Маршруттар
Ғимаратта
Бос жұмыс орындары
AZ
Asset Zhaxy
Вполне сносное место, единственное слишком много платных услуг. Сделайте удочки бесплатными, вас ничего не стоит а людям приятно. Тогда больше людей будет оставаться у вас на перекусы.
NF
N Filatova
Решили съездить на разведку в это место и не пожалели. Отлично провели время. Вежливый персонал , красивая территория. Если желаете не банально провести ужин самое то. Во первых интересен сам процесс ловли, во вторых свежейшая рыба очень отличается от заморозки , в третьих пока рыба но готовиться можно обсудить улов и пообщаться
Асылбек Кулжанбаев
Отличное место чтобы провести активный отдых с семьей, цены приемлимые, атмосфера отличная
Оксана Сафиуллина
Классное место
Soni buket
Чисто, уютно, высокое обслуживание.
Aziz Can
cok iyi
LB
Lika Bakbergenkyzy
Один официант на всю территорию🥲бедный не успевал Советую поймать рыбу и уехать домой 👌
Отличное место для отдыха! Были в Old Street Rancho (Форелевое хозяйство) — очень понравилось! 😊 Вежливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вокруг красивая природа. Рыбка просто восхитительная — свежая и вкусная! 🎣 Дети остались в восторге, отлично провели время на природе и отдохнули от городской суеты. Обязательно приедем ещё! 🌿💚
Айдана С
Потратили все нервы в ресторане. На весь комплекс - 1 официант, который естественно ничего не успевал. Столы грязные, вытирали мы их сами. Ждали когда пожарят 9 штук рыбы час или больше. Всем, кто пришел раньше нас - рыбу подали, а нам нет. Когда начали разбираться, оказалось, что они перепутали и отдали нашу рыбу другим гостям. Принесли нам 7 штук жареной рыбы вместо 9 штук, остальные 2 рыбы отдали сырыми и в качестве компенсации дали еще 3 сырые рыбы с собой. После этого еще пол часа или час ждали напитки и чай, чая не дождались. Начало было хорошее, красивая территория, в конце ушли нервные и разочарованные и даже подаренные 3 рыбы ситуацию не спасли. Больше не вернемся и никому из окружения не посоветуем.
26 қазан 2025, ресми жауап
Ответ администрации Old Street Rancho Айдана, спасибо за отзыв и за то, что отметили нашу территори…
K P
С появлением вашей зоны отдыха жить рядом стало невозможно. С утра до вечера громкая музыка, долбит без остановки. Каждый день, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Вы вообще представляете, что рядом живут люди? У нас пожилые родители, им нужен покой, а не ежедневный шумовой стресс. Ни уважения к соседям, ни элементарного понимания, что вы не в поле, а в жилом районе. Всё должно иметь разумные границы. То, что происходит сейчас — это прямое нарушение комфорта окружающих. Вместо уюта постоянный шум и стресс. Пересмотрите формат своей работы, начнёте учитывать интересы не только своих гостей, но и тех, кто живёт по соседству. Иначе будем вынуждены искать другие меры влияния на ситуацию!
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что музыка вызывает у вас дискомфорт. На территории она включается с 12:00 д…
Den S
Снимали там дом. Свежий дизайнерский ремонт. Все комнаты в своем стиле. Очень красиво
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за обрадую связь и всегда вам рады ❤️
АS
Асель S
Можете не ехать и не тратить зря время…в меню ничего нет, если вы едете с маленькой компанией (семья 3-4 человек) то жарить вашу рыбу будут после всех крупных заказов, еще и полусырая и не соленая рыба будет. Мало наловили- значит не интересны на кухне. Администратор сказал что у них не ресторан, и нужно ждать свою очередь. Полдня просто потрачено зря
MK
Madi Kumash
Форель много советую ловить на силикон и спиннинг , ресторан не работают :( а так все отлично
ZB
Zhansaya Bainazar
Из меню ничего нету , пожарят рыбу которые сами уловили и все , дети остались голодные, хотя могли бы предупредить заранее , ведь дети не особо едят рыбу . соуса нету к рыбе ,0.3 кола стоит 1100 тг. Цены ужасно завышенные
YL
Yevgeniy Li
Очень дружелюбный персонал, все чисто ухоженно, рекомендую к посещению!
