Жүру жолы
Компания
1.6
1.5
Алмас Кайратович
Что за компания? Почему нет контактов? Тока списывают бабки молча. Как решать вопросы с незаконным списыванием денег?
KB
Khassan Bekturganov
Компания без обратной связи, попробуйте связаться с ними, например если Вас сбил самокатчик, никто Вам не позвонит, только бот в поддержке будет писать что оператор с вами свяжется. Будет время протестируйте, сервисная компания без сервиса. Яндекс и вуш гораздо круче
ЕН
Ерлан Нурманов
Чистые мошонки ,сижу дома смотрю телевизор и тут снимают деньги,в органы полиции передам пусть занимаются с этими людьми
К👍
Карим 👍
не знаю что людям не нравится но меня всё устраивает лучшие самокаты в городе ❤️
BU
Bauyrzhan Usenuly
ПОЛНАЯ ХyUНR И 3.14 U3ДЁЖ В ПРИЛОЖЕНИЕ! Я BbIEБy ТОГО КТО СОЗДАЛ ЭТОТ JET, СЫН ШЛYUXU ТЫ ГДЕ?!!!!
ZN
Zarina Nurbayeva
ваша компания имеет доступ к счетам и изымает деньги типо за самокат, когда хочет. а потом когда пишу им вернуть они извиняются и говорят «ошибка простите» и могут вернуть а могут и не вернуть деньги , а иногда я даже не замечаю что они взяли с карты деньги. вы какое имеете право брать с карты деньги как вы открыли доступ к счету моему? я хочу подать нас жалобу в органы полиции это не впервые у меня.
SYPO
HR тратит время людей приглашая на собеседование потом не дают ответа когда пишут или звонишь
РС
Римма С
У вас кучкой самокаты стоят где казгу на проезжей полосе я изза них упала и ударилась подбородком вы че вообще не умеете ставить самокаты от проезжей части?!
Akmaral Kaliyahmetova
JET работает очень плохо. В Президентском парке самокат не удалось завершить в приложении, хотя поставили его в официальную зону. Деньги продолжали списываться, поддержка никак не помогла. 50 мин стояли и сняли деньги Потеря времени и нервов.
ЕГ
Евгения Горохова
Отвратительный сервис ….сломанные самокаты не снимают с эксплуатации ,а при активации аренды сломанного самоката начисляют штраф и списывают под предлогом что это вы сломали,а все аргументы периода эксплуатации и фото сломанного самоката отвергают как должное.на наши просьбы остановить время эксплуатации включается бот и сто раз задает одни и те же вопросы …снимают деньги за свою безалаберность и безответственность.сам самокат еще 2 дня валялся в месте где оставили в разобранном виде. Очень непорядочная компания!
РМ
Рамазан Маратұлы
Себепсіз шотан ақша шешкен малдар
ЯЯ
Я Я
Прокатился 6 августа, списали полную сумму. Сегодня 8 сентября в 00:20 минут пытаются списать с карты. Но карта у меня закрыта. Почему воруют с карты?
Экa Уланoв
Вчера хотел прокатится до дома. Подхожу к самокату включил оплату взяли но с карты но самокат не включился и на сайте показывал что отмена оплаты, но возврат деньги не сделал и так получилось что я из 5к тенге осталось только 700тенге. 3.3к терге просто так сняли за старт
Диля Брандо💓
худший сервис. деньги списали без моего согласия, поддержка врёт сама себе.. в тг одно, по почте другое. в ответ на жалобу кинули «промокод» вместо возврата, который даже не работает. вернули деньги только после того, как я 3 часа билась, писала, кидала скрины и жалобу в комитет по защите прав потребителей. пока не напугаешь их госорганами с клиентами вообще не разговаривают. это полный позор!!!
ДР
Дильнара Раимова
Списывают деньги по два раза за 1 поездку.
AT
Aygul Turapbayeva
А как можно дозвонится до колл центра???
Тайный покупатель
Сделайте парковки для самокатов! По всем тротуарам накиданы не обойти не проехать. Арендуйте землю заасфальтируйте площадки под самокаты. Сделайте большие номера!
YА
Yerkezhan А
САМЫЕ УЖАСНЫЕ! Не за что деньги списывают, и не возвращают!! Бестыжие!!!!!
Rauana Orynbassar
Пошел наhui саган Джет🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Еликбай Кошкарбаев
Джет алманар акшанды урлайды ,100 метр жерге 40 секунд та 342 тенге шешип алды , каспиден Звандайын десем еш жерде номерлері жоқ
Bekhzod Artygaliyev
Было бы здорово регулировать зоны парковки
Александр Больев
Жаль, что зона парковки заканчивается раньше аэропорта — было бы удобно доехать прямо туда. Цена немного выше, чем у Яндекс Самоката, но в целом сервис хороший. Удачи в развитии!
Руслан Баймуратов
Че за беспредел вообще самокат жет ? Вы че вообще что ли 2500тг снимать с карты за 3 минуты езды ? Возвращайте деньги
Что за свинство???? 16.08 20:23 ул масанчи
Аружан Турланова
Оңбаған адам екенсін отбасыңды жылатып любовницаға бар мүлкінді жазып кеткенің. Істеген ісің алдыңа келсін 🤬😡
Т
Толик
Самые ужасные самокаты люди не берите эти самокаты
Aya Abuova
Қандай жиіркенішті едің! Әйелі мен аурышаң баласын тастап кеткен адам еркек емес!!
ЖС
Жани Сат
👎👎👎
Рахиля Абрамович
Да ёпрст уберите эти самокаты из под моих окон. Они издают какой то звук круглые сутки , спать не возможно!!! Ребенок просыпается от этого звука кричащей птицы. Если не уберете я их вывезу в чертям собачьим.
Асемгул Торали
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
AB
Aidana B
Өз отбасысын сатқан адам байкот jet-ті қолданбау қажет!!!!
MM
Mmm Mm
Құдай жазанды берсін !Ұятсыздар .Еркек болып жүрген екенсің,еркекше кетпедің ба! Басқалар асыққанмен Алланың асықпасы анық қорықсайшы.
👎🏻
Moldir Kopenova
👎🏻👎🏻👎🏻 Зачем обогащать чела который кинул жену и ребенка ради любовницы
КЕ
Куралай Ешмурат
Әйел көмектеспесе де балаңа көмектеспейді ма
k3
koxa 3
ақшаны жүрмеседе суырып алады
Zhanabai Nuridin
Адемі
RR
Rus Rush
Очень ужасное приложение, сервиса нет вообще, деньги сделают просто так самокат не исправно. В городе Конаев вообще один хлам а не самокат.
Шах ✈️
Жет топ
Жанс 🧚🏻♂️
Ужасный компания. 100 минут пакет алдым. 3 минут 30 секунд завершить басасың -5 минут списание. Каждый раз 1-1,5 минут просто минусовать етіледі. 100 минут это для вида если что!!!
Ago Kal
Шшш такси арзан отвечаю
DV
Dmitriy Vic
Штрафуйте своих пользователей за неправильную парковку. 😡🤬 для вас отдельный котёл в аду 💩👹
Честный комментатор
Служба поддержки толком не работает
ОЖ
Ольга Жакупова
Списали 4 раза по 500 тенге, хотя никуда не поехала, вызвала такси, а деньги продолжали списываться
AD
Ardak Duisen
не рекомендую .
Бек Нурасилов
Ассаламуагалейкум братья и сестра. Уже как 2 месяца катаюсь,на этих самокатах. Да, были какие то недопонимания. Но все вовремя решалось. Просто надо чуть чуть терпения, и грамотный подход к решений. Как говорил были проблемы, но все возместили "Бонусом и Промокодом". Заслуженные 5 звёзд вам!
JA
Jambil Aidaraliev
Джетті арендовать еттім , үй жаққа келсем завершить етілмейді. Парковкаға апарып қою керек дейді орнына. Онда не үшін арендаға алуым керек, парковка іздеп жүретін болсам. Қаланың қақ ортасында тұрам, ешкімге мешать етпейтін жерге қойдым, тағы сендер үшін не істей алам. Жуып тазалап прямо офистеріңе апарып беру керек пе!? Джетті енді арендаға алмаймын. Сервиске -0 деген баға қойдым
Валерьян Кан
сервис полный отстой не дает писать маты потому что дригух слов нет. самокат проехал 3мин и встал 38% и не едет. 3 раза списали по 500тг. техподдержка не отвечает. заверишть поездку не дает. это что вобще такое? почему такие бараны до сих пор работают. до сих пор идет время как будто я куда то еду. час стоял ждал ответа его нет. позвонить некуда. никто не перезванивает. это что у нас в казахстане нормально?
Наталья Ван
Самокат с уровнем заряда 38%, просто не едет, служба поддержки предлагает только принудительное завершение поездки со штрафом. Проехала 3 минуты, дважды списали по 500 тг, позвониться некуда, только бот😡 сервис 0
Арай Сейлбаева
Сняли деньги дочки , при том все деньги
Тағы жүктеу