Маршруттар
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Жамила Накыпбекова
Были сегодня 22 марта у вас. Обедали. Обстановка топчик. Обслуживание супер,девочка с нами работала,очень хорошая. А вот у повара либо была депрессия,либо в принципе кухня в Пинте не фонтан. Общее впечатление хорошее, локация тоже отличная. А вот повару вдохновения и полюбить свою работу. Это я прям мягко про повара)))
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Виктория Ким
Просто люблю тут потуcить. Музыка и все остальное очень классные
13 наурыз 2026, ресми жауап
Меруай Жумаханова
всем советую это заведение точно стоит попробовать их стейки
Гена Д.
Пиво на разлив — это просто находка!
Катя В
Классная атмосфера, рекомендую на выходные!
Сюзанна Шишкина
Обожаю ваши креветки и шницель
Аксункар Молдияров
Не было приборов, те что принесли были грязные На один тыквенный суп потребовалось 50 мин, где в итоге человек не пообедал, потерял все ограниченное обеденное время + испорченное настроение. Обслуживание так же оставляет делать лучшего. Приходилось несколько раз самим вставать, находить официантов, админа и спрашивать когда приготовят суп. Где каждый раз в ответ слышали "пару минут". Если во время вашего посещения было все хорошо, вам очень повезло!
ХЖ
Хурлиман Жарылкасинова
Недавно побывала в ресторане Pinta на Аль-Фараби в Алматы, и это место мне очень понравилось. Внутри очень уютно, приятная атмосфера, где хочется проводить время подольше❤️❤️ Отдельно хочу сказать про кухню — всё было невероятно вкусно!😍Видно, что повара готовят с душой. Огромное спасибо, правда, получила большое удовольствие от еды. Теперь это место стало одной из моих любимых кухонь, и я уверена, что буду приходить сюда ещё не раз именно ради их блюд. Очень рекомендую тем, кто любит вкусную еду и уютную атмосферу☺️❤️❤️‼️
Ilyas Amangeldi
Спасибо за обслуживание официанта и мендержера по имени Милена и Имран.Очень высокое обслуживание и сервис
Айбек Майлыбаев
В чера сидели очень понравилось , еда вкусная соответственно фоте, во время отдали, ранша пол часа ждали, спасибо Офицантка Хана и отдельно кухня благодарю
Karina Itenova
Ужасный сервис и неуважительное отношение к гостям. Заведение сильно испортилось. Посетили «Пинту» в четверг около 18:00 и остались в полном шоке. С самого начала чувствовалось пренебрежение: официанты переглядывались, шушукались и откровенно обсуждали нас, создавая крайне неприятное впечатление. Складывается ощущение, что к нам относились хуже из-за того, что мы пришли по акции. Хочу подчеркнуть: акция это не бесплатно. 1500 тенге это деньги, и то, что заказ сделан по акции, не даёт права относиться к гостям с таким неуважением. Акцию запустили вы сами почему из-за этого должны страдать посетители? Порции по акции микроскопические. Салат с охотничьими колбасками: колбасы почти нет, всё мелко нарезано, картофель сырой. Паста с уткой маленькая и невкусная. Единственное нормальное блюдо хот-дог. Отдельно курица терияки с рисом. Мы ждали её почти час. Официант несколько раз говорил «две минуты», но блюдо так и не принесли - есть ощущение, что его даже не начинали готовить. Когда менеджер начала говорить что курицу щас принесут, нам уже не нужна была эта еда - мы хотели просто расплатиться и уйти. Но они видимо не понимают! Однако даже после нескольких просьб счёт нам несли очень долго. Мы устали ждать блюдо, которое так и не приготовили, и свой же счёт ждали почти полчаса. Менеджер при этом продолжала говорить, что «блюдо сейчас будет готово», хотя мы чётко сказали, что ждём только счёт. Также был неприятный момент с напитками: заказали лимонад и попросили лёд отдельно - просьбу проигнорировали, лёд просто выкинули, принесли холодный лимонад безо льда. У подруги болит горло, но на это никто не обратил внимания. Обслуживание с явной неохотой, персонал перегружен и делит гостей на “важных” и “неважных”, особенно если заказ по акции. При этом счёт вышел около 8000 тенге или это для вас не деньги? За всё время никто не извинился. Осталось ощущение полного неуважения и унижения. Заведение сильно испортилось, возвращаться сюда больше не хочется. Не рекомендую.
