilya Zhk
Отвратная доставка, мало того что ждала посылку более 2х недель, так еще и упаковали плохо, заказывала дорогую книгу, все углы загнулись, хотя твердый переплет, так еще и доставка стоила 5825тг, хотя вес посылки всего 1 кг.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от нашего сервиса. Мы хотим разо…
DA
Dariga Azhmanova
Отличный филиал! Все быстро и профессионально
ФО
Фатима Оразбекова
Хочу оставить свой отзыв и отметить сотрудника Сергея - очень вежливый, внимательный и профессиональный. Благодаря таким сотрудникам сервис оставляет только положительные впечатления. Пункт выдачи удобный и хорошо организованный, всё проходит быстро, чётко и без задержек. Обслуживание оперативное, однозначно рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фатима, добрый день! Благодарим за столь подробный и тёплый отзыв. Мы искренне рады, что Сергей смог…
Наташа Сушкова
Профессиональная, быстрая поддержка. Вежливость, доброжелательность
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за тёплый и лаконичный отзыв. Очень приятно слышать, что наша поддержка…
Larissa Yefremova
Хороший пункт сдэк, работают грамотные сотрудники, хочу отменить Даниила, ответственный, вежливый, всё делает быстро и профессионально. Спасибо.
На Грани Объедания
Для чего номер мобильный если он отключен у вас ? Уважаемые…
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Сожалеем, что вы не смогли дозвониться до нашего офиса, и хотим разобраться в причинах…
Барлық түсініктемелер
NG
Nikolay Golovatskiy
Удобно, рядом!
Aone Aone
Быстро выдали, чисто и аккуратно внутри.
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравилось быстрое обслуживание и чистота…
Виктория К
Очень хороший пункт CDEK. Всегда и все хорошо! Благодарим!
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Виктория. Мы рады, что вам комфортно в нашем пункте и нравится сервис. Спасибо за положительный отзыв💚
DK
Didar Koshanov
Большое спасибо Даниилу за помощь, качественную и быструю передачу ❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сотрудник Даниил смог помочь вам. Приходите к нам снова🤗
Бауыржан Бауыржан
Жаксы
ИО
Ирина О.
Все четко, быстро!
S
SaltPepper
Пришла оправлять документы в другой город. Оформили все за 5 минут. Офис спокойный тихо без очередей.
ma
marat akhmedjanov
Быстро и качественно
AT
ANZHELIKA TRENKINA
Грамотный менеджер, быстро решил проблему
Петр Филимонов
С парковкой все плохо. Шлагбаум не открывают, вертелся 20 минут, плюнул и поехал в другой филиал СДЭК. Владельцу этого филиала настоятельно рекомендую проработать этот вопрос, иначе дело - труба.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Петр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения офиса…
Барлық түсініктемелер
Р_
Раис _
Хороший сервис, молодой человек очень нам помог и даже задержался чуть после положенного времени, тк людей было много
Дарья Стародубцева
Отличный сервис! Очень вежливые и приятные сотрудники, все четко и быстро, отвечают на любые вопросы! Спасибо!
Айгерим Каражанова
Самая лучшая точка из всех. Всегда помогут, подскажут. Часто отправляю посылки у них, раз в неделю минимум.
BD
Bulat Dzhumanov
Долго, дорого. Коробки по 2 раза считают. Какой-то решить вопрос с поддержкой столько всего уйдет. Не стоит!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего сервиса. Уточните, пожалуйста, н…
ГС
Галина Сидорова
Все оформили быстро и качественно
Аина Антонова
Переезжали из Казахстана и в течении месяца отвозили вещи через этот пункт выдачи, посменно работают трое ребят, каждый из которых нам очень помог, спасибо большое!
Юлия Эфман
Очень понравилось обслуживание. Все вопросы решили оперативно. Спасибо большое!
