Маршруттар
Terrasa
Ресторан
25 000 тг-ге 5–6 адамға арналған дәмді үй асынан сет!
Мәзірді қарау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
DS
Dimash Sanat
Қызметкерлер өте нашар админстратор өте дөрекі
Айkерим С
Посетили ваше заведение на ауызашар. Заказ оформили заранее на 18:00, однако горячее блюдо подали только спустя 2 часа. Такое ожидание неприемлемо, особенно при предварительном заказе. Остались разочарованы.
Aypenova 🤍
Бүгін осы заведениені таңдағанымызға өкініп қалдым. Қызмет көрсету деңгейі көңілімнен шықпады, тапсырыс ұзақ күттірді. Атмосферасы әдемі болғанымен, сервис пен сапа әлсіз. Өкінішке қарай, қайта келу ойымда жоқ.
ИС
Инжу Серик
Бүгін ауыз ашарға келді тамақты өте көп күттік 2 сағат , қарынымыз ашып не үшін келгенімізді ұмытып калдық Келуге кенес бермеймін Екініші рет келмеймін 😡😡😡
AM
Ais Mountain
Очень вкусно, обслуживание👍
Бугин 18.02 татти шай откиздим Шах ресторанында. Кыздарга коп коп Рахмет. Менеджер Асель Жане кыздарына даяршыларга Рахмет, бари дамди риза болдык. Кызмет корсеткен кыздарга Рахмет. Оте жаксы жер. Риза болдык.
Амина У
Спасибо за прекрасное обслуживание нашему официанту-Назире, и менеджеру Мадине. Вкусная еда, и прекрасный ведущий. Обязательно придем еще 🥹
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🤍 Приходите к нам снова за незабываемым отдыхом!
ГА
Гаухар Айдархан
Қызымның 16 жас туган күнін өткіздім администратор Мадина, офицант Саятқа үлкен рахмет 🙏😘 тамақтары өте дәмді туган күн поздравление вообще от бәрі супер 👍👍🫰
kamoshh .
Администратор Мадина,офицант Саят спасибо за сервис,очень вежливый персонал🤍
Arailym .
Отличный ресторан!!! Нам и интерьер и кухня, все понравилось, нас обслуживала девочка Назира, очень вежливая, милая) 🤍
ЖО
Жулдыз Орал
Спасибо за прекрасное настроение и обслуживание ❤️❤️❤️ спасибо Назире и Мадине🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тиара 🤍
Сидели сегодня здесь с девочками, все прошло шикарно! Отдельная благодарность Назире и Мадине за сервис😍
Nazzken Erkin
Менеджер Мадина, официант Аружан Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Чувствуется забота о каждом госте Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают особое настроение.
MY
Moldir Yelibayeva
Шах ресторан очень классное место😍Влюбилась в атмосферу ,обслуживание на высшем уровне 😘Мадина менеджер приветливая и классная. Нас обслуживал официант Айдос вообще красавчик😘Все супер.
Inzhu Eskali
Отличное место! Администратор Мадина и официант Саяд очень вежливые, внимательные и профессиональные. Обслуживание быстрое, всё объяснили и помогли с выбором. Атмосфера приятная, остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё!
Yerl Yerl
Заказали сет для гостей, все приехало во время, но совсем невкусно. Салат под шубой вообще странный, там нет рыбы будто, Баурсаки вообще будто вчерашние, старые. Плов варенный. Вообще ничего из позиций не понравилось. Не было ощущения что испорченные продукты, вроде все свежее, но совсем невкусно. Единственное, девушка которая принимала заказ, была вежлива и хороший сервис. В остальном, не понравилось
Лара Ларочка
Назира лучшая , заведение шикарное . Классно отдохнули 😍
СМ
Серик Можганов
Лучший ресторан в нашем районе! Кухня 10 из 10 Обслуживание 10 из 10 Приятная музыка и атмосфера заведения!!! Всем советую! Огромное спасибо менеджерам Мадине и Асель знают свое дело на отлично!
ИР
Индира Руменова
Спасибо за крутой вечер, Мадина, Аселя и девочки официанты – очень весёлые и вайбовые, спасибо, что поддерживаете настроение гостей, нам очень всё понравилось, обязательно вернёмся!😍
Санди Тажина
Пришли отдохнуть с коллегами, заведение превзошло все ожидания! Классная музыка, персонал, кухня 😍 Даурену отдельное спасибо и менеджеру Мадине Мы обязательно к вам ещё придём🌟🌟🌟🌟🌟
Adina Kuanysh
Комплекс Шах, Мадина, Асель, Азат самые лучшие менеджера, персонал очень внимательный, благодарим вас! Отдельно хочу отметить очень вкусную кухню🔥🔥🔥
n4
naz 487
Рахмет за приветливость и атмосферу! Кухня обалденная, нам все понравилось) Мадина, Даурен - лучшие) Подняли настроение, спасибо) ❤️❤️❤️
БС
Болат Серикбаев
4 рет орын ауыстырдық бір қабақ шытпады риза болдық Мадина ҒА рахмет 💞
Асем С
Сегодня были Шахе , очень понравилось обслуживание было на высшем , кухня вкусная + обрадовали двумя презентами благодарю 🌹
Aiaru А
Осталось крайне неприятное впечатление. Нас пригласили посмотреть VIP-залы 11.02 в 19:30, однако по факту на месте сообщили, что в них уже проходит банкет и показать их невозможно. Мы пришли исключительно ради просмотра этих VIP-залов. Необходимую информацию о депозите, меню и условиях бронирования нам также толком не предоставили. При этом мы могли заранее оформить бронь онлайн и получить всю информацию без визита. Менеджер была занята и постоянно отвлекалась, поэтому качественного обслуживания мы не получили. Возникает логичный вопрос: зачем было приглашать нас на просмотр, если заведение не готово к приёму гостей и нормальной консультации? В результате мы вынуждены рассматривать другое заведение.