BS
Bolat Smagul
Всё понравилось. Хорошее заведение. Коп рахмет.
АЮ
Ахмат Юнусов
Официантка Ханна самая лучший официант. Настоящий профессионал
VV
V V
Ханна лучший официант 👍🏼
Di Di
Ханна и Сафина, очень классные, все быстро и прекрасно приносили!!!
AG
Имран и Ханна замечательные. Все было вкусно. Обслужили по высшему качеству
Camila Malik
Имран лучший сотрудник!!!!!
Saltanat Kokshetay
Интғрсное место. В каждом филиале своя атмосфера. Обычно мы в сидим в Пинте на Мынбаева,но и здесь все понравилось . Все вкусно
VV
Vilena Vilena
Ужастное обслуживание! На поле можно сказать! Еда вкусная как всегда! Но было мало народу офецианты вообще не подходят. Муж сам ходил делал заказ.
Miharuba RappaHZ
Ханна очень классный официант, спасибо, что меня обслуживала, я отмечал свой день рождения, и я не ошибся с заведением, благодаря нее. надеюсь будет много таких официантов
Adema S
Толпа официантов в зале, но к тебе они не подойдут — хоть умри. Администратор, видимо, витает где-то в облаках и процесс не контролирует. Каждый мой визит — это квест «найди официанта самостоятельно». Еда при этом вкусная — и это единственный плюс. В тот раз пришли с подругами на ланч. Заказ сделали быстро: я взяла куриную колбаску с картофельными дольками и лимонад. Отдельно попросила принести напиток пораньше. В итоге о нас просто забыли. Во время еды я подавилась, поперхнулась — воды так и не было. При этом на барной стойке стоят готовые, налитые стаканы. Зову официанта — никто не реагирует. Через время подходит девушка уже с чеком, в котором лимонад включён. Говорю убрать, так как напиток мы не получили. В ответ: «Давайте с собой положим, мы уже пробили». Камон. Если пробили — почему не подали? Я принципиально попросила убрать, хотя сумма копеечная — дело не в деньгах, а в отношении. Зато по дороге взяла кофе (Старбакс)— и настроение спаслось 🙂 P.S. Пинта, 1. Добавьте, пожалуйста, немного соуса к сосискам — они суховаты, реально можно подавиться. 2.И еду стоит подогревать перед подачей 3. С 12-14 время обеда в Нурлы Тау, надо же учитывать этот момент с официантами, в другое время хоть танцуйте там толпой
Вячеслав Черняев
Место 🔥 еда вкусная, пиво в хорошем ассортименте и цены приятные! Обслуживание хорошее. Конечно есть к чему придарться по мелочи но! Соотношение цена качество очень хорошее, ничего критичного) Брали колбаски - очень вкусные! Гренки для меня немного жирноваты но вкусные, порции приличные. Красивая подача блюд. Интерьер современный, приятный. В будни немноголюдно, из окна красивый вид!
Айгерим Сабурова
Еда вкусная, персоналы весёлые
Rusya Zdes
как всегда вкусно
ЕФ
Евгения Фахуртдинова
Вчера были там и я полностью поменяла свое мнение о ресторане!!! Ну во первых хочу отметить официантов, Сафина и Яша просто красавчики, быстро реагировали на наши заказы, подменяя друг друга и видно что нет конкуренции, а только слаженная работа, респект ребятам, я прям была приятно удивлена. Кухня мне очень понравилась, по алкоголю большой выбор, не напрягающая атмосфера, как было раньше!!! Ну наверное много зависит от админа. Мы как то раз были и я была в шоке от обстановки, вчера когда друзья позвали я немного сомневалась, но не раз не пожалела что всё таки приехала. Отдельное благодарность, админу, могу ошибаться, но кажется Вера, вот это я понимаю Админ с большой буквы!!!!!! Клиентоориентированность у нее на высшем уровне, за залом контроль и слаженность работы ее команды просто восхитил, приехав с опозданием она меня встретила с теплой улыбкой и проводила лично до друзей, обычно просто поручают это официанту. И весь вечер она интересовалась у гостей всё ли в порядке, есть ли пожелания у них. Я не смогла вас лично поблагодарить, так хотя бы здесь: Вера огромное спасибо вам за новую теплую атмосферу и ваш профессионализм!!! Теперь буду с удовольствием посещать Пинту!!!
