Жүру жолы
Daua
Реабилитационный медицинский центр
КС
Карлыгаш Сабденова
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв про центр Daua. Несколько дней проходила отливку так как последний 3 месяца ужасно болела особенно ЖКТ, голова как в тумане, после 1 сеанса уже пошло результат. Голова ясная, колики ушли, бодрость прибавляется. Благодарю коллектив центра, Каролина ханым благодарю вас за тчательную работу. Это от души отзыв центру, результат на лицо, в ужасном состоянии я пришла туда,и в отличном состоянии вышла. Благодарю, благодарю, благодарю))) Процветания.
Ainura Akkoshkarova
Снятие негативных знергий, работа с полем человека
АФ
Айнура Фейгельман
Не ходите туда все вранье, выкачка денег
РЖ
NK
Nurnazar Kulnazarov
💔
Ako Kassym
Высококвалифицированный персонал, высококлассное обслуживание. Являюсь постоянным клиентом, и всем советую.
Алия Муратбайкызы
Классный центр. Очень теплые сотрудники. Хочу оставить отзыв о моих двух феях: Каролина и Джамиля Мухтарбековна приводят меня в строй. А я сколько лет чего только не перепробовала. Каролина работает с ментальным здоровьем и телесно-ориентированной терапией. За что очень благодарна. Результат почувствовала с первого раза. Тело было зажато, боли были в плече с первой процедуры массажа стало намного лучше 🥹😍😘 Джамиля Мухтарбековна приводит в порядок мое физическое тело. На фоне ее чудо-систем у меня за 2 дня рассосался лимфоузел. А сегодня начала активно выходить мокрота и слизь. В общем телу и духу моему в этом центре очень хорошо. Желаю вам замечательных пациентов и финансового благополучия. ❤️🫶🏻
KM
Kanat Mustafayev
Обслуживание. Высокая квалификация
Aina Aina
Вежливый персонал,хорошо ставят системы👍
Серик Халдаров
-сперва промахнулись с веной -второй раз очень болезненно поставили бабочку -в конце концов то-ли потеряли, то-ли по ошибке использовали дважды один и то тот препарат, а в итоге вовсе сделали меня виноватым, что сам где-то потерял спасибо, что остался живой, после ваших несомненно отличных специалистов
PB
Panda Boo
Добрый день, приходила ставить капельницу от анемии, так как покрытая, и через несколько кушеток тоже собирался лечь мужчина, медсестра поставила ширму, за что ей очень благодарна🙌🏻 капельницу поставила без проблем и сама приходила проверяла, большое спасибо за такое отношение💕
ПМ
Павлова Марина
Джамиля Мухтарбековна! Это врач от Бога! Спасибо вам огромное за ваш труд,профессионализм,в центре,чисто, стирильно.Помогла и поставила нашу семью на ноги.Помогла избавиться от зависимости нафазолина( капли в нос) и прокапались мителеново синий,и всю зиму чувствовали себя прекрасно! Также поставила мужа на ноги! Дай Бог вам здоровья и всем вашим сотрудникам! Благодарю 🙏💯❤️
18 наурыз 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас за такие добрые и искренние слова! Ваше доверие и высокая оценка нашей р…
Aidana Abdimanapova
Любимый центр
НД
Назира Дауренбай
Сразу полегчало👍
TE
T E
Сильно болел хроническим гайморитом. Что только не делал. Друг порекомендовал это лечение. На второй день ушла головная боль, ломота. На пятый день как заново родился. Спасибо большое персоналу, особенно вручу Джамиле Мухтарбековне за её профессиональную работу, вежливость. Раньше так безболезненно систему мне никто не ставил. В клинике чисто и уютно. Цены адекватные. МОЛОДЦЫ! Удачи Вам!
Асем Алимкожаева
Эффект отличный, персонал аообще супер не хочеться уходить от Вас👍💐💐💐Удачи и пооцветания Вам!
Арайлым Б
Не отвечают на телефон, номера отключены, в ватцап читают и не отвечают. Зачем так? Просто не предоставляйте номера в таком случае.
Lilo
Очень профессиональный персонал. Вену сразу нашли. Обычно у меня с этим проблемы. Цены адекватные. Все чисто.
Alinbek 7
Этот центр просто находка. Впервые мне поставили безболезненно систему. Внутри чисто и уютно 🔥
Ева Соколова
Очень хороший врач, ставила капельницу вообще не больно и врач очень приятная женщина
Anelya .
Укол ставят болезненно
Sа Amir
Внимательный и профессиональный врач, индивидуальный подход, инновационные препараты
ЕО
Ерке Ормахановна
Өте білікті мамандар жұмыс жасайды,қызмет көрсету жоғарғы денгейде,осы жерде емделуге кеңес беремін.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼👏🏼
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! жылы лебізіңізге көп рахмет!
Abdrashitova .
Жамиля Мухтарбековна врач от бога, ваше дело одно из самых благородных и ценных!! Сколько своего личного времени вы проводите с пациентами, помогая и поддерживая каждого индивидуально! Рада, что попала именно к вам, а не к кому-то еще.
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за отзыв!
Назым Ардабаева
Жизнь начинается заново после посещения Daua❤️. Прям есть все- тепло, уют, помощь🙏🏻. Руслан- это отдельный куплет песни DAUA🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Я, которая не любила никогда массаж ( мне 46лет) пришла от безысходности, ушла с таким восторгом🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Процветания и удачи❤️❤️❤️❤️….. P/s - еще приду много раз😂😂😂
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Здоровья и процветания!
Курасбек Дуйсенов
Отлично 👍👍👍 очень хорошо работают
Добрый день! Благодарим за отзыв
Айдана Балтабаева
Спасиба всему персоналу🙏🏼 Поставили на ноги с одной процедуры🙏🏼 Расположение, персонал👍👍👍 Всей семьей только к Вам😊
Айгуль Ногайбаева
Очень грамотные специалисты!!!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв, нам важен ваш отзыв, здоровья и благополучия Вам!
Динара Мамбетбаева
Дауа орталығына бірнеше жылдан бері барып тұрамын, өз ісініне шебер мамандар, әр уақытта қандай ем керек екенін туралы кеңес беріп отырады. Бұл орталықта ем қабылдап денсаулықты жақсартуға, бет күтімі мен нәрлеуге де болады. Барлықтарыңызға сеніммен ұсыныс бере аламын!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Лебізіңізге көп рахмет!
НМ
Нурлан Мамбетбаев
Жақсы центр, персонал өз жұмысын жақсы атқарады
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңізге көп рахмет!
Барлық түсініктемелер
Еркежан Кошербекова
Спасибо большое массажисту Руслану, были сильные боли в области шеи, после того как получила полный курс, вся боль прошла. Сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо большое👍🏻
Айгерим Мамбетбаева
Отличный центр👍, чисто, уютно, а главное работают профессионалы👍Довольна всем
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Здоровья и процветания Вам!
Гульзура Айгузова
Прекрасный центр, спасибо Вам! Боюсь систем, уколов, а здесь мед сестра молодец, хорошо ставит, чисто в центре, уютно как дома, и цены приемлемы! Желаю вам по больше клиентов!
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здоровья и процветания Вам!