Жүру жолы
БС
Булат Салимбаев
Агашка лучший🔥
Дархан Жашимов
Рахмет Агашке от души. Ночью приехал, открыл продал, объяснил. Красавчик агашка!
S-
Sanzh -
Все быстро, оперативно. Ночью сдох аккум, завел машину как то, поехал туда все быстро поменяли.
КТ
Канат Тогыс
Ага керемет киси барин тексерип истеп берди Рахмет
ЕЖ
Еркеназым Жарылкасын
Ағаға рахмет түн демей келегой деп ауыстырып жасап берген ризамын
ТО
Темирлан Окасов
Вежливый приятный владелец магазина Посоветовал аккумулятор,выписал гарантию В случае чего сказал заезжать в любое время суток Советую 👍
DV
Dmitry V
Продавец Вежливый! В воскресенье вечером принял, все поставил, проверил. Аккум хороший, запускает резко! Все понравилось! Рекомендую!
Amir Ansabaev
Агашка знает свое дело, ночью аккумулятор сдох. Сказал в 9 утра будет готов пришли в 9 Агашка уже ждал. Все по графику, все устроило Агашке отдельно 5 звезд
Обязательно Необязательно
Агашка знает свое дело, очень грамотно все расписал. Рекомендую брать у него! Ещё что хорошо работает круглосуточно.
Милана Чепурных
Машина встала сдохли сразу оба аккумулятора. Магазин порадовал доступными ценами. И сразу же оформили доставку. + Скидка за старые. Очень довольна сервисом
Lena prolive
Позвонила на сотовый ,хозяин всегда на месте, принесли старый сразу сдали и взяли тут же новый через кредитование переплата 500 тенге всего, 60вт вышел 26 тыс, дали гарантию на год на Kz производителя, рекомендую ребят
Алмас Досетов
Хороший сервис работают 24/7 Мастера своего дела!! Всем советую самое главное не дорого ребята я Даволен сервисом !!
Аскар Жандосов
Агамыз красавчик. Жолда калып едим, акелип берди акум. Рахмет агашка
DA
Darhan Alimov
Работают круглосуточно, выручили. В 3 часа ночи закипел аккумулятор, выкупили мой сделали хорошую скидку. Советую. Рахмет большой
СА
Серікболсын Аджан
Отличный сервис, брали аккумулятор. Дерзит уже много лет👍🏻👍🏻
Ж
ЖАЖДА
Самый худший сервис что я когда либо видел, просто отказали во всем,
Быстро и качественно 👍👍👍👍
Bedel Umirkhanov
Очень доволен во первых ценой, во вторых обслуживанием, в третьих круглосуточно, заранее созвонитесь👍👍👍 очень доволен, спасибо 👍👍👍
Pavel Vronsky
Быстро. Качественно. Профессионально. Всё на уровне!
ББ
Бокс Боксов
Ассалаумағалайкум, Ата 100 жасаңыз,әр алушыға берген батаңыз аккумулятордан қымбат, қолыңызға дерт көрмесін, ісіңізге береке тілеймін
Самат Абишев
Жаңа аккумулятор алдым ауыстырып берди ескисин откиздим гарантиясы бар екен
ТК
Торемуратов Кыдырбек
Всем советую 👍
Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Отлично 👍 быстрая доставка
ТМ
Тимур Муратов
Хорошие аккумуляторы, заводские, новые. Есть гарантия. Принимают старые. Всем доволен.
Искандер Тохтабаев
Спасибо большое за отзывчивость работают на 100 из 100 позвонили в 11 часов ночи ответили и заменили аккумулятор проверили генератор в подарок
СБ
Стиль БоРоДы
Хорошая компания, доступные цены, дешевле чем у конкурентов встал на дороге, доставили аккумулятор прям до машины. Коп Рахмет.
ZS
Zangar Sametov
Спасибо за аккумулятор!!! Поставил и забыл. Что ещё нужно от аккумулятора?!
Нурлан М
3 ночи привезли аккумулятор и установили быстро, не смотря не время цена не завышена! Спасибо 🙏, будем покупать только у Вас.
G
Gerat
Быстро, спасибо,👍
КБ
Какимбек Байсакалов
Уступки хорошие.Хороший продовец.Даже среди ночи доставляет.
РР
Раушан Райбаева
Очень хорошо магазин.Цены ниже рынка.Хозяйн добрособестный.
Д
Дастан
Mdndjddkdkdkdkdidkwkwkwkwkwoeekekekekskkskwskekkeekekkddkdkdkdkdkdkdkdjejjfejrjrjdjdidjrjrjjejerjrjfirjhffuuddudjjddjdjdjsjddjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdudidudduuddidowowoso