Жүру жолы
Пәтер бюросы
Тәуліктік пәтерлер
Erzhan Shankin
Квартира да не евро, но главное чисто и без лишнего запаха, что не мало важно! Приезжали семьей отдыхать в Алматы, на неделю , и остановились по этому адресу и не пожалели! Все в шаговой доступности, метро , торговый центры, магазины, аптеки, кафе и рестораны. Рекомендую! Обязательно приедим на следующей отпуск, только к Вам! Спасибо огромное!
ИГ
Ильмира Гатина
Всем здравствуйте, в первые снимаю такую квартиру ! 1. Туалетная бумага- её не было совсем . 2. Бумажные полотенца - нечем было вытереть руки на кухне, так как не было кухонного полотенца. 3. Губки для мытья посуды и тряпки на кухне - все было использованное. Не хватило расходников. Геля д/душа, шампуня. Стояли чьи-то остатки.4. Квартира грязная,ощущение что ремонт делали 50 лет тому назад,белье и полотенца были с запахом не первой свежести.5. Ванная и унитаз давно не видели моющего средства. Не стоит своих денег совсем!
Zhuzi_2025kz Star
Мне очень понравилось, во первых что очень чисто, без постороннего запаха и уютно! Цены приемлемые! Спасибо за комфорт и оперативность! Буду знать где останавливатся!Советую всем👍💯
Айдос Ділдәбеков
А на, 5-8 часов сколько будет??
Дастан Пернебаев
Все понравилось! Обязательно придём ещё!
Мирас Муслимов
Пользовался услугами данного бюро не раз! В квартирах всегда чисто, свежо и цены разумные всем советую)))
RK
Raushan Kakimzhanova
Все супер!!! Советую
Квартирное Бюро
Прайс лист: *Однокомнатные квартиры по часовой днем до 18.00 по 1500тг После 18.00 по 2000тг Квартира на ночь с 00.00 до 11.00 от 10тыс Малогабаритная квартира посуточно для двоих от трёх суток и выше по 10тыс тенге. *Двух комнатная квартира одна сутка 20тыс Двух комнатная квартира от трех суток и выше по 15тыс тенге; Квартиры все чистые, уютные, всегда свежее постельное белье. Wi Fi, Смарт телевизор, есть все для комфортного временного проживания!
Marat Khalelov
всё топ, быстро, четко