Жүру жолы
Магазин мужской одежды
Пико Н
Хочу поблагодарить консультанта Ахмета за обслуживание. Помог подобрать вещи👍
Асем Нұржанова
Ахмет концультатка рахмет сразу заказ қабылдап орап берді 👍🏻👍🏻
Акмарал Жанен
Большое спасибо магазину Saq! Одежда очень понравилась. Покупала в подарок, но, к сожалению, размер не подошёл. Без лишних слов обменяли товар и ещё дополнительно положили подарок. Отдельная благодарность консультанту Ахмету за профессиональный подход и качественное обслуживание.
Нуржан Ахмет
ахмет консультант унады киымдеры качественно
Жанек )
киымдеры качественный
Madina Yerlanovna
Очень быстро ответили,качественное обслуживание Ахмеду благодарность🙏🏻
SZ
Sezim Zholshybekkyzy
Ахмет жаксы,улкен комеги тиді 👍
НА
Назигум Ахметова
Хочу поблагодарить консультанта Ахмета за внимательное и профессиональное обслуживание. Помог подобрать вещи, был вежливым. Осталась очень довольна покупкой и сервисом.
Dina Turgali
SAQ магазиніне және консультант Ахмет деген кісіге алғысым шексіз,тез жауап беріп барлық қажет заттарымды тауып берді плюс качественный товар😘🥰
GM
Gazhap Madiyar
Saq дүкеніне барғанымда Ахмет консультант қызмет көрсетті. Шынымен де өз жұмысын сүйіп істейтін, клиентке жанашыр маман екені көрініп тұр. Ұсыныстары өте орынды болды, ешқандай қысым көрсетпей, жайлы атмосферада қызмет көрсетті. Керемет сервис үшін алғыс айтамын!
Sanzhar ㅤAyakbay
Киымдеры зор качество 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Makosh 🩷
Ахмет молодец 👍🏻 керемет жумыс жасайды.
kor. kemaaaa
Ахмет молодец 👍🏻керемет оперативно жумыс жасайды екен. Коп ракмет
Arlan Zairov
Сервис на хорошем уровне, спасибо Ахмет
Nazym Nagashybay
Ахмет Консультант очень хорошо помог с выбором, очень вежливый
Ahmediyar Diasuly
Киімдері четкий, консультант ағалар тоже👍🏻👍🏻
Zhanserik Orynbasar
Киімдердің сапасы жақсы, жастарға арналған киімдер көп, сапалары мықты👍🏻🔥
Nurai Abish
Рвхмет,әкеме спортивка алдым сапасы күшті.консултанттар өте жақсы қызмет атқарады🙂
Nazerke
Ахмет консультатқа көмегі үшін рақмет! Заказымыз ұнады🙌🏻
Aimana Akhmetova
Ахмету консультанту большое спасибо! Всё очень грамотно, чётко подсказал. Сфотографировал товар как упаковывал. Очень хороший товар 😍Советую 👍
Ақниет Жеткергенова
Консультант Ахмет👍🏻 Отношение консультанта к клиенту на высшем уровне — вежливо, внимательно и с уважением. Товар качественный, упаковка просто супер. Консультант отлично ориентируется в ситуации клиента и предлагает лучшие решения. Очень довольна!
TAN SHOLPAN
Ахмет консультант 👍 Керемет консультация береді вам советую🥰🥰
DS
Danil Serikuly
Вещи качественные по доступной цене,магазин🔥
Аманкуль Токберген
Очень довольны покупкой в магазине Saq! Огромная благодарность консультанту Ахмету — вежливый, внимательный, помог с выбором, дал профессиональные советы. Качество одежды отличное, муж остался очень доволен. Обязательно вернёмся ещё!
Айнур Сыдыкова
Очень быстро ответили, качественное обслуживание Ахмеду благодарность 🙏🏼
Дв
Дядя вася *
Очень хорошие и качественные вещи по доступной цене! Консультант Ахмет, обслужил быстро и вежливо! Спасибо 👍
Айдана Кажигали
Бәрі жоғарғы деңгейде👍🏻 Сыйлықты әдемілеп орап берді,үлкен рақмет!
Айзада 🤍
Ахмет консультант өте жақсы магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 жылдам әрі сапалы киімдер
МТ
Магжан Турлыгазиев
Сапалы және ыңғайлы киімдер! Персонал өте керемет жұмыс жасайды!
Aibyn .
Әдемі,сапалы стильный киімдер іздесеңіздер осы жерге келіңіздер советую 10/10 все четко рахмет
Арман Болат
Уровень🤙🏽
Margo .
Самые лучшие одежды,постоянно буду брать здесь очень хорошие цены,Рахмет!
Abisheva Adeliya
Консультант Ахмет 👍 Качественно упаковал, помог выбрать подарок 👍
Botash ~
Обслуживание өте жақсы деңгейде, сыйлыққа алғанға керемет👌🏻
SS
Sanzhar Sanzhar
Отличные вещи
Aldiyar A
Все качествено , хорошое обслуживание и очень много товаров
Sanzhar 🪬
Отличный магазин, большой выбор, доступные цены, быстрое обслуживание
Нурхан Картабай
Отличный магазин. Много товаров для любителей классической одежды. Цены приемлимые, качества товара замечательная. Весьма доволен. Рекомендую
Моля Алмасбек
Я ваш лояльный клиент и хочу отметить блестящую работу менеджера Ахмета. Консультация проведена от и до — истинный профессионал! Покупка прошла успешно и оставила наилучшие впечатления. Спасибо! Ps качество вещей 10/10
Маржан Бериккызы
Ахмет консультант рахмет айтамын ,тез жауап беріп ,тез жеткізіп берді красавчик🫶🏻🫶🏻❤️
Ясмина Срапилова
Спасибо большое магазину SAQ И огромная благодарность консультанту Ахмету, за быструю оперативность 😌🤩
Мерей Мерей
SAQ дүкенінің киімдері өте керемет сапада, сатушыға көп көп рақмет, өте сыпайы адам, тағы келеміз✊✊✊
Аружан Мукажан
SAQ 😍дүкенінен Ер Азаматыма сыйлықтар жиі алдыртамын,Маған унайтыны качество 🔥жаксы және консультат Ахметке Рахмет улкен 👐🏻☺️☺️☺️
Erkin Kulanbaev
Хороший магазин,качество одежды хорошее👍
Ааа Ааа
Сервис на хорошем уровне, спасибо ребятам
𝓐𝓷𝓼𝓪𝓰𝓪𝓷 𝓑𝓮𝓴𝓴𝓪𝓻𝓲𝓶𝓸𝓿𝓪
Пока жду заказ, но хочу отметить отличную работу магазина: быстро отвечают, вежливые, оформление лёгкое и удобное.
Жанибек Амантурлыев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻сервис очень хороший Я заметил что сдесь менеджеры очень хорошо относятся к своему делу
СМ
Сабира Машанло
Огромное спасибо Ахмету Очень понравилось обслуживание и подход к клиентам. Всё сделали качественно и быстро. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
Aldik ❤️
Сегодня посетил магазин и остался доволен, побольше таких грамотных людей✅👍
СО
Самира Османова
Хороший магазин, качество одежды хорошее. Хотелось бы отметить консультанта Ахмета, очень быстро обслужил и подобрал нужный размер👍🏻
Тағы жүктеу