darixwii
просто лучшее место, отдыхали на днях с друзьями, все остались в полном восторге! Блюда вкусные и сытные, вся кухня на высшем уровне, уютная атмосфера, красивый зал) Огромная благодарность Официантке Ханне, очень приятная и милая девушка, обслуживает на все 100%, помогла и подсказала, добавила еще больше положительных эмоций от этого заведения! Обязательно придем еще
Ясмин Данаева
Недавно были и остались в полном восторге. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка — место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для спокойного отдыха. Кухня порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная. Отдельно хочется поблагодарить официанта Ханну. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная — помогла с выбором блюд, всегда была рядом, но ненавязчиво. Благодаря её профессионализму и теплому отношению вечер прошёл особенно приятно.
ЕФ
Елена Фламингагага
Место супер! Люблю впринципе Пинту, но эта локация была для меня приятным открытием😍 Музыка отличная, обслуживание очень хорошее, Даша умница! Отдельное спасибо администратору Вере! Теперь я ваш постоянный гость!❤️❤️❤️
ИА
Ильяс Ахметгалиев
Посетили пинту с друзьями, думали слегка выпьем. По итогу самая не вкусная еда из заведений. Обслуживание 10/10 девушка официантка отлично выполняла свою работу, к ней никаких претензий. Ей нужно дать премию, за то что работает в заведение где такая не вкусная еда. Кухня сделайте что-нибудь, или это ваш уровень готовки еды
Zaura Agape
Отличное атмосферное место, очень вкусная кухня, Дед Мороз и диджей были топ, коллегам с Астаныи и Караганды очень понравилось.
Азиза Карилова
Посетили «Пинту» на Аль-Фараби 5/2. Худшее заведение, в котором я когда-либо была. Еда — просто отвратительная. Стейк — как кусок сухого дерева, который, видимо, забыли на гриле навсегда. Фасоль — это вообще отдельный вид издевательства: её просто обмакнули в подсолнечное масло и кинули на тарелку без соли, без вкуса, без стыда. Картошку фри ждали почти 3 часа. ТРИ. ЧАСА. В итоге принесли холодную и безвкусную. Официанта по имени Фиш можно ждать вечно — легче поверить в чудо, чем в то, что он подойдёт к столу. Администратор только и делает, что ходит с фразой «щас-щас», но ничего не решает и ни за что не отвечает. Итог: ни еды, ни сервиса, ни настроения. Полное разочарование. Ни ногой сюда больше. Не портите себе вечер, нервы и аппетит. Это не ресторан — это полный пец*.
zhanka .
😍😍
Жиі баратын қонақ
Мариям Тажимбет
Обеденный ланч вообще не стоит не времени, не денег. Еда не вкусная, порции маленькие. Брала котлеты, размера с горошек, на вкус чуть лучше резины. Проще докинуть к каждой позиции 100/200 тг и взять нормальную еду. Из хорошего только персонал. Действительно стараются, обслуживание хорошее, если бы и еда была такого же уровня. 2 звезды только из-за персонала, а так еда на 1 звезду. И да сделайте, что-то с интернетом. Кто любит позалипать во время обеда, это место точно не для вас, интернет просто не ловит.
🤍 🤍
посетила недавно этот ресторан,осталась очень довольна. еда на высшем уровне,персонал профессионалы своего дела,отдельно хочу выделать менеджера Веру,сделала наш вечер еще приятнее,и официанта ханну,приятна в общении и хороша в обслуживании
Alan .
