Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана А
Бүгін машинаны жууға тастап кеткем, өте катты риза болдым, машинам ужас кір болған еді, енді жуып бергенін сөзбен айтуға жетпейді ғой. Көп рахмет , машинаның иісі деген тема болып тұр 🥰🥰🥰 Ещё бағасы вообще күшті Классно, чисто и доступно 💯
madina🍒
Отличная автомойка, всегда на совесть работают! Доступные и недорогие цены, много клиентуры так как хорошо выполняют услуги. Советую🔥
Ye west
ангиме жок рахмет жгиттер
Новый мойшиктар зоор жуады екен
077 .
Дым жуа алмайды, оданша сама мойкаға жуыңдар
ИР
Инжиль Расимов
Если честно не в восторге от такой мойки молодой парень работает по-моему в первом боксе моет машину за 30 минут если конечно это вообще можно назвать мойкой сервис нулевой одним словом
Ка
Карлыгаш, автомойка
2 ақпан 2025, ресми жауап
клиенты благодарны за то что мы успеваем помыть за полчаса, мы берем мойщиков с опытом работы, были…
Nurdaulet Oңalbek
Детально все помыли и помогли с вопросами как в дальнейшем ухаживать за кузовом. Благодарю Мурада за помощь. В будущем приеду на полировку кузова.
Сабир Темирбаев
Мойканы жаксы жуады бирак еки сагатта арен жуды кезек куттим келди, киргиздим бокска бира сагаттан кеин бастады
Orazaly Ali
жаксы автомойка
Мадина Ж.
Только у них мою машину. Моют хорошо, всегда вкусно пахнет в машине.
Ислам Калиев
Автомойка оте жаксы Рахмет жыгытер жаксы обслуживать етеды
AI
Asel Isaeva
Салон не доконца помыли, много что пропустили
амир ?
Мойка отличная, цена и обслуживание все устраивает, баса берындер жигиттер 👍
Ai Su
Бағасы күнде өзгереді. Комплексті дұрыс жумады. Кейін ладно түнде жудырттым деп күндіз басқа кезде жудырттым, ручниктың платмассасын түсіріп жіберген ішіне! Барып бірнәрсе айту безполезно! Бет бақтырмайды. Админ әйел кезде жақсы болып еді мойканың сапасы. Кәзір не советую.
Ка
Карлыгаш, автомойка
18 қараша 2024, ресми жауап
Салеметсизбе бага куниге озгерпеймиз бир жарым жылда 300 тенге котердик, себеби су электро тарифтер…
Барлық түсініктемелер
User .
Все чисто , свежо ❤️ Обслуживание на высшем уровне 10/10
Амир Сейткерим
Молодцы ребята!
БА
Бекетов Айбол
Спасибо пацанам, хорошо моют, добросовестно, а главное быстро. Отличная мойка!
AT
Adilhan Tore
Благодарю за хорошую мойку сфера услуг на все 100% мне понравилось и моей супруге, советую заехать.
Мурат Анасов
Мойка супер, персонал хороший отзывчивый цена отличная
БС
Бакдаулет Смайлов
Өте нашар терезе айғыз салон шаң дрұс сұртпеген кузов айгыз
ВГ
Владимир Голоскоков
Все сделали четко быстро обслуживание очень хорошее одна из лучших моек по каскелен ставок 5/5 за качество и быстроту
Батыр Байтуреев
Часто меняются мойщики нет стабильных качественно моющих мойщиков
TA
Taha Anas
Автомойка Карлыгаш. Очень чисто моют советую. Парни молодцы
Aibolat Zhuma
Оставлю свой отзыв, на первый раз мойка была нормальная, точнее обслуживание а во второй раз скажу халтура не так помыли вообще стекло размытая, крыльцо двери не вытерли салон вообще какой то поцарапано вообще мой рейтинг 1/5 ✅