Маршруттар
Umma Dental Clinic
Стоматология
КБ
Куралаи Баименшеева
Азамат Асакаевич Жане Алмас Талгатович, Оз истерынын маманы.Бары унады,клиника жайлы таза жаксы денгейде, Администратор Газиза жаксы комектесты💕
бүгін, ресми жауап
Қайырлы күн, Құралай ханым ❤Жылы көңіліңізге рахмет, біз сізді әрқашан жылы ниетпен күтеміз
Gait Bahit
Отличная стоматология! Отдельно хочу отметить администратора Газизa — очень приятная и отзывчивая девушка. Помогла подобрать удобное время, всё объяснила и встретила с улыбкой. Спасибо за такое отношение к пациентам! 🦷✨ напиши это в 2гис
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Gait, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наргиза Болат
Спасибо большое администратору Газизе🥰 клиники за внимательное отношение! Очень вежливая, всё объяснила, помогла с записью и ответила на все вопросы. С таким сервисом приятно приходить в стоматологию.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Наргиза, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВГ
Виктория Гришакова
Была на консультации, а затем и на лечении у Алмаса Талгатовича. Очень понравился подход к пациенту — всё подробно объяснили, показали и рассказали о вариантах лечения. Врач работает очень внимательно и аккуратно. Отдельно хочу отметить, что лечение проводилось под микроскопом, видно, что используется современное оборудование и подход к работе на высоком уровне! Я очень боюсь боли и заранее предупредила об этом врача. Он отнёсся к этому с пониманием и во время лечения очень старался сделать всё максимально аккуратно и комфортно за что ему отдельное спасибо 🩷🫂Осталась очень довольна, рекомендую!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КА
Кундыз Аташова
Umma Dental Clinic ұжымына 1000алғыс. Врач Азамат Асакаевич өз ісінің маманы👍керемет көңілімнен шықты🤗 асистент Гүлназға көп көп рахмет😘😘😘қолдарыңыз дерт көрмесін🙏 Алла разы болсын. Қорқпай келіп ем алыңыздар👍ауыртпайды😍😃 бәріңізге ұсынамын!!!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Құндыз, сізге ұнағанына қуаныштымыз🤗 Сізді әрдайым күтеміз🤗
Zhamilya Bitenova
Была на приеме у Хамзы Зиядов, лечили зуб который все другие стоматологи говорили на удаление. Пролечили каналы, убрали воспаление в виде кисты. Процедура болезненная, но терпимая. В конце всё показали, объяснили.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Zhamilya, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Yenlik Abdikadyr
Отличная стоматология с высоким уровнем сервиса. Персонал вежливый и профессиональный. Большое спасибо стоматологу Туганову Алмасу за качественную и профессиональную работу. Однозначно рекомендую.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
РМ
Руслан Маликов
В эту клинику я пришел по рекомендации друзей моих братьев мусульман, очень важно для меня, что персонал этой клиники это практикующие верующие люди, которые работают не только искренне и честно, но и вместе с этим профессионально и качественно. Я прошел лечение сразу к двух докторов и оба они проделали изумительную работу. Доктор Азамат установил коронку на зуб, четкая работа, чуткость и забота о клиенте. Доктор Хамза , его метод работы для меня вообще был новым, раньше меня так не лечили, провели реконструкцию пломбирования на передних резцах, пролечил все кариесы. Подробно объяснил все перед началом работы, и также в завершении показал этапы проверенной работы по слайдам на экране. При работе он менял кучу насадок и чувствуется что уровень всех работ на высоте. От души рекомендую эту клинику. Цены также приемлемы, более того для такого уровня проделанных работ, это вполне стоит своих денег. Ну и салям администратору Ильясу, молодец, все чётенько делает. Да благословит Аллах ваши труды !
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
ТТ
Тамара Токуева
Очень довольна этой клинникой. Персонал, приветливый,доброжелательный, компетентный. Доктор Азамат Асакаевич, просто чудо! Его руки, благословил Всевышний, профессионализм на высоком уровне.
ИС
Ильяс Сейтпеков
Я пришёл на лечение с серьёзной проблемой кариес был очень глубокий, почти дошёл до пульпы. В других местах мне говорили, что есть два варианта: либо удалять нерв и лечить каналы, либо пробовать сохранить зуб. Доктор Хамза внимательно всё посмотрел и сделал всё, чтобы зуб сохранить. Во время лечения использовал специальные защитные материалы, чтобы не допустить воспаления и не довести до каналов. Всё прошло аккуратно и спокойно. Сейчас после лечения чувствую себя намного лучше. Спасибо доктору Хамзе за профессионализм и бережный подход.
