Жүру жолы
4.2
4.2
КД
Камиль Джульфаев
Сервис просто СУПЕР! Мастера знают свою работу, делают качественно и своевременно быстро. Отдельное спасибо мастеру Султану, много куда обращался никто не смог устранить проблему а именно он сказал что найдет причину и устранит и он это сделал. Сервис просто класс!!! Всем советую. Очень доволен👍👍👍
Отличный сервис и своевременная работы
NF
Nurikenzo Fresh
Очень доволен, я сам разбираюсь хорошо в технике , понравился подход, сотрудники все ответственные, и свое дело знают, все работы по факту, объяснили показали. Проделанными работами очень доволен, все четко. Хоть и мне далеко все равно через пробки еду на этот сервис. Рекомендую знакомым да и всем в целом. Единственный минус чутка загружены, сразу не всегда заедешь. Но в целом это норм, у хороших спецов всегда очередь.
Ерболат Мкмырхан
"Недавно обращался в Dok Service для замены коробки передач на моем автомобиле. Ребята отлично справились с задачей! После ремонта сразу же выехал на трассу — всё работает идеально. Мастера уверили, что машина полностью готова к дороге, и действительно, так и оказалось. Очень доволен результатом, ремонт выполнен качественно и быстро. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет надёжный сервис!"
teddy 077
Делал машину в этом сервисе сделали все в лучшем виде. Хозяин тигр, все показал , рассказал. Пацаны Леха, Наим делают свою работу на все 100%. Вообщем советую
ТД
Тимур Дубовой
Обслуживал у парней коробку на Mercedes W203. Все необходимые работы сделали буквально за пару часов. Толковые, доброжелательные мастера. Цены не завышенные.
Оксана Беляевп
Очень благодарны за замену коробки. Ребята делают на совесть 7 раз отмерят прежде чем отрезать. Профиссеоналы своего дела. Мы с Караганды к ним специально ехали на ремонт, всем рекомендую. Побольше таких мастеров.
лк
людмила ким
Троил двигатель, очень быстро сделали и теперь все в порядке
ВА
Валерия Андреева
Спасибо за проделанную работу!Мне очень понравилось,АКПП работает хорошо!
БМ
Багдат Мажинов
Благодарю за отличную работу! Султан и его команда- настоящие профессионалы своего дела! Коробка работает как часы!
Aleksey Vedyaev
Спасибо за качественную работу сделали все максимально быстро огромное спасибо
Абылай Акжигитов
Не делайте тама каробку шарлотаны
Миша sjumaev99
Спасибо большое за качественно проделанные работы
RR
R R
Добрый вечер,сделали акпп на Шевроле Крузе,работой доволен,ребята молодцы очень отзывчивые,сделали все качественно,мне очень понравилось проделанная работа,спасибо ребятам,всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Сычёва
Хорошо сделали машину, быстро цена доступная!
АО
Азат Омар
Вместо обещанных 2 дней держали машину неделю.оказывается АКПП не подходит.подожди сказали за 3 дня привезем подходящую и сделаем или можешь забрать и делать в другом месте.немного подумав, сказал пусть остается подожду.потом через 3 дня у привозной коробки то не работает то это не работает в общем неделя получился.потом по дороге домой чуть колесо не отлетело.благо сильно не разгонялся,по опыту понял плохо закрутили.потом через пару дней авто стал плохо заводится,сначало не понял почему,все клеммы проверял по нескольку раз,вроде все в норме.потом понял из за чего.по дороге на работу на ходу сгорели катушки.запаска какой то был,вставил тоже сгорели.оказывается комп сгорел,из- за плохой массы который был прикручен к АКПП.болтался плохой контакт массы к АКПП. Еще потом когда снизу посмотрел на машину и увидел отсутсвующий защитку маховика. Если беретесь за дело хотя бы попытайтесь делать профессионально а не как попало.дал все таки требуемую сумму не снижал и не возникал не на что даже за время которые больше получился обещанного.