Danielle Tuleshova
сотрудник Даниил очень приятный и внимательный 🥹👍🏻
TB
Tatiana Boos
Нравится это отделение, чисто, много видов упаковки. Всегда все улыбаются
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
НГ
Никита Головин
Хмм, скажу так, за то что есть место, где можно отправить посылку в любую точку, даже за пределы Казахстана, это приятно, но есть нюанс, ни где не указано нюансы ввиде ценовой категории, в интернете можете увидеть, сколько стоит цена за кг веса посылки, однако только на месте начинают говорить, что цена превышает указанную в раза три точно, пожалуйста исправьте этот момент, люди рассчитывая, что оплатят условно 5000тг за доставку одежды, а платят минимум 15000
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Согласны, стоимость услуг доставки является важным аспектом. Формирование цен зависит…
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Егор Костюк
Огромное спасибо за оказанную помощь при отправке наших посылок. Хороший, компетентный и вежливый специалист. Все четко рассказал и объяснил все нюансы.
Алия Айтым
Отличный сервис, приемлемые цены! Сергею дать премию, работает молниеносно! Всем советую, всегда пользуюсь только Сдэк! Персонал приветливый что не маловажно в наше время!
ДД Кк
Неужели появился нормальный пункт сдэк в городе! Отличный сервис, спасибо
mf
mavro foxy
Большое спасибо сотруднику Даниилу! Первый раз отправляю посылку, Даниил помог мне на всех этапах отправки. Большое спасибо за вежливость, внимательность и качество работы!
ИР
Инна Румянцева
Очень вежливый и компетентный сотрудник,большое спасибо
kl
kathie lele
Очень оперативно, вежливо и качественно помогли с отправкой посылок! Очень рекомендую!
DT
Denis T.
Удобно, хороший сервис. Отправляем и получаем посылки.
Nurlan Bersh
Отлично, быстро и оперативно
PM
Pavel Moiseev
Очень отзывчивые и коммуникабельные сотрудники. Помогли, объяснили. Чисто, хотя людей много. Лучший ПВЗ сдека в Алматы.
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников.
ОР
Ольга Радостовец
Прекрасные сотрудники ! Меня обслуживала Александра. У меня был очень сложный запрос, у меня души и мне нужно было отправить в Израиль. Девушка помогла мне со всеми сложностями, очень мило общалась и была просто профессиональна и добродушна. Также пока решали с посылкой, пришла директор этого пункта и оказалась очень легка в общении. Вообщем прекрасный коллектив и обслуживание всем советую! Спасибо вам Александра за вашу помощь. Удачи вам и здоровья! 💗💗
Марина Н
Все отлично,привезли раньше срока.Девушка Александра прелесть,приятная,красивая,очень вежливая и позитивная!!!Все рассказала,объяснила,преимущества доставки cdek
Alexandr Stakhov
Очень профессиональная и отзывчивая девушка-оператор! Благодарю за приятное обслуживание!!!
DC
Deadly Cookie
Все отлично. Ранее работал по договору со СДЕК, и небыло ни одной заминки. Так и здесь. Приятные сотрудники, все объяснили, показали и запаковали. Предложили выгодный способ отправки. Спасибо.
DA
Denis Aleksandrov
Отличный сервис! Ответили на все вопросы, помогли с негабаритными вещами. Вежливый и отзывчивый персонал, хорошие цены согласно цены-качества. Рекомендую всем!
Дарья Ковалёва
Очень нравится этот филиал. Доброжелателательные сотрудники, всегда подскажут. В помещении чисто.
ТС
Томерис Салимова
Все супер все вежливые. Помогли упаковать. Доброжелательные весёлые! А ещё очень красивые. Внутри все чисто аккуратно. Быстро качественно делают свою работу. Молодцы
AM
Ali M
Неплохая служба доставки
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Можете, пожалуйста, подробнее рассказать о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку? Подключимся к решению.
Ekaterina Massimova
Очень уютное светлое отделение, есть детский уголок с грифельной доской 👍. Посылка пришла из Санкт-Петербурга за 5 дней. Персонал вежливый.
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤝🏼
YN
Yerkezhan Nurseitova
Ужасный сотрудник, вышел заспанный, отвечал еле как.
Тағы жүктеу