Guchi Bakhtash
Отмечали выпускной здесь. Суперский домик, классный бассейн, красивый вид. Не теряли время на дорогу👍
Алеке Че
Рыб почти нет, на все озеро. Может рыбок 5-10 было. За целый час 1 паклевка. В итоге испорченное настроение у ребенка и родителей. Спасибо. Больше сюда не приедем.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В нашем пруду обитает более 1 тонны форели, но улов всегда зависит и от навыков, и от…
Ainur Abdalova
Получили хорошие впечатления от процесса ловли рыбы, но ресторан/обслуживание, конечно, подпортили впечатление: долгое обслуживание, необоснованные пункты в чеке, про санузлы вообще молчу. Плюс добираться некомфортно в силу того, чтобы дороги в тотальном ремонте🙈
ТЧ
Татьяна Чимерова
Бываем часто , хорошее место если бы не НО! Кажется официантам мало платят, все время новые . Заказы принимают долго, несут заказ еще дольше. Цены завышенны! В последний раз просто ушли, после 30-ти минутного ожидания. Ни кто так и не пришел чтобы принять заказ.
Марат Муллагалиев
Бармен Данил красава!
BS
Bluzhdaushiy Strannik
Повелась на положительные отзывы… накручены 1000% Ледяной бассейн… сауна не работает практически, и в сауне ужасный запах. Оплата была наличными, чека поэтому нет. Цены на меню завышены, обслуживание никакое! Не советую!!! На рыбалку (2,5 кг рыбы и 1 удочку) и бассейн,5 человек (2взрослых+3детей)ушло 33500, в будний день. Совершенно не соответствует цене!
Максим Якименко
Были впервые с семьёй. Цены своей не стоит это 100%. Понравилось только детям потому что им 5 и им в принципе всё нравится. Еда невкусная, приготовленная форель которую мы поймали, без соли и специй. Мы поймали 8 рыб, 2 пожарили на месте и почему то осталось 5 хотя мы заплатили за все 8. На кой черт вы своровали у нас одну рыбу? Из плюсов чистый бассейн и приветливый персонал. На раз сходить ок, но лучше посмотреть что-нибудь другое.
Refhat 🪽
Почти тегін кайфқо әнәс
MA
Mansur Abiev
Классный есть сауна,рыбалка за 1000тг и за такие деньги вполнем хорошо
A0
AiDaMi 009
Нам сразу объяснили, что проходимость у хозяйства большая, гостей очень много, и всегда найдутся те, кто останется недоволен и обязательно напишет что-то негативное. Сначала, признаюсь, я и сама начиталась таких отзывов и засомневалась — бронировать или не стоит? Но в итоге: спасибо себе, что всё-таки рискнула 😄 Домик оказался супер — уютный, чистенький, ремонт на уровне «хочу такой же у себя дома». Обслуживание тоже порадовало — Ильхам встретил, заселил, всё показал, что ни попросили — всё сделал, вообще молодец. Отдыхали семьёй и с друзьями, в общем, нас было восемь. По акции на бассейн бонус шёл на 4 человек, как нам объяснили — зависит от количества спальных мест и комфортного размещения. Всё честно. Зато бассейн классный, а с террасы такой вид на горы, что хочется просто сидеть и молчать 🥰 Шашлыки заказали прямо на месте — очень вкусные! Ну и конечно, то, ради чего многие сюда едут — это форель. Поймал — пожарил — съел. Вечером устроили себе ужин из собственной рыбы. Атмосфера, природа, воздух — всё шикарно
8 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями🌸
ЖИ
Жанар Ибраимова
Посетили эту зону отдыха , слышала об этом месте только хорошие отзывы, большая территория , красиво , чисто. есть все ,что нужно для отдыха и тем кто любит рыбалку. удобно, что сразу же и почистят и приготовят , кухня нам понравилась , обслуживание тоже. приятные , вежливые официанты, особенное спасибо официантке Адель. В целом, все замечательно , нам очень понравилось .
Нурали Мукаш
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно вернусь!» хочу отдельно поблагодарить официантку Адель обслужила идеально.
