Маршруттар
Aziboom
Гүлдер дүкені
25 000 тг жоғары гүл сатып алсаңыз, сізге қонжық сыйлыққа беріледі!*
*01.03.2026 - 31.08.2026, толығырақ +7-705-451-70-30 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алматинский житель
Взяли гелиевые шары 11 декабря, шары простояли до 5-го января!!! Качество топ!!!
НА
Нұри Алпысбай
Красивые цветы
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AM
Aisulu Maratova
Сегодня заказала шарики на день рождение сына, оперативно надули, за 40 минут до мероприятия) Заказывала удаленно, спасибо продавцу все шарики были яркими, красивыми! Прям очень выручили, молодцы ребята!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Aisulu, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
LS
Leo Sim
обычные примерно 3-10 дней держались, а эти на фото с 3 января стоят, последние дни так сдулись. В общем рекомендую и парни молодцы, быстро все сделали
10 ақпан 2026, ресми жауап
Leo. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Moldir Zholdasbay
Aziboom дүкеніне рахмет әдемі гүлдер үшін. Сатушы Үміт ханымға рахмет барлығын әдемі жасап бергені үшін💐
aruna 𝄞
спасибо Үміт, очень милая девушка🙇🏻♀️✨
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Уміт — ей будет очень приятно ✨ Всегда рады стараться для вас! 💐
Aliya Bmt
Девушка Диана, просто молодец! Прекрасно подобрала шары, ко времени все подготовила, очень вежливая, милая, ответственная девушка
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Диане обязательно передадим — она действительно большая молодец 💐 Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова 😊
SA
Sdfg Asss
Қызмет көрсету тамаша. Үміт деген қызға рахмет
17 маусым 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Үмітке міндетті түрде жеткіземіз — сіздің ризашылығыңыз біз үшін өте маңызды 💐 Келесі кездескенше! 😊
Батыржанұлы Алинур
Огромное спасибо за прекрасные шарики. Обслуживание на высоте еще один плюс это быстрая обратная связь с клиентом
Батыржанұлы. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Х
Хозяин
Цены очень приемлемые. Еще бы увеличить ассортимент - то будут топовым магазином в городе.
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Айгерим Дуанкулова
Умит сізге көп-көп рахмет! Выпискаға шар и гүл алдым, көңілінен шықты
17 маусым 2025, ресми жауап
Көп-көп рахмет шынайы пікіріңізге! Үмітке жеткіземіз — сіздің көңіліңізден шыққанына қатты қуаныштым…
Айжан Шарипханова
Впервые в этом магазине, и я просто в восторге😍Магазин порадовал не только приятными ценами, но и искренней заботой о клиенте. С самого первого общения чувствовала, что здесь действительно заботятся о каждом заказе👍 Благодарна за внимательное отношение и за то, что сделали мой день. Рекомендую этот магазин всем, өкінбейсіздер🤝
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЖН
Жигер Нургалиев
Очень свежие цветы! Красивый букет купил. Спасибо!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Жигер, Приходите к нам ещё 🙏🏼
ФС
Фариза Сулейменова
Сервис ұнады😍! Жылдам, әрі сапалы. Адина сатушыға көп рақмеет 🫰🏼💛
Аида Алиаскарбеккызы
Продавец Умитке үлкен рақмет! Шарлар керемет, күлімсіреп қарсы алды қызметі — жоғары деңгейде! Енді тек осы жерден аламын!
17 маусым 2025, ресми жауап
Көп рахмет жылы пікіріңізге! 🎈 Сізге ұнағаны біз үшін үлкен қуаныш. Әрқашан күлімдеп қарсы аламыз! 💐
Bal Khadisha Aqlbek
Прекрасное место люблю их посещать😁
2 сәуір 2026, ресми жауап
Доченька, ты что тут делаешь😄? Конечно любишь, здесь бесплатно кушаешь, что хочешь забираешь🫶
Дана Марат
Үмітке рақмет әдемілеп тұрып жасап берді, күшті шықты🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Көп рахмет жылы пікіріңізге! Үмітке міндетті түрде жеткіземіз — сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 💐 Әрдайым қуана көмектесеміз! 🥰
Айгерім Амангелді
Үмітке үлкен рақмет! Барлығы уақтылы дайын болды. Қызметіне ризамын!🥰🤗
17 маусым 2025, ресми жауап
Шын жүректен рақмет! Үмітке жеткіземіз — сіздің разылығыңыз біз үшін ең бастысы 💐 Әрдайым қуана қызмет көрсетеміз! 🤗
Азиз Акимов
Диане спасибо обслуживание и совет на высшем уровне👍👍👍👍 Очень ответственно
17 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим Диане — ей будет очень приятно 😊 Рады, что остались довольны обслуживанием 💐
Zay Bekovna
Умит спасибо за помощь, очень приятная, приветливая девушка 😍😍🥰
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передадим Умит — ей будет очень приятно! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание 💐
Дана Калел
Доступные цены, красивые букеты, и очень классный сервис:)
17 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы оценили и букеты, и сервис 😊 До новых встреч! 💐
Бауржан Ибрашев
Донёс до дома мин за 5, сразу поставили в вазу с водой и вот результат минут через 30
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Бауржан, өте өкінішті болған екен. Суға саларда міндетті түрде жапырақтарын адып тастау керек еді. К…
ТК
Талшын Каптагай
Адина прям классная шарики очень качественные 😍😍😍
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
Мейрам Бақытжан
Үлкен рахмет
Жанна Жанна
Мне всё очень понравилось! Букеты шикарные, шарики. Супер! Теперь только у вас и буду заказывать❤️
Жанна, спасибо Вам за теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине
Aidar _
Отличный магазин цветов, мало того что очень вежливые продавцы, так еще и помогли выбрать достойный букет для возлюбленной!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдарбек, сізге ұнағанына қуаныштымыз🫶🏻
BA
Bayan Aitkurmanova
Спасибо большое за цветы очень красивые и свежие 😍😍🔥
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо огромное☺️
Aidana Abdibekova
Жезказган каласынан доставка жасатып едим оте керемет Азиза ханым коп коп рахмет😘
Айдана, сеніміңізге рахмет!
Madina Rahimbekova
Букеттеріңіз өте әдемі, Aziboom нан алған шарлар біраз күнге дейін ұшып тұрады, үлкейіп өсе беріңіздер
Рахмет үлкен
ЕА
Елугуль Амирханова
Доступные цены, красивые букеты
Арайлым Арман
Благодарю за оперативное и профессиональное обслуживание ! Буквально за 15 минут оформили заказ , подготовили букет и написали записку 😍И так же быстренько отправили через курьер . Мне очень понравился сервис 🤍
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Арайлым, Бізді таңдағаныңызға рахмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!!!
MY
Marzhan Yerik
Самые красивые шарики в этом районе, после ДР прошло 10 дней шарики все еще летят😍 💚
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Маржаан, Бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет. Дүкенімізден сізді көргенімізге қуаныштымыз!!!
Меруерт Ерденбекова
Помогли подобрать букет по бюджету выглядит шикарно ❤️ Благодарю, желаю вам процветания 🍀
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо огромное. Рады Вас видеть)
Тогжан Алиякпар
Керемет гүл шоқтары😍 бағасыда қол жетімді
Рахмет Тоғжан!
Темирлан Жалайыр
Шарда,гүлде өте қолжетімді бағада екен
Рахмет, Темірлан!
Азиза Р
Как всегда свежие букеты😍
СУ
Сайлау Уйсинтаев
Удобное расположение! Все что нужно нашли. Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Илияс Рахымбеков
Красивые цветы,доставка по думану бесплатно
КМ
Кайрат Мыктыбаев
Барлық мерекелік шараларға арналған шар,гүл, конверт, түрлі сандар, барлығын осы aziboom нан таптым, рахмет! Все что нужно для праздника (шары, цветы, конверты) нашел в данном магазине! Спасибо!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Кайрат, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
С Б
Рекомендую! Хорошее место👍🏻