Жүру жолы
Graff. Floral
Цветочный магазин
ЛВ
Лина Вылегжанина
Очень оперативно собрали красивый букет!)))
RI
Rustam Islamov
как к вам попасть то? охранник не дает ни припарковаться, ни даже развернуться, создал пробку, орет, ужас ! машины разъехаться не могут как к вам за цветами приезжать?
Alzhan Sarsembek
Прекрасный магазин с потрясающей подборкой цветов! Букет получился именно таким, как я хотел стильный, свежий и очень красивый. Приятно удивила внимательность сотрудников. Буду заказывать только здесь!
Amanbek Amanov
Приемлимые цены, большой выбор цветов🤩👍🏿
Ad1L
Купил прекрасный букет для своей любимой, она была в восторге, цветы красивые и всегда высокого качества, буду заказывать только здесь!!
ЕЕ
Ернар Есимбеков
Заказал букет — остался в полном восторге. Цветы свежайшие, композиция сделана со вкусом, доставили вовремя. Видно, что работают настоящие профессионалы. Спасибо!
Ерасыл Макеев
Спасибо за цветы, заказал девушке очень понравилось!
A K
Приехали в 7:30 утра, не работают, а указано что круглосуточно работают.
ГХ
Гульмира Хасанова
24 октября заказывала цветы на др дочки, цветы были свежие, большое спасибо парню (имя не спросила), который принял заказ, который и собрал букет и доставил. Ты супер!
Алияр Нургаип
Batman Жанеркеге көп көп рахмет өте мықты флорист екен түнде адамдарға зор көмегін тидіруде❤️🫶🏻
ㅤ ㅤ
Оте сыгысымды щещессгин❤️
Maftuna Mirsabirova
🌸 Восторг! Букеты просто волшебные, видно, что сделаны с любовью и фантазией. Рекомендую всем 🌿💐»
Karina Akhmetova
Спасибо сотрудникам за вежливость и своевременную обратную связь. Красиво упаковали и цветы тоже свежие
Kay Saduakhas
🌸 Отличный цветочный магазин! Часто беру тут букеты — всегда свежие, красиво собранные и с душой. Отдельно хочу отметить работу флориста — он очень вежливый, помогает с выбором, подсказывает, какие цветы лучше взять для разных случаев. Чувствуется, что человек работает с любовью к делу. Спасибо магазину и команде за прекрасное настроение! 🌹✨
Ж А
Вчера купила композицию. Цветы всегда свежие, букеты стильные и красивые. Флористы вежливые и делают всё быстро и с душой. Теперь беру цветы только здесь!
SA
Sanzhar Alpysbayev
Покупал корзину с Эустомами, все качественно, флористы очень коммуникабельны и отзывчивые В следующий раз точно приду
Sanzhar Shakenov
Отличный магазин, цветы подобрали по цвету, пожеланиям и цене. Бонусом даже оформили подарок и открытку! ♥️♥️♥️
твой Badman
очень красиво оформили букет, свежие цветы, цены очееень очееень приятные, клиентоориентированность флориста поражает воображения 😂, много где покупал букеты, именно в этом маленьком магазине я остался довольным, еще не раз куплю букеты в этом магазине
aak met
Красиво, и хорошо упакован.
EO
Elmira O.
Не работает, закрыто, хотя вывеска горит «открыто». Видно что внутри нет цветов.
Балау Кангыбас
тут работает мой муж, и я вам уверяю, в каждый букет команда вкладывают всю любовь и силы. Каждый сделан с позитивным настроем, что бы радовать вас, и того кому вы их дарите❤️🫶🏿
Madi Abilkhamit
Роскошные цветы
jane ?
everything’s good here, flowers and all. These ones have lasted over three weeks, I swear!!!
Aiche N
заказывала с другого города букетик подруге на день рождения, выбрала этот магазин потому что был ближе всего к ее дому, и не ошиблась 🫶 собрали букетик оперативно, композиция полностью по моему запросу. цены очень недорогие, сервис отличный, спасибо!
Aitik 2jz
Спасибо ребятам. Никто не согласился оформлять свои цветы 7 марта. Ребята согласились, помогли, целых 17 букетов оформили. Все супер, еще раз спасибо!)
SД
Saken Денали 14 поток
Качество цветов оставляет желает лучшего , не стоит своих денег , не советую
Aleke Amantay
Хорошое место чтобы купить цветы,флористу Мейірлану отдельное спасибо отличное обслуживание и хорошие советы дал какие цветы лучше всего купить,и цены тоже хорошие, букеты стоит своих цен!!!!
AT
Ali Tatubaev
Вчера приходил делали ремонт , оставил заказ сделали красиво и качественно. Спасибо большое.
Ramilya Abilbekova
Зачем писать круглосуточно, если приезжаешь все двери закрыты, никто не открывает, телефон отключен.
Мурат Мырзагалиев
Заказал букет с доставкой на годовщину. Шикарный, супер букет, цветы свежие, классно пахнут. Доставил все в срок. Жена довольна, значит и я доволен) спасибо флористам, буду покупать еще 👍🏻
СЛ
Супер Люкс
Заказывал букет, всё никак не мог подобрать нужный. Девушка Евгения профессионал своего дела, всё в точности объяснила, помогла подобрать нужный букет. Спасибо большое. Остался доволен. Надеюсь таких специалистов поощряют
БС
Бахытжан Сансызбай
Хороший ассортимент цветов,цены приемлемые,рекомендую🔥
Zhanel Satpayeva
очень классный цветочный, всем своим подругам и маме покупаю у них цветы! классные букеты и флористы. мне нравится🤗
Azamat Akimov
Хорошая цветочная купили букет сделали скидку👍
Azamat, благодарим Вас за отзыв!🤍 Будем ждать Вас снова🥰
Гульжан Мукашева
Спасибо большое за свежие цветы и классный выбор! Впечатлила флорист Екатерина. Очень стильно и быстро собрала прекрасный букет!
26 қараша 2024, ресми жауап
Гульжан, благодарим Вас за приятный отзыв!🥰 Будем ждать Вас снова!
Yana 💓
Спасибо флористу Екатерине за прекрасный букет! Цветы подобраны с заботой и вкусом. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Рекомендую!
26 қараша 2024, ресми жауап
Yana, благодарим Вас за отзыв!🥰 Будем рады видеть Вас вновь!
Дмитрий Акмаев
Отличный сервис. Свежий хорошо оформленный букет и отличный шоколад. Флорист Екатерина молодец) заказывали сэт Dubai. Будем заказывать ещё
Дамир Нурахметов
Приятно что есть такие услуги, особенно когда находишься совсем далеко от Алматы, но есть возможность обрадовать любимого человека. Хотелось бы отдельно поблагодарить флориста Евгению, за оперативность, и помощи в выборе подарка
Алмас Сериков
Сервис с большой буквы. Доволен всем, нечего добавить. Хочу отдельно поблагодарить Евгению. Спасибо что помогли с выбором.
FY
Farhat Yusupov
Спасибо что вы есть очень классно оформили заказ сделал подарок даже находясь в другой стране 🔥🔥🔥🔥🔥 всем советую graff.floral спасибо Евгения
Дарья Мальченко
Благодарность флористу Екатерине! Грамотно проконсультировала и помогла с выбором, букетом довольны:)
Сабина Кашкимбаева
Очень выручили в нужный момент ! Цветы красивые, свежие , а аромат просто божественный😍 Спасибо всей команде за оперативную работу ✨
AP
Azamat Pirmatov
Флорист Ерасыл бауырыма рахмет.Әдемі гүл шоқтарына Graff дүкені ерекше рахмет.
Дарья Зарипова
Спасибо большое персоналу работающему в колл центре. Очень выручили, сделали все как надо. Очень оперативно все решили, хорошая клиентоориентированность. А композиции цветов у Вас просто 💔. Процветания Вашему бизнесу ❤️
ИТ
Илья Трушель
Хочу выразить огромную благодарность флористу Кристине за великолепные композиции! Она проявила невероятный профессионализм и творческий подход, помогла подобрать идеальные цветы для особого случая. Букет превзошел все ожидания – свежие, яркие и прекрасно оформленные цветы. Обязательно вернусь в этот магазин и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, Кристина, за вашу работу и внимание к деталям!
ТА
Томирис Ашимова
Цветы супер, всегда свежие, продавцы супер, всегда подберут цветочки по случаю
Аян Бисенгалиев
Качество бомба цены арзан 😁
DF
Daniil Fefelov
Спасибо, все хорошо
Липунов Иван Липунов
Большие молодцы, Екатерине гранмерси!
Асан Хасанов
Катя супер, очеень красивый букет, спасибо вам огромное 🫱🏼🫲🏾👍🏾
Тағы жүктеу