EJ
Erlan Jergalbaev
Слишком легко поймать рыбу не интересно
FU
Fatih Umay
Цена, комфорт такие цены не не нравится
НЕ
Назерке Ережеп
Мы были 10 августа Админ очень грубый не пропускал с напитками По меню заказывали ладно по меню дорого Порци маленькие Бассейн очень холодная Детский бассейн вобще ужасно вода не чистая и хлором воняет даже не знаем когда они меняли в последний раз воду… Туалет бардак воняет не чистый Сауна общий душ тоже не понравился А так природа хорошая только это понравилось
Был в данным заведение все понравилось территория чистая аккуратная
ЕА
Ержан Акбутаев
Уже третьи раз в этом сезоне, радует как ребята следят за территорией! особенно круто сделали место для павлинов. готовят место для просмотра толи фильмов толи мультфильмов. До этого приезжали с ночевкой, последние два раза просто на целый день! Очень рекомендую, постоянно что то делают, персонал отзывчивый, интересно рассказывают про рыбу и павлинов, видно что вовлечены в процесс! всем рекомендую, погода была пасмурная, но и без бассейна время пролетело на ура! Молодцы, так держать
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
AY
Amirkhan Yerzhanuly
Очень классный бассейн — чистая вода, свежий воздух, природа, горы вокруг! Атмосфера кайфовая: работает бар, играет музыка, кухня порадовала. Реально топчик! Единственное — шезлонгов и зонтиков маловато, если бы их было побольше, вообще бы цены не было. А так всё супер: можно и порыбачить, форель поймать и тут же приготовить — свежайшая! Отличное место для отдыха.
28 маусым 2024, ресми жауап
Amirkhan, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
T1
Tanya 1847
Долго ехали сюда, но место вообще не оправдало ожиданий. Очень громко играет музыка с нецензурной лексикой днем (на территории были и дети и пожилые люди, считаю что это неуместно совсем. Не в том месте и не в то время. В бассейне вода холодная, баня не работает. Персонал общается на «отвали» Было ощущение, что приехали не на зону отдыха, а к ним домой без приглашения. Не рекомендую 👎🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв ! уточните когда вы были у нас и кто вас обслуживал
МB
Марина BT
Вода в бассейне холодная, полный бассейн насекомых. Сауна не работает, территория не ухоженная. И музыку при отдыхающих детях и взрослых наверное надо выбирать без матов.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! уточните когда вы у нас были, и кто вас обслуживал?
Андрей Бутенко
Хорошее место
Akmaral Абдул
Домики внутри отличные, только первый минус - нет москитных сеток, второй минус - на двухместный номер только одно полотенце и халат, третий минус - большие перебои с ВОДОЙ и при этом даже не поставили дополнительно ведра или ёмкости для воды, четвертый минус - грубый персонал, вместо как минимум молчания или извинений пытаются конфликтовать с клиентами.
Сила_мысли
Меню — это обман. Указанные цены не совпадают с реальностью, в счёте всегда появляется что-то лишнее. Администрация абсолютно неадекватная и грубая, в городе законы есть, а у них есть, только свои законы! А самое абсурдное — везде развешаны угрозы штрафа в 10 000 тенге, если принесёшь с собой еду! Никогда больше сюда не приду и другим не советую. Туалеты не работают, воды нет! Бедные девушки идут в мужской туалет!
AB
Ainura Bolatovna
Очень уютного семейное кафе, спасибо за хороший вечер!
NK
Nuriya Kismetova
Очень классное место, бассейны и зона отдыха! Можно в турцию не ехать
Алия Бисенбаева
Благодарю Ахмет, Мухамеддин за понимание! Мне архиважно быть не под солнцем. Выслушали,помогли! Нормальное место для нормального отдыха! Плавать можно😊
ТК
Твоя Королева
Не вкусная кухня, не рекомендую беседку. Необоснованные пункты в чеке, в меню мелким шрифтом пишут основные цены. Шашлыки как будто не дожаренные, как резина. Заказ ждали очень долго. У бассейна нормальное обслуживание, все быстро приносят. Лучше перекусить у бассейна .
