Жүру жолы
Umma Dent
Стоматология
АA
АкmaRal AkmaRal
Спасибо доктору Алмасу Талгатовичу и его красивой помощнице- медсестре! Очень ювелирно выполняет свою работу. Абсолютно безболезненно, качественно! Желаю всей команде здоровья, профессиональных успехов и побольше благодарных пациентов !
Владимир Бабушкин
Нормально. Большая благодарность врачу Алмасу Талгатовичу.
Ayan Kireyev
Алмас Талгатулы мен Толеген Серикхановичке улкен Рахмет.Ужым сапалы Жане уакытылы кызмет аткарады
Adik Esimbai
От всей души благодарю Алмаса Талгатовича за человеческое отношение и заботу о своих пациентах. Он очень аккуратный и внимателен, обьясняет каждый шаг. Ему можно доверять даже в самых сложных ситуациях. И еще хочу выразить благодарность Азамату Асакаевичу - настоящему профессионалу своего дела! Его внимательность и уверенность вселили доверие, а сам процесс прошёл быстро и безболезненно. Результат превзошёл ожидания. Спасибо всей команде за внимательное отношение и проявленную заботу. Вы действительно делаете чудеса!🤝🏻👍🏻🔥🔥🔥
ЖМ
Жандос Мухтархан улы
Клиника супер
Alina Alina
Крутая клиника, плюс вайб. Врачи профессионалы, сигмы. Отдельное спасибо врачам Алмас Талгатовичу и Айна Мамедбухарыевне. Я еще вернусь👍👍
DB
Dina Balkebai
Umma Dent стоматологиясына алғысым шексіз! Дәрігер,Азамат Паштаевқа және клиниканың барлық қызметкерлеріне үлкен рақмет айтамын.Өз ісінің нағыз мамандары,өте ұқыпты,сыпайы әрі адамға жылы қарым-қатынас жасайды.Емдеу барысында бәрін түсінікті түрде айтып,жұмысты жоғары деңгейде атқарады.Клиникада тазалық сақталған,атмосферасы жайлы.Осындай кәсіби әрі жанашыр ұжымға алғыс білдіремін.Umma Dent-ті баршаға сеніммен ұсынамын!
ZМ
Zainab Муслим
Для женщин всегда есть врачи женщины, приветливый персонал Делают скидки и акции
Aliya Adasbekova
Бүгін Алишер Шухратжановичке алғашқы қарауға бардым. Жүктілікке байланысты ем бастай алмаймыз, дәрігеріңіздер рұқсат қағазын алып келсеңіз ғана жүргіземіз деді. Алдын ала ескертіп, қамқорлық танытқандарыңызға рахмет. Жалпы барлығы жақсы, тек бахилы бітіп қалыпты))
UU
Utegen Umbetow
Очень хороший администратор, работа персонала на высшем уровне, Приезжаю с Семея в Алма-Ату, в второй раз к ним, поскольку работу выполняют очень хорошо.
Samat Sapenov
Отлично рекомендую
Алтын Бейсембаева
Клиника өте таза, жарқын көңілмен қарсы алады. Мен бұл клиникаға тіс маманы Төлеген Серікханұлын іздеп келдім. Керемет жан, өз ісінің мастері деп айтамын, қолы алтын адам. Маған имплант қойды, циркон коронка кигізді, өте разымын. Клиникада Алмас деген стоматолог жас жігіт ұнады, керемет ем жасайды. Клиника ұжымына алғыс айтамын, пациенттердің алғысына бөлене беріңіздер, үлкен табыс тілеймін.
A.
Alua .