Abzal Abu
Кухня хорошая но цены кусаются! И парковка не удобная
МM
МРК MRK
11.01.2026 провели годик сыну😍 всё было на высшем уровне! Огромная благодарность администратору Мадине, официантам Мейрамбеку и Даурену! От вашего персонала чувствовалась забота о гостях🥰 всё было очень вкусно и в целом атмосфера была топ👍🏻 Мы очень довольны абсолютно всем!👍🏻
Ару Рымханова
Бәрі ұнады. Жанды дауыста өлең, атмосфераасы күшті
25 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Келесі жолы да біздің комплексімізде керемет демалыс өткізуге шақырамыз!
ДД
Динара Даулет
күтіп алу, шығарып салу все на высоком уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻👏👏👏Администратор Асель ханымға үлкеен рахмет!!!
ЗК
Зинагуль Карабаева
Бүгін 7.02 күні немеренің қырқынан шығару тойын осы ресторанда атап өттік.Менеджер Мадина және ұжымдары өздерінің жұмыстарын жоғарғы деңгейде атқарады көп рақмет.❤️❤️ Кухнясы қатты ұнады тамақтары дәмді😋👍
К*
Куандык *
Вce понравилась
🤍 🤍
очень понравилось классно посидели с. подругами атмосфера шикарная живая музыка топ танцевали от души
Arailym Dostai
Официанты очень грубые нервные, не хотят кажется работать, по вежливому спросишь что то все нет, не знаю с грубым тоном
Динара Умирбаева
Өте дәмді
AB
Aiym B
Қызымыздың қырқынан шығаруын өткіздік, керемет жер, тағамдары дәмді, қызмет көрсету деңгейі жоғары, официанттар, администратор өте сыпайы, интерьер керемет, қонақтарымыздың көңілінен шықты барлығы. Менеджер Мадина, Азатқа, официанттар: Айдос, Саят, Нуржамал, Назираға алғысымыз шексіз. Өркендей беріңіздер ✊🏻✊🏻🙏 кондитерга тоже үлкен рақмет, тәттілері ойымыздағыдай шықты
Сабина Айнабекова
Провели самый лучший корпоратив, все было на высшем уровне и кухня и организация, отдельное спасибо администратору Мадине и Нурдаудет🫶🏻 без вас бы мы не справились
Kamila Zakirova
Все было крутооооооо
DM
Diko Mussabay
Атмосферна и кухня вкусная
ББ
Бота Бакытжан
Посетили ваш ресторан Terrace Шах неделю назад с близкими, но остались крайне разочарованы качеством кухни. Заказали мясной микс стоимостью более 34 000 тенге, однако порция оказалась неоправданно маленькой: всего два стейка и несколько небольших колбасок. Этой суммы блюдо совершенно не стоит, мы ушли из ресторана голодными. Также разочаровал хачапури по-мегрельски: абсолютно безвкусный, тесто очень тонкое, а сыра практически нет. За такие деньги в центре города можно найти кухню гораздо более высокого уровня. Очень жаль потраченного времени и средств
Baglan D🩶
Бәрі жақсы тамаша дәмді, әдемі, тек кальян онша емес болды. Освежающий болады ма деп едік, ашщы бола берді((дәмін ауыстырсақта🗿
Ainara Abaikyzy
Очень приятное место 👍 Уютная атмосфера, красивый интерьер и комфортная терраса. Обслуживание вежливое и быстрое, персонал внимательный. Блюда вкусные, порции сытные, всё подано аккуратно. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё!
UI
Uljan Idirisova
Терасса ресторан ози жаксы . Орны адемидиши .Бир жыл бурын барганда бар жаңсы болатын кухнясы бари .Казир кухнясы оте нашар порция кишкентай .35 мындык сет мих ишинде еки кусок ет 2 кусок колбаса .тамак багасына вообще сай келмейди
КН
Кайрат Нурахметов
Были на юбилее, в целом салаты, шашлыки неплохие, мясо в мантах отвратительное на вкус. Столько администраторов, но все по ходу с 3мя классами, соответственно и обслуживание. Музыка отстой.
Aldiyar
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё раз!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и…
РҚ
Рамазан Қалмырза
Прекрасный обслуживание 😍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! 🤍 Ждём в гости!
Амирхан Ибрагим
Өте керемет жер. Аурасы өте бөлек. Шетелдегі ресторанда жүргендей әсер аласың офитцианттарыда өте керемет қызмет көрсетеді
Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Келесі кездескенше 😊
Ayazhan Nassipova
Очень вкусные блюда,приветливые персоналы,в зале чисто и очень уютно👍🏻создают отдельный вид вайба очень понравилось и рекомендую😍✨
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв и рекомендации! 🤍 Нам очень радостно, что вам понравились б…
Leopard AITBEK
Отличный ресторан! Персонал просто супер ✨
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился ресторан и работа нашей команды ✨ Будем рады видеть вас снова!
Мухаммедали Турганбек
Самый лучшие офицанты в городе Алмата😻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
❣️
Рекомендую 🔥🔥
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию! 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу