Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ADILKHANOVA 🐾
Одежда конечно топ, удобное расположение бутика, выбор есть Но Бога ради поменяйте девушку консультанта, еле живая будто( просто стоит в углу и молчит! Пока сама не подойдешь и не спросишь будет стоять и смотреть на вас либо молча уйдет на склад, ни размера тебе ни рекомендации, отношение: хочешь бери хочешь не бери и свали.. Хотела купить несколько вещей, в итоге решила найти те же вещи в других бутиках. Крайне не рекомендую заходить сюда пока там работает эта еле живая зумерша. Жалко только основателя бутика, столько стараний и все зря!
JS
Jofe Studio, интернет-магазин женской одежды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день!🤍 Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь. Подскажите пожалуйста дату в…
ТС
Толганай Садыкбек
Отличный магазин! Одежда стильная и качественная, консультанты внимательные. Очень довольна покупкой, обязательно загляну ещё раз!
кирошка мураткызы
Давно искала спортивную двойку оверсайз, и наконец нашла! Отдельная благодарность за клиентоориентированность Акжан, очень милая девушка! Продвижения, успехов
Takhmina Nigmetova
Уютный магазин с классным сервисом. Вещи качественные и красиво сидят по фигуре. Отдельная благодарность девушке-консультанту, очень вежливая и помогла определиться с выбором. Обязательно вернусь!
idn tb
Уютный магазин с отличным сервисом, обязательно еще вернусь💖
АЦ
Алевтина Цой
Отличный магазин, быстро ответили. Девушка консультант очень милая, помогла определиться с выбором 🥰
DM
Daiana M
Приятный консультант и хороший выбор качественной одежды!
Сайаана Винокурова
Очень качественная одежда😍, очень милая девушка консультант стоит, подняла настроение 🫶🏼🌸
Виктория Степанова
Очень классный магазин!! Консультация очень милая и вежливая девушка
Anya Melnikova
Магазин JOFE попался в очередной рекламе, ехала без особых ожиданий, искала пуховик 2 месяца и здесь наконец нашла! Цена и качество топ! Поверьте, объездила весь город в поисках, когда влюбляешься в одежду. А здесь мэтч случился с пуховика, а дальше всё как в тумане :) Приехала оффлайн и ни разу не пожалела. Девушка Назэль очень приятная, нет никакой назойливости только продать, честные рекомендации по подходящему цвету тоже приятны, спокойно ходишь выбираешь что нравится. В общем, я кайфанула и от покупок, и от обстановки. Однозначно хочется вернуться!
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓷𝓪𝓽 𝓑’
Я долго не могла найти себе идеальные джинсы,но наткнулась на аккаунт Jofe.studio. Я заказала себе джинсы и сразу влюбилась 🥹Размер подошел идеально,качество просто шикарное🔥Теперь я уверена что найду еще много интересных вещей именно от jofe! Самое главное неповторимые и не от пиндуодуо🤭
Аида Батырбаева
Хочу написать свой честный отзыв,первый раз взяла джинсы,качество супер,консультант очень хорошо знает свою работу(помогла с выбором)вещи супер стильные,буду на постоянной основе заказывать😍
Itsdiii .
Очень понравился магазин,а особенно сервис 😍😍 Девочки очень приятные, помогли все подобрать и посоветовали что лучше 🫶🏼
Зухра Тынышбаева
Отличный магазин! Стильные вещи, быстрая доставка и приятное обслуживание. Всё пришло аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё — спасибо, Jofe Studio! ❤️
Жасмин Елубай
Өте сапалы киімдер сататын магазин екен. Упаковка, клентпен қалай сөйлесу, жеткізу жағы бәрі жоғары деңгейде. Жұмыстарыңыз алға баса берсін❤️
Онлайн-покупка очень понравилась! Заказалa джинсы — красивые, удобные и просто супер! Отдельно хочу отметить необычную упаковку — очень стильно. Консультант Айару — отдельное спасибо! Быстро отвечает, всегда помогает. Всем рекомендую!
Гульдана Касымова
Люблю этот магазин, очень качественные, классные вещи. Консультанты очень общительные и вежливые
is
icrswlks s
клаааассный магазин, ооочень быстро проконсультировали и отправили заказ ‼️‼️‼️ благодарю 🖤
Galiya Munaitbassova
Самый лучший магазин одежды, качество и консультанты на высоте!!! Тут идеально все!♥️
НП
Назым Пазылхан
Впервые приобрела у вас товар, долго думала, стоит или нет. Не пожалела, качество спортивной двойки топ, материал очень приятный, особенно понравился стиль ваших вещей. Не найдешь в других в магазинах, а то везде все одинаковое. Хочется индивидуальности. Быстрая доставка и онлайн-менеджеры сразу отвечают, грамотно консультируют
Karina Umarova
Не первый раз беру здесь вещи – всегда отличное качество! Костюм шикарный: приятный материал, аккуратные швы и идеальная посадка. Очень довольна!