Прошли полное лечение зубов, все сделали качественно и безболезненно, и доступно при этом объясняя что к чему. Лечение проходили именно у Алмаса Талгатовича, как упомянули ранее все сделали без пререканий. Советуем!👌
KM
Kanat M
Өте керемет клиника!!! Азамат Асақайұлына және Дүйсен Али Медетұлына ерекше алғысымды айтам. Істеп жатқан істеріне береке берсін
ЗА
Зухра Аметова
Очень приятно, что тут работают профессионалы своего дела ! Администраторы очень вежливые . Рада , что доверилась данной клинике 🤲 процветания и всех благ
AN
Abzat Nurmukhanov
Хожу к Азамату Асекеевичу уже более 10 лет. Стоматолог от Бога. Профессионал своего дела по воле Всевышнего. И кариес лечил, и зубы вырывал и коронки вставлял и имплантанты. Коронки держались более 10 лет, пока сам не решил их обновить. Всем советую данного врача. Также хотел отметить Алмаса Талгатовича стоматолога-терапевта, делает тщательно лечение каналов, видно, что также знает хорошо свою работу. Также советую
Visca Barca
Врач Алмас Талгатович – очень хороший специалист, внимательный и аккуратно выполняет свою работу. Лечение прошло комфортно, всё подробно объясняет. Единственный минус — цены выше среднего, 1 тісті 55000 тг емдегені мен үшін жүрегіме ауыр тиді!😩😟😒😒
Алия Абдрахманова
Спасибо! Мне все понравилось - начиная от района расположения клиники до врачей. Запись была на чистку десен, врач постаралась и дала рекомендации! Еще раз спасибо
ZL
Zhanat Les
Спасибо стоматологу Алмасу Талгатовичу. Врач внимательный, все объясняет понятно и делает аккуратно.
Р
Раушан
Очень классная клиника...Я там и лечила зубы, и выставила импланты, мы всей семьей обслуживаемся в этой клинике ...Сейчас мои подруги тоже( предварительно они побывали в других клиниках).. Здесь им всё понрааилось: и цены, и обслуживание... Врачи и персонал доброжелательные....Спасибо большое👍👍👍
ZK
Zarina Kib
Клиника хорошая мне очень понравилась спасибо большое Азамату Асакаевечу доктор золотица рухани.. Профессионал своего работы Салем От Зарины
Р
Рахымжан
"Азамат Асакаевич Самый замечательнейший врач! Профессионал с золотыми руками! Удаляет зубы легко и быстро, лечит качественно и пломбы живут уже больше семи лет! Наблюдаемся у этого врача всей семьёй и всем знакомым и друзьям рекомендуем!"Клиника Umma Dental самая лучшая клиника для всех!А администратору Айгерим отдельное спасибо за такую гостеприимность!!!Коллектив очень хороший и приятный!!!
Sn
Sandu n
сіздерге рахмет улкен, өте жақсы емдейсіздер, Азамат урач ға рахмет улкен 🫶👐
Алтынай Табылганова
У Азамата Асакаевича лечу зубы уже более 10 ти лет, профессиональный опыт работы у него не отнять,Врач высшей категории и с большой буквы! В этот раз пошла на лечение в этой же клинике к Алмас Талгатовичу. Сразу заметила его подход к пациенту, профессионализм и знания. Очень аккуратный, грамотный,без болезненно лечил зуб под микроскопом. Желаю Вашей клинике дальнейшего развития!
RS
Raziya Shynybek
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Азамату Асакаевичу. Очень приятный и внимательный доктор. Все сделал аккуратно и без боли. Спасибо ему за доброе отношение и хорошую работу. Все чисто и аккуратно, сервис на высшем уровне!
Аскар Мухтарулы
Сотруднтки молодцы, Особая благодарность Азамату!!!
Нұржан Сәдірбекұлы
Жақсы маман. Өте тәжірибелі
А.
Айка .
Сервис хороший! Чисто и опрятно. Доктор Айна показатель хорошего сервиса и профессионализма! Учитесь
KP
Kirill Prokudin
Записался на чистку зубов в данную клинику. Что для меня было очень удивительно, так это то, что процедура прошла абсолютно без болезненно. Врач был безумно приятный и располагал к себе. Доволен сервисом ! За чисткой зубов- только к ним !
VM
Vasuka Man
Отличная клиника, недорого и качественно. Всё честно и качественно
Еркебулан Бикожаев
Очень хорошая клиника, очень опытные врачи и очень приветливая администрация!Советую всем прийти на лечение!!!Благодарю доктора Азамата Асакаевича !У вас золотые руки!!!
ZA
Zhenisbek Arapov
Оте жаксы стамотология. Барлыктарына келуге кенес беремин. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НН
Нургали Нургали
Приветливый персонал врачи мастера своего дела хорошие цены
Zarina Shimbulatova
Была на консультации, врач не смог нормально объяснить, чувствовалась неуверенность. Атмосфера в клинике тяжёлая, неприятная. Не советую эту стоматологию.