Малик Сейлиханов
Очень хорошая стоматология врачей очень хорошие особенно Азамат советую всем
BP
Bronis Park
Сегодня поставил имплант у Азамата Асакаевича действительно без разреза и швов процедура прошла безболезненно и очень быстро, однозначно рекомендую эту клинику цены у них не завышены как в других клиниках
Амира Бейбит
Внимательный врач, аккуратная работа, приятное отношение. Осталась довольна приёмом.
ИА
Ильмира Абдумасарова
Лучшие стоматологи в Алматы . Цена соответствует качеству . Всей семьей обслуживаемся только у них. Качество на высоте , цены приемлемые в сравнение с другими клиниками, консультация отличная, персонал вежливый . 10 из 10 👍🏻. Процветания вашей клинике 🤲🏻
МЖ
Мадина Женисова
Азамат Асакаевич самый лучший врач❤️
ЮР
Юлия Рунец
Отличная стоматология , хорошие специалисты 👍
ЖН
Жадыра Набиева
Не первый раз посещаю эту стоматологу. Все на высшем уровне 👍🏽 Давно не решалась поставить зубной имплант боясь боли. Врач Азамат Асаханович мастер своего дела👍🏽 быстро, деликатно, без боли поставил имплант. Советую всем эту стоматологию
ИХ
Инди Ханум
Самые классные врачи . Все на высшем уровне обслуживание супер очень внимательные врачи. Азамат врач очень опытный и знающий врач. Только Азамату доверяю свои зубы. Аллахым разы болсын сизге. 🙏🏻❤️🤲
A
Alia
Очень хорошая врач нам понравилась спасибо доктору Маржан огромное
БА
Берик Абдыгапаров
Биликти мамандар және бағасы тиимди
TS
Timur Serikbayev
Профессиональные специалисты. Рекомендую все на высшем уровне!
Акрамжан Нусупбек
АльхамдулиЛлях, дай Аллах вам огромного здоровья, и возможности помочь многим людям ради довольства Аллаха, Аминь. Слава Аллаху лечу зубы более 10 лет, доволен профессионализмом, вниманием и ценами. Мои родители, дядя и супруга также проходили лечение, по моему совету, и ни разу не были разочарованы. Да вознаградит их Аллах многократно, Аминь!
Абылай Киикбаев
Umma Dent ұжымына алғысым шексіз, өте керемет,барлығы сапалы,әсіресе врач Алмас Талғатович ке өз ісінің маманы рахмет
Григорий Форс
Сегодня был на консультации здесь. Четко описали проблемы, сделали диагностику и по ценам приемлимо. Всем советую👍🏻 советую Доктор Маржан
АA
АкmaRal AkmaRal
Спасибо доктору Алмасу Талгатовичу и его красивой помощнице- медсестре! Очень ювелирно выполняет свою работу. Абсолютно безболезненно, качественно! Желаю всей команде здоровья, профессиональных успехов и побольше благодарных пациентов !
Владимир Бабушкин
Нормально. Большая благодарность врачу Алмасу Талгатовичу.
Ayan Kireyev
Алмас Талгатулы мен Толеген Серикхановичке улкен Рахмет.Ужым сапалы Жане уакытылы кызмет аткарады
Adik Esimbai
От всей души благодарю Алмаса Талгатовича за человеческое отношение и заботу о своих пациентах. Он очень аккуратный и внимателен, обьясняет каждый шаг. Ему можно доверять даже в самых сложных ситуациях. И еще хочу выразить благодарность Азамату Асакаевичу - настоящему профессионалу своего дела! Его внимательность и уверенность вселили доверие, а сам процесс прошёл быстро и безболезненно. Результат превзошёл ожидания. Спасибо всей команде за внимательное отношение и проявленную заботу. Вы действительно делаете чудеса!🤝🏻👍🏻🔥🔥🔥
ЖМ
Жандос Мухтархан улы
Клиника супер
Alina Alina
Крутая клиника, плюс вайб. Врачи профессионалы, сигмы. Отдельное спасибо врачам Алмас Талгатовичу и Айна Мамедбухарыевне. Я еще вернусь👍👍
DB
Dina Balkebai
Umma Dent стоматологиясына алғысым шексіз! Дәрігер,Азамат Паштаевқа және клиниканың барлық қызметкерлеріне үлкен рақмет айтамын.Өз ісінің нағыз мамандары,өте ұқыпты,сыпайы әрі адамға жылы қарым-қатынас жасайды.Емдеу барысында бәрін түсінікті түрде айтып,жұмысты жоғары деңгейде атқарады.Клиникада тазалық сақталған,атмосферасы жайлы.Осындай кәсіби әрі жанашыр ұжымға алғыс білдіремін.Umma Dent-ті баршаға сеніммен ұсынамын!