Алина Васильева
Если вы хотите испортить себе отдых вам сюда!!! Обязательно загляните в неподтвержденным отзывы, вот там все правда! Поверх отрицательного отзыва, сразу же прилетает три накрученных, а отрицательные убирают в неподтвержденные. Так и делают себе рейтинг. Если есть среди них реальные отзывы, ребят мне вас жаль, если вам правда так как вы пишите в этом месте. Теперь о месте: Не ухоженная территория, как будто на заброшенную дачу приехали. Домики обшарпанные, в номере запах сырости, кондиционера нет, духота, ИЗ КРАНА КОРИЧНЕВАЯ ВОДА!!!! В бассейне вода мутная и ледяная, матрасы на шезлонги нужно выпрашивать. И об отношении к отдыхающим: Забронировали заблаговременно, но за неделю до въезда нам начали менять условия, пришлось ехать снова напоминать о договоренностях, причем дождались когда оплата полная прошла и начали мудрить. Только из-за того что не было времени менять все оставили это место. Но потом очень пожалели. Дальше: По приезду оказалось, что на бассейне шезлонги не предусмотрены для всех, а тем кому не хватило вещи на полу оставлять и сидеть видимо тоже на полу??? Вы тогда закрывайте вход на бассейн, когда количество отдыхающих превышает количество шезлонгов, это что за дикость такая?!?! Отдыхаем в разных местах, но такое отношение видим впервые!!! Цены на баре космические, напитки все разведённые водой на 90%. Вот так накрученные отзывы портят отдых. Обязательно освещу это место в инстаграмм. Парни и девушки, которые обслуживают в беседке, вы умнички, единственные, кто скрасил наш день, искренняя благодарность 🌱
JS
Julia Sidorova
Если вы хотите испортить отдых и насолить своим обидчикам, то вам именно это заведение необходимо посетить. Администрация данного заведения ориентирована только на свой карман, на посетителей плевать от слова совсем. После получения оплаты сразу меняют условия и начинают угрожать не возвратом внесенной оплаты. Положительные отзывы «притянуты за уши» и как получить хороший отзыв мы все знаем. Во всем этом заведении, только официанты молодцы, им большое спасибо за обслуживание. Больше сюда однозначно не приеду и рекомендовать никому не буду. Администрации даже одной звезды много.
Аделька Карамелька
Отличное место для отдыха всей семьёй! 🐟 Были на Old Street Rancho — остались очень довольны. На территории есть всё для полноценного отдыха: • Уютный ресторан с вкусной кухней (форель — выше всяких похвал, свежайшая!) • Форелевое хозяйство — можно самому поймать рыбу, а потом тут же её приготовить или отдать поварам. • Чистый бассейн с шезлонгами — дети были в восторге. • Природа красивая, ухоженная территория, приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Отличное место, чтобы вырваться из города и провести день на свежем воздухе. Обязательно приедем ещё! Рекомендую 👍
Alexandra Syatkina
Люди, которые пишут что-то типо "какое классное место", "все так круто, так чисто и вкусно" и тд. По всей видимости никогда не отдыхали в действительно хороших местах. А теперь по факту: я не сторонник негативных отзывов, но сегодня это было просто вынужденно.... Начнём с того, что количество шезлонги не соот5количеству отдыхающих, их от силы не больше 25 (а нас именно столько и отдыхало) но фишка не в этом, а в том, что нам не разрешили пользоваться всеми шезлонгами, мол на 1 шезлонг - 2 человека, вы серьёзно???? Вода в бассейне мутная и полно утопленников в виде ос. Заказывали шашлык, мясо как будто не мариновали а просто посолили и сразу на мангал. Но вишенкой всего этого было то, что на территории разгуливают собаки, мы прошли мимо и одна из них начала скалиться на нас, благо что не бросилась. Спасибо только ребятам, которые нас обслуживали, были очень вежливые. В остальном на 1 звезду тянет.
ЛИ
Ляззат Иманбаева
Классное место для отдыха с семьей, с дружной компанией. И рыбалка удалась. Обслужиаающий персонал внимательный. Особенно Амирхан. Спасибо за то что есть такие уютные места🥰
.. .
Мы ездили на корпоратив.изначально какие то договоренности пошли к черту.ездили повторно чтобы заново договариваться.когда приехали 29 человек,на бассейне нам выдали 11 шезлонгов,хотя полную стоимость заплатили за каждого человека.шезлонгов мало.вода в домике грязная(коричневая). В баре на бассейне цены небесные.коктейль купили апероль,так он вообще отстой.а стоит извините 3500+350 за обслуживание.
ОТ
Оксана Тен
Приехали на отдых,но нам его подпортили 1 шезлонг на 2 человека,на территории собаки которые кидаются.Вода холодная,пиво разбавленное, в комнатах нет кондиционера на окнах нет москитных сеток.
ЭМ
Эльмирс Мусабекова
Очень порадовал уровень сервиса в ресторане. Адель — внимательная, быстро реагирует на просьбы, всегда с улыбкой. Такие официанты делают отдых намного приятнее. Спасибо ей!
Тағы жүктеу