Посетил пинту в нурлы тау в эту пятницу 05.12,все понравилось,обслуживание топ,блюда,напитки на высшем уровне,кудрявый бармен не зря получает свою зарплату,отдельно бы хотел выделить менеджера Милену,профессионал своего дела,улучшила наш вечер,ну и конечно официант Сафина,обслужила,предложила,принесла,все делала отлично и подчеркнула этот отличный вечер своим присутствием
Жиі баратын қонақ
AT
Anel’ Ten
Классная атмосфера, отличная музыка, а обслуживание — на высшем уровне! Отдельная благодарность Ханне — огромное спасибо. Очень приятная и милая девушка. Побольше вам благодарных клиентов!
Arai Alizhan
Атмосфера заведений понравилось , живая музыка вообще подняло настроение, барабанщик был на высшем уровне. Нас обслужила красивая девушка по имени Ханна, очень благодарна ей, так как она советовала и подсказывала по меню всё что нужно, очень приятная девушка, с красивой улыбкой, которая хорошо знает свою работу. Вот бы все были такими во всех точках 😍 Ханна ты молодец, желаю тебе только удачи,надеюсь ты увидишь этот отзыв. ❤️Напомню тебе о нас ( две девушки которые не могли определиться что выпить, и в итоге попробовали почти всё)😆
NT
Nailya Tursumbayeva
Кока кола литр за 2290. Цена блюда. Жаль что не особенный напиток. В остальном ок
Ирина В.
Все хорошо, красиво, атмосферное место, но музыка, группы, не понравились, и вообще обратите внимание на музыкальные форматы, как то они у вас на троечку, печально... Единственно, когда были в Казахстане, отлично все было, но вы там закрыли, и в каких филиалах не были, музыкальный формат не тот уже. Когда спрашивали у тех кто пел нормально, говорили, что вы мало им платите, тогда канеш, что ожидать за эти деньги....разачарованы
ДЕ
Даулет Елгондиев
🔥🔥🔥🔥
Aibek Suleimen
Очень вкусная кухня) Алиса хорошо обслужила👍🏼
СТ
Сергей Таборицкий
Ну вопщем всё классно чётко и вообще вкусно неплохой бар. Всем советую, хотя я и попал сюда случайно. #люблюкурицуссырнымсоусом. 👍👍👍👍 Ъеъ ъоъ ъиъ ъюъ
tima777criminalio 🏴☠️
Хочу оставить отзыв о нашем визите в ресторан. С первых минут привлёк уютный интерьер и приятный запах свежей выпечки. Но главное - обслуживание. Нас обслуживала официантка Алиса, и именно она сделала наш вечер комфортным. Вежливая, аккуратная, всегда с улыбкой. Чётко знает меню, помогла выбрать блюда, учла все пожелания по подаче. Видно, что человек любит свою работу. Еда пришла быстро, всё горячее, без задержек. Спасибо Алисе и команде за отличный вечер.
Дария Исина
суперское новое меню по 1500 тг, полноразмерная еда как в обычном меню😍 еще нравится сервис и официантка девушка русская очень хорошо подсказала по лимонадам
Shakhnoza )
Классное акционное меню - блюда за 1500 тенге. Вкусно и выгодно)
AM
Akzhan Mazhenova
Суперская акция - все по 1500, взяли курицу в грибном соусе с картошкой и чебуреки, обязательно попробуйте, вкусно и доступно!)
ZN
Zhan N
Отличное новое меню все за 1500!
☺️ Wiwiwi
Классная атмосфера, вкусно, быстро и качественно. Официант Максим вежливый, внимательный и быстро реагировал на просьбы. Спасибо за приятную подачу и атмосферу.
AD
A D
Отличное обслуживание! Хочу выразить благодарность официанту Максиму. Очень внимательный, вежливый и быстрый сотрудник. Помог с выбором блюд, всё принёс вовремя, всегда был на связи и создавал приятную атмосферу. Благодаря его работе визит в «Пинту» прошёл на отличном уровне. Спасибо, Максим! Продолжайте в том же духе!
Тағы жүктеу