Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЮ
Назугум Юсупова
Был недавно починил ноут бук и телефон все дёшево и быстро за 40 минут, огромное спасибо,
Gulmira Musaeva
Ребята профессионалы свей работы, делают всё аккуратно и качественно рекомендую
Ильзат Мансуров
Отличный сервис все сделали чётко быстро
ИМ
Индира МУРЗАГАРАЕВА
Ребята, токие молоцы все делают окуратн
Артем Волоткович
Принесли компьютер чтоб подобрать зарядку но увы не подошли потому что компьютер не включался. Принесли на следующий день на диагностику сказали будет 2 дня но парни красавчики сделали диагностику и ремонт за один день. Лично написали что поменяли и плотностью отправили как что было. Пацаны молодцы их друг стоит их денег!!
БК
Бекзат Кадер
Все супер
De Veldt
Работу сделали качественно и быстро 👍
ШН
Шерба Нунузов
Отлично и быстро устранили все неполадки спасибо ребятам все супер
SK
Serzh Kudaybergen
Фируз быстро починил , все четко объяснил 👍
🥷 🥷
Все очень чётко я доволен, ребята хорошие.
JM
Jaina Muslim
Отличный мастер👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Айнур Олжабаева
Сегодня очень быстро и качественно починили мне ноутбук. Очень довольна работой Фируза. Спасибо большое!
Sayat Amangeldinov
Недавно починили мне старый ноутбук, молодцы ребята отличные мастера я доволен, рекомендую
Narqis Hushnazarova
Большое спасибо , Фируз . Очень хорошая обслуга . Все во время все быстро
Max Loshko
Принес ноут на ремонт, все было сделано быстро качественно👍 всем советую 👍👍👍
КА
Каныкей Апаитова
Обратилась в данный сервисный центр в апреле. Качественно и недорого.Довольна обслуживанием.
IT
Ilshat TT
Купил ноутбук за хорошую сумму очень дешево и качественно
Акрам Шакров
Отличные мастера, перестал включаться ноутбук, привез ребятам , в тот же день нашли причину и сделали ноутбук. Скорость и цена порадовали 👍 рекомендую однозначно
ББ
Берик Бектурсинов
Ассаламу алейкум купил ноутбук у них просто слов нет очень шустрый включаю ноутбук 6с включается
ЗГ
Захида Гинлей
Очень хорошие мастера своего дела быстро шустро и все четко объяснил 10/10
UA
Umar Abdulloev
Купил ноутбук и подарили сумку спасибо всё классно
Сандугаш Хасенова
Советую обращаться в Смартнот,☝ очень чётко знает свою работу,👌 результаты просто СУПЕР и быстро сделали чем я ожидала!👍👍👍