Наталья Мерзлова(Тимошенко)
Спасибо большое ,очень хороший врач, и клиника замечательная, я теперь с новыми очень красивыми зубками , советую всем
E
Elya
Зашли просто проходя мимо. Доброжелательный и вежливый персонал. Сделали осмотр и чистку. Доктор Айна просто супер, спасибо! Рекомендуем данную клинику.
АЖ
Алтынай Жолдасбекова
Спасибо огромное Паштаеву Азамату Асакаевичу, поставил 2 инпланта без боли у вас золотые руки. Стоматология Umma Dent вам процветания и успехов.🥰🥰🥰
ШК
Шарбат Каржаубаева
Меня зовут Шарбат, 61-лет. Очень довольна работой клиники Umma Denta. Огромное спасибо моим докторам Толеген Сейлхановичу и Алмас Талгатовичу за мои новые зубы и Голливудскую улыбку! 😁🤗
КГ
Карина Газиева
Лечила зуб у Айны Мамедбухарыевной , спасибо большое. Лечение прошло без боли. Обязательно еще вернусь 😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Д
Даурен
Неприятный инцидент, который случился в вашей клинике 8 октября. Приходя на приём, я попросил воспользоваться туалетом. Сотрудница на ресепшене ответила, что туалет предназначен только для сотрудников, и отказалась предоставить мне доступ. Это просто ужас , так что обходите стороной эту клинику. Как это нет туалета у меня просто в голове не укладывается, либо на ресепшене сидит ненормальная!!
Ш.
Шахноза .
Посещала стоматологию — осталась очень довольна! Врач Айна просто супер: вылечила зуб аккуратно и без боли, а чистку сделала качественно и тщательно. Теперь только к ней! 🦷✨
Innokentiy Kesha
Отличная стоматология , приемлемые цены, ответственные врачи. Особое внимание хочу уделить стоматологу Айне за качественную работу , отличный подход к пациентам
Амир Джонсон ⛰️
Врачи честные, улыбчивые и цены доступные, слышал в каком то клинике импланты до 200.000 тенге а здесь от 70.000 до 150.000 тенге
БА
Бану Акегулова
Umma dental стоматологиясына шын жүректен риза болып отырмын😘 Бүгін тісітерімді бітіріп,қуанып,қатты риза болып отырмын! Имплант салдырғанмын , персоналдар өте кішірейіл жандар Осы стамотологияға кездескеніме Аллаға рахмет!
Alexey Shestialtynov
Хочу выразить благодарность клинике Umma Dent, а так де профианалу Азамату Асакаевичу. Всегда все на высшем уровне, было несколько сложных проблем, но профищиализм Азамата Асакаевича не оставил шансов. И наконец-то я решился на имплантацию, долгое время не мог решиться, разные истории , давали ощущение что это опасно. Но на удивление все прошло замечательно, боли не было ни капли, а так же нет боли после анестезии. С нетерпением жду продолжения лечения у Азамата Асакаевича , и в клинике Umma Dent .
Идущий к реке
Хочу выразить благодарность Паштаеву Азамату Асакаевичу, уже более 10 лет лечит зубы, поставил 2 импланта, планирую ещё ставить у него, специалист своего дела. сегодня двумя касанием удалил зуб, Аллах екі дүниенің бақытын берсін. Цены огонь 🔥
Ekosh Mus
Работают специалисты своего дела. Пишу после того, как уже побывал в 2х других стоматологях.
Диас Кенкоз
тут профессионалы👍
MD
Moldir Dauletalieva
Азамат Асакаевичке Алмас Талгатовичке рахмет үлкен имплант салдырдым лечение жасаттым еш ауырған жоқ 1 жыл уақыт өтті бәрі орында жақсы еще Бөпе мен Гулназ рахмет сондай вежливый қыздар.
Алтынай Бактыбек
Хочу выразить искреннюю благодарность Алмасу Талгатовичу за высокий профессионализм и качественное лечение зубов. Он успешно пролечил периодонтит на четырёх зубах, и результатом я очень довольна. Рада, что наконец нашла стоматолога, которому можно полностью доверять. Отдельное спасибо его медсестре Бопе и всему коллективу «Умма Дент» за доброжелательность и уютную атмосферу!
Тағы жүктеу