Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
Tigr Es
Кафе самое лучше все свежее а шашлык вкусный
Хз
Шикарное заведение офицанты хорошие, общительные еда вкусно ваще топ советую вам туда шашлык вкусный
Анастасия Демидова
Вкусно, но туалет как в старой школе или на каком то вокзале. Нет дверей. Это очень печально
Лилия Матниязова
Плюсы: Место уютное, красивое. Еда вкусная, порции хорошие. Минусы: Администрация ужасная, поменяйте администратора, базарная ×абалка, не знает свою работу. Официантка одна, и то новенькая, не знает абсолютно ничего, всё выпрашивали, как видите на фото даже приборов нет, чая нет, который попросили принести сразу. В общем не рекомендую это заведение
Дмитрий Тодикос
Очень вкусный шашлык , порции салатов просто огромные !
Константин Калдурмиди
Супер место шашлык необычно вкусный !!!!
Денис Коровников
Блюда не соленые, от слова совсем Меню некорректное Мы очень разочарованы в Данном заведении, единственное что заслуживает плюса это шашлык Не советую, настроение испорчено Заплатили за то, что даже не смогли поесть🤦🏻♂️
Николай Сидоров
Пришли посидели. К нам никто не подошел даже после нескольких напоминаний
ТН
Татьяна Наливайко
Отличное, красивое кафе, все вкусно!
Анастасия Терленди
Не компетентный администратор! Планировалось крупное мероприятие. Решили с супругом списаться с администратором, после чего позвонили договорились о встречи в кафе ЭЛЛАДА. Пришли, она была занята другими клиентами, попросила подождать. Мы присели, отнеслись с пониманием. Ждали около полу часа, после чего администратор ушла, мы подождали ещё , думая - что возможно в зале занята, но решили написать уточнить когда она освободиться! Она ответила что она не занята. Мы удивились, что она знала что мы ее ждем и проигнорировала. Мы написали что мы ее ждем на улице. После чего мы ее так и не увидели, подаждав 15 минут, обратной связи так и не получили, просто ушли потеряв 1,5 часа в пустую на ожидание не профессионального админа. Обратились в другое заведение. К заведению вопросов нет , очень хорошее кафе, с удовольствием бы там провели , но как говорится увы и ах!
RS
Rtx Super
Классное место!Персонал быстро обслужил, и счет довольно нормальный
МЛ
Магомед Лазарев
Сегодня посетил кафе Эллада очень понравилось заказал шашлык,и салаты,очень понравилось атмосфера тихое место,можно расслабиться,выражаю огромную благодарность хозяевам кафе, интрерьер довольно хороший!советую!
Анар Рахымова
Не советую очень дорого,салаты вообще порции мало.Обслуживание вообще ноль!!!
Altynai Almabekova
Все очень вкусно
Тина Пикельгауб
Единственный минус, официанты уносили тарелки с едой, когда люди ещё не успели съесть и приходя с перекура оставались без еды
Роллтон ....
Пицца не очень вкусная
ЖК
Жанар Кусаинова
Безответственные админы, бронь принимают и не предупреждают что музыканта не будет, народу нет
Aikosss¿ 😮
Заведение Эллада очень порадовало. Обслуживание отличное, вкусные блюда, отзывчивый персонал. Провели свадьбу, всё было супер. Официанты выглядели опрятно, на столах всегда было чисто. Шашлык был превосходный. Греческий хлеб-это что-то с чем-то! Заведение подойдет для любого мероприятия: свадьба, день рождение, выпускной, детский праздник и так далее. В общем советуем всем!!!
Мадина Амантай
Что за сервый даже на звонок не могут ответить нормально. Меню попросила ответили им не когда отправит. Я просто в шоке
ГГ
Гость Гость
Отличное кафе «Эллада» шашлыки, салаты очень вкусно и аппетитно, всегда приветливый персонал, посещаем всей семьей, отмечаем дни рождения и корпоративы🥰 прочитав нише коммент просто в шоке Aleks назвав «помойкой» попахивает только от вас, не портите людям настроение, и не захлебнитесь своей желчью.
alinka _ss
Очень приятное заведения, и очень приятное обслуживание.Офицанты очень приятные и с чувством юмора.Мне очень понравилось это заведение, всем советую
Анастасия Романтеева
Недавно посетила кафе "Эллада", и осталась в полном восторге!!! С самого входа встречается приятная атмосфера и приветливый персонал. Меню разнообразное, и каждый может что-то найти на свой вкус. Я взяла одно из блюд и кофе-оба блюда были приготовлены очень вкусно, очень вкусный греческий кофе, и безумно вкусный шашлык. Кафе с греческим уклоном, и там чувствуется душевная, греческая атмосфера!!! И просто бесподобная локация, очень красивые ёлки😍
Л
Ладога
Убогая помойка!!! Клоунада! И теть Валя главная в дурдоме !
ВЗ
Виктория Захарова
Принесли кипяток, но без стаканов мы ждали 15 минут но стаканы нам так и не принесли
НВ
Наталья Ван
Прекрасное заведение,все очень вкусно обслуживание на высшем уровне, очень атмосферное место, когда сидишь в беседке чувствуешь себя как будто на природе отдыхаешь, в общем говоря приходите в Элладу и сами все увидите и ощутите
Димон Крейзи
Прекрасное заведение много лет отдыхаю всё хорошо 👍
VB
Valik Belo
Заведение искренне не понравилось, официанты грубые, долго ждали заказ. И исходя из отзывов руководство такое же. Не советую посещать данное место!
св
степан вялков
Пришли очередной раз, цены на пиво поднялись на 30% 2 соуса не подали, о которых и позыбыли, но в счёте отразили. При напоминании сообщили мол не нравится- не приходите)) Сели в беседку, резерва не было, подошли попросили пересесть за обычный стол , мол резервирован и гости через 30мин придут. По итогу 1.5 часа беседки были пусты. Шашлык хорош как и всегда, официанты носятся и обо всем на свете забывают, в том числе о соусах и людях. Но про счета не забывают. Связь отсутствует. Интернета нет. Попросили,т.е посоветовали вынести роутер на летник, на, что последовал ответ, что не положено раздавать сеть вай фай🤦
Don Tarantino 😈
Отвратительное место
Али Ештаев
Отличное,хорошое кафе чтобы посидеть с близкими людьми,персонал очень веселый и с чувством юмора.
L.
Lillllll .....
Добрый вечер,самое отвратительное заведение, хозяин заведения прям при людях пинал со всей силы щенка который находился на территории забивал ногами,отвратительное место,как можно так позволяете бить животных просто позор вам............
Ilya Nenasev
Кофе перегрели, попросил переделать, но итог вышло так же, вкуса кофе нету, у кофе вкус топленого молока, кофе отвратительное.!
Анэля Алишева
Ужасное кафе. Пришли покушать, места все пустые, нам сказали что посадка в беседку от 5 человек. Ущербные столы, внутри ремонт ужасный. Но цены как с нормальном заведении. Фу отвратительный сервис. Никому не советую