Жүру жолы
3.3
3.3
А.
Айдана .
В этом маркете робатаеть апашка с короткими волосами, она кажется новенькая не умеет нормально общаться с людьми и товары стоит дорого. и старые кассиры были хорошие а сейчас они тоже не умеют нормально общаться с людьми кажется старые кассиршы уволили они были хорошими
ГА
Гани Асылханов
Хорошо
Кайсар Рыскулбеков
Кассирша молодец приветлива и вежливо) у какго есть инста её подскажите пж понравилась Жансая или Жания походу рахмет скажу 😄напешите инсту мне ‘rw0907’ (LACOSTE)
Alish Hanma
Скажите бабке на кассе с короткими волосами, чтобы обратно в свой аул вернулась, раз уж не умеет нормально с людьми общаться. В общем, никому не советую, а аптека в том же здании вполне хорошая.
Фатима Мамедова
удас
Карина Шамахунова
Воду просроченную продают
ZR
Zhanna Rakhmetova
Самый отстойный маркет с каким я только столкнулась 🤢 заказала коляску, пришел с заводским браком. Хочу оформить возврат , так я еще должна за свой счет отправлять товар в Алмату пипец ну и днище . В этом плане им далеко до каспи банка. Никому не советую брать в этой шарашкиной конторе
ГБ
Гуф Баста
Ассортимент не большой. Мальчишка на кассе нашел то что мне нужно. Обслуживание понравилось.
Ameli Air
Зашла за водой. Приветливый люди. Особенно кассир Толеген.
Алихан Советбек
Закрытие в 22:00, время 21:45 уже закрылись
N.
NoName .
......гевгш
MA
Marzhan A
Женщина с короткой стрижкой видимо держит оразу, какая то нервная. Не держите если не можете достойно держать. А то выплескиваете яд
Marzhan Kembayeva
Вроде написана что работает до 22:00. Но каждый раза закрывается в 21:00
ZA
Zhanara A
Постоянно хожу в этот магазин, всегда все было норм! Женщина с короткой стрижкой, возможно хозяйка грубая вышла помочь девочкам! Разговаривает повелительным тоном, ставила товары на стол, на что указала корзину и сказала с корзиной ходить, потому что она нечайно пробивает мои товары! Но я ведь сама знаю как ходить, на что я начала возмущаться а она в ответ «уялмайсын ба ораза емеспа жассын гой» ораза болса оздерине ораза, сонда сендерге бале издеп сойлеуге болады екенда а маган жауап беруге болмайды екен! Я сама тоже продаю товары в другом месте , но как эта женщина не разговариваю и не указываю! Во первых у вас магазин для народа, поэтому вы должны уважать каждого покупателя и соблюдать субординацию! А то что там девочки не успевали это не моя вина! Нервыма тиди гой ораза деп ! Кишкене ауызга ие болып сойлеу керек! Указывать етип емес , пожалуйста, можете деген создерды колданып сойлеу керек! Как будто затты тегин алуга келген сиякты сойлейды гой маган! Если она не хозйка кто хозяин примите меры! Пусть свои замажки 20 века оставит дома и научится разговаривать вежливо!