Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ПК
Перизат Кумпеисова
Жақсы магазин кассада отырған сары қыз жақсы екен сыпайы екен
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Перизат Кумпеисова! Пікіріңізге рахмет! Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз.
А Б
кассирша походу новенькая очень приятная и красивая, цены адекватные, но да есть какие-то нюансы, взял и увидел другую цену а на кассе другая, но это ладно, возможно не успевают гнаться за ценниками, а так 5 звёздочек только ради кассирши)))
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, А Б! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
S
Smile
Сегодня 19.12.25г 13:14 время. Здравствуйте, я посетила магазин ASAR и купила 2 пачки Lotte Pepero Almond and chocolate и Lotte Pepero Stick and chocolate итоговая сумма вышла 1024 тенге. Но кассир набрала почему то 1030 тенге Теперь вопрос:владельцы в курсе что кассиры таким нечестным образом делают продажу? С меня 6 тг с другого еще 10 тг так разве можно? Учите кассира писать сумму точно копейка до копейки либо это считается нарушением в сфере торговли!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
O💫
Olli 💫
Подскажите пожалуюста у вас самса с какого мясо ,кто делает самсу ?мясо халал?
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас оставить контакты для обратной связи.
💛 😌
Магазинге отзыв жазбайтын едим, но мына магазинге кируге вообще не стоит!!! Цены бешенные, и кассирша кыз дурыс есептемейды!😑
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
elnura_ teacher
Отвратительный не советую вообще ходить, ребёнок хотел пить зашли купить пиала зелёный чай он по акции, был рядом с домом и здесь тоже стояла акция 333, подхожу на кассу пробивают 450, кассиру говорю у вас по ценнику 333 акция указана, она нагрубила и говорит что ценники не она меняет, позвала продовца, я с ней прошла к холодильникам, и она видела что ценник висит с акцией, и побежала его менять, и пришла сказала чтоб пробивали по 450, это возмутительно, пришла другая продавец, нету никакой компетенции, очень грубо разговаривают в этом магазине никакой этики, да просто понимания что в том что они не успели поменять ценник, это только вина продавца отдела, научите их сервису и уважительному отношению к покупателю, и клиент всегда прав ‼️‼️
20 маусым 2025, ресми жауап
Нудный Покупатель
Подставка под воду стола выдвинуто! Упала, разбила коленку. Сломала несколько ногтей! Никто из продавцов даже внимания не обратил! Обслуживание! Да что бы к вам больше никто никогда не ходил!
Ерсағын Ерболат
Классный магазин обслуживает хорошо спасибо администратору тот раз потеряли партмоне помагли найти огромный респект
24 қазан 2023, ресми жауап
Ерсағын, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🤗
СБ
Сержан Берлиғожа
Өте керемет магазин❤️❤️❤️
24 қазан 2023, ресми жауап
Сержан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