Modernize

Обучающий центр
Мила 😉33 пікір
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Шолпан Шинасиловна2 пікір
Самал Махметова8 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
КБ
Кристина Баймурунова2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
TU
Tomiris Uderbayeva2 пікір
4 қазан 2025, ресми жауап
Tomiris, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 😁
ОЛ
Оксана Люфт2 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова!
Жанна Жанна13 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наталья Брысаева9 пікір
ТР
Татьяна Рябкова1 пікір
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
FU
FARUKH USHUROV4 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
FARUKH, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Serikov Alikhan1 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
d
didi4 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 😉
БЕЛГІСІЗ ЖАН10 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, БЕЛГІСІЗ. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть!
ИМ
Индира Мадуарова1 пікір
6 маусым 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Katerina Bakunova7 пікір
Выражаю благодарность основателям школы Modernize - Александре и Виктору, а также тренеру Алёне за их опыт и переданные мне навыки 🫶🏻 Попала к этим чудесным людям совершенно неожиданно, но удачно, теперь они занимают отдельное место в моем сердечке 🥹 С 13 лет после перенесенного менингита моя дикция и голос нарушились, язык до конца не поднимается и из-за этого бывает невнятная речь и я боялась кричать, чтобы не надорвать голос. Меня не только научили работать с голосом, показали разные артикуляционные упражнения (я раннее занималась, но устав и не получая мощный результат забила и смирилась), также Александра раскрыла мой потенциал, мой психотип (много кстати встало на свои места, чтобы лучше себя понимать), работа с конфликтологией, импровизацией, впитывала всю информацию как губка с неподдельным интересом ребенка, которому уже 26 лет😁😁😁 Скоро поеду на защиту, буду выступать, волнуюсь как и многие, но мою уверенность также подпитывают тренеры 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Это не просто школа ораторского мастерства, это целый мир, уверенна, кто бы туда не пришел - их еще больше раскроют 🙌🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Katerina, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать. Вы нас сами…
Снежана Игнатенко14 пікір
19 сәуір 2025, ресми жауап
Корнилий, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
SauleshaKospakova Aimagambetova58 пікір
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SauleshaKospakova, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Kristi Piskal17 пікір
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kristi, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия27 пікір
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Еркин Габдуллин2 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
СШ
Саина Шакирова4 пікір
2 наурыз 2025, ресми жауап
Саина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё! Мы всегда вам рады!
B D21 пікір
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Карина Федорова17 пікір
Отзыв о курсе «Мастер коммуникаций» в школе Modernize Прошедшие два месяца на курсе «Мастер коммуникаций» стали для меня настоящим прорывом в развитии навыков общения! Огромная благодарность потрясающим тренерам — Александре, Виктору и Алёне. Их профессионализм, харизма и искреннее желание делиться знаниями сделали обучение не просто полезным, но и невероятно вдохновляющим. Особенно ценно, что курс был максимально практическим. Мы не просто слушали теорию (которую, кстати, подавали легко и доступно), но постоянно применяли новые знания на практике. Тренировки по самопрезентации, отработка навыков публичных выступлений и работа с голосом помогли мне стать увереннее и свободнее в общении. Этот курс — настоящее must-have для всех, кто хочет научиться выражать свои мысли ясно, убеждать аудиторию и легко заводить полезные знакомства. Спасибо Modernize за такой мощный образовательный опыт!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, Карина, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
AD
Assel D6 пікір
4 ақпан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Chelsea Club63 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Batur. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MP
Maria Polkovnikova9 пікір
3 ақпан 2025, ресми жауап
Мария, нам было невероятно комфортно работать с вами и вашей компанией. Думаю это не последний наш с…
Lady May11 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Lady, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Минара Рузиева24 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Минара, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще.
Эльмира Омарова8 пікір
2 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Света Арзамасцева5 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 🤝
ЕТ
Егор Теплинский8 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Теплинский24 пікір
Дархан Искаков20 пікір
Добрый вечер, Дархан, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
IK
Ivan Kovalev6 пікір
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
ОО
Оксана Оксана43 пікір
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Оксана благодарим вас за столь приятный отзыв, нам с вами тоже очень комфортно работать! Александра…
Фуркат .23 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Biker, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 💛
Dmitry Daries7 пікір
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dmitry, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Біз cookies қолданамыз толығырақ