ZМ
Zainab Муслим
Для женщин всегда есть врачи женщины, приветливый персонал Делают скидки и акции
Aliya Adasbekova
Бүгін Алишер Шухратжановичке алғашқы қарауға бардым. Жүктілікке байланысты ем бастай алмаймыз, дәрігеріңіздер рұқсат қағазын алып келсеңіз ғана жүргіземіз деді. Алдын ала ескертіп, қамқорлық танытқандарыңызға рахмет. Жалпы барлығы жақсы, тек бахилы бітіп қалыпты))
UU
Utegen Umbetow
Очень хороший администратор, работа персонала на высшем уровне, Приезжаю с Семея в Алма-Ату, в второй раз к ним, поскольку работу выполняют очень хорошо.
Samat Sapenov
Отлично рекомендую
Алтын Бейсембаева
Клиника өте таза, жарқын көңілмен қарсы алады. Мен бұл клиникаға тіс маманы Төлеген Серікханұлын іздеп келдім. Керемет жан, өз ісінің мастері деп айтамын, қолы алтын адам. Маған имплант қойды, циркон коронка кигізді, өте разымын. Клиникада Алмас деген стоматолог жас жігіт ұнады, керемет ем жасайды. Клиника ұжымына алғыс айтамын, пациенттердің алғысына бөлене беріңіздер, үлкен табыс тілеймін.
A.
Alua .
Прошли полное лечение зубов, все сделали качественно и безболезненно, и доступно при этом объясняя что к чему. Лечение проходили именно у Алмаса Талгатовича, как упомянули ранее все сделали без пререканий. Советуем!👌
KM
Kanat M
Өте керемет клиника!!! Азамат Асақайұлына және Дүйсен Али Медетұлына ерекше алғысымды айтам. Істеп жатқан істеріне береке берсін
ЗА
Зухра Аметова
Очень приятно, что тут работают профессионалы своего дела ! Администраторы очень вежливые . Рада , что доверилась данной клинике 🤲 процветания и всех благ
AN
Abzat Nurmukhanov
Хожу к Азамату Асекеевичу уже более 10 лет. Стоматолог от Бога. Профессионал своего дела по воле Всевышнего. И кариес лечил, и зубы вырывал и коронки вставлял и имплантанты. Коронки держались более 10 лет, пока сам не решил их обновить. Всем советую данного врача. Также хотел отметить Алмаса Талгатовича стоматолога-терапевта, делает тщательно лечение каналов, видно, что также знает хорошо свою работу. Также советую
Visca Barca
Врач Алмас Талгатович – очень хороший специалист, внимательный и аккуратно выполняет свою работу. Лечение прошло комфортно, всё подробно объясняет. Единственный минус — цены выше среднего, 1 тісті 55000 тг емдегені мен үшін жүрегіме ауыр тиді!😩😟😒😒
Алия Абдрахманова
Спасибо! Мне все понравилось - начиная от района расположения клиники до врачей. Запись была на чистку десен, врач постаралась и дала рекомендации! Еще раз спасибо
ZL
Zhanat Les
Спасибо стоматологу Алмасу Талгатовичу. Врач внимательный, все объясняет понятно и делает аккуратно.
Р
Раушан
Очень классная клиника...Я там и лечила зубы, и выставила импланты, мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике ...Сейчас мои подруги тоже( предварительно они побывали в других клиниках).. Здесь им всё понрааилось: и цены, и обслуживание... Врачи и персонал доброжелательные....Спасибо большое👍👍👍
ZK
Zarina Kib
Клиника хорошая мне очень понравилась спасибо большое Азамату Асакаевечу доктор золотица рухани.. Профессионал своего работы Салем От Зарины
Р
Рахымжан
"Азамат Асакаевич Самый замечательнейший врач! Профессионал с золотыми руками! Удаляет зубы легко и быстро, лечит качественно и пломбы живут уже больше семи лет! Наблюдаемся у этого врача всей семьёй и всем знакомым и друзьям рекомендуем!"Клиника Umma Dental самая лучшая клиника для всех!А администратору Айгерим отдельное спасибо за такую гостеприимность!!!Коллектив очень хороший и приятный!!!
Sn
Sandu n
сіздерге рахмет улкен, өте жақсы емдейсіздер, Азамат урач ға рахмет улкен 🫶👐
Алтынай Табылганова
У Азамата Асакаевича лечу зубы уже более 10 ти лет, профессиональный опыт работы у него не отнять,Врач высшей категории и с большой буквы! В этот раз пошла на лечение в этой же клинике к Алмас Талгатовичу. Сразу заметила его подход к пациенту, профессионализм и знания. Очень аккуратный, грамотный,без болезненно лечил зуб под микроскопом. Желаю Вашей клинике дальнейшего развития!
RS
Raziya Shynybek
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Азамату Асакаевичу. Очень приятный и внимательный доктор. Все сделал аккуратно и без боли. Спасибо ему за доброе отношение и хорошую работу. Все чисто и аккуратно, сервис на высшем уровне!
Аскар Мухтарулы
Сотруднтки молодцы, Особая благодарность Азамату!!!
Тағы жүктеу