O
Omka
Какой чудесный магазин и наиприятнейшая девушка консультант. Отличные качественные вещи🌟👍Приобрела две пары джинс с идеальной посадкой на xs, брючный костюм и пару базовых кофточек. За обьемную покупку сделали подарочек, спасибо🌟 Находкой довольна:)
DM
Di MDG
Впервые мне так нравится мои онлайн покупки, я в восторге просто от одежды и качества 😍
JK
J K
Маленький и неуютный шоурум, нет света в примерочной и места куда складывать вещи в принципе. Одежда по качеству как во всех шоурумах - Турция и Китай, торчащие нитки и видно, что при стирке скатается. И не понравилось, что практически вся одежда расчитана на высоких и супер тонких девушек. Консультанты слишком контролируют каждое движение, что напрягает🥴 Ставлю звезды за теплые вещи, брала там ушанку, но она жестко линяет и потом приходится чистить вещи🥲 носочки, леги с флисом и варежки - топ!
Анастасия 🖤
Магазин понравился, приобрела двойку, очень комфортная! Приятная девушка-консультант На вотс ап отвечают сразу 💯💯💯
Zere Y
продавец такая милая 🥰
ЛЦ
Лаврентий Цой
Купил подарок девушке , все топ , особенно качество на высоте
Sabina Sabina
Отличный магазин) девушка консультант очень милая
Valentina Lebedeva
Очень качественная одежда, пришла первый раз. И очень приятная девушка консультант, вежливо все подобрала, мне очень понравилось. Прийду еще раз😍💗
A.
Aiymka .
Полюбила этот магазин после рекламы kiing sara, до этого покупала кардиган и лонгслив, а сегодня купила сразу два лонгслива потому что качество топ 🔥 и Айару спасибо что помогла с выбором, очень вежливая🥰
Гайни Yoshikage
Купила куртку и джинсы здесь, нашла в инстаграме. Выбор здесь небольшой, многих вещей и размеров нет, но спрашивайте заранее о них в директе. Куртка зимняя и джинсы шикарные! Девушка консультант очень приятная)
Зарина Уали
Базовые качественные вещи за доступную цену 😍 девочки продавцы всегда помогут с выбором спасибо им отдельно ❤️ классный магазин
AZ
Assel Zhan
Качество по хорошей цене👍 куртка очень понравилась, качество лучше чем я даже ожидала, очень довольна🤗 и сервис топ☺️👍
АО
Асем Орынбаева
Заказала домашний комбез, очень понравился 🥰❤️
IL
Irina Lyuy
Спасибо большое! Очень хорошие стильные вещи! Обслуживание отличное! Качественные вещи😊
Daria G
очень вежливые консультанты, помогут с выбором, хороший ассортимент и качество одежды!!
AB
Alua Bishekova
Очень классный магазин!!! Всем советую🥰
GM
Gulnaz Molshylykova
Хотелось бы, чтобы в раздевалке постелили коврик или поставили тапки, потому что своя обувь от снега была мокрая и куда потом наступать, когда меришь одежду? Попросила консультанта постелить что-то, она принесла пакет, а пол холодный, можно и заболеть!
A
Askz_0717
Приятные консультанты быстро отвечают и в инстаграме, а купленные мной вещи очень понравились Спасибо им!😊
Bota Kan
Приятные консультанты быстро отвечают и в инстаграме, а купленные мной вещи очень понравились!
Приобрела у вас сегодня джинсы,очень качественные Девушка консультант жаныым милашка помогла мне выбрать точно мой размер Всем советую!
Aru User
очень классный магазин, одежда очень хорошого качества, консультанты отвечают быстро, спасибо😊❤️
Sayana Baidybekova
Отличный магазин,хорошое качество и выбор вещей.Кастомер сервис на высоте,подскажут,посоветуют,максимально рекомендую!!😍
ГА
Гайникен Аманжолова
Спасибо большое основателю магазина за скорость и очень теплое отношение. Ношу вещи с удовольствием. Качество топ ❤️🔥
Absalieva Anelya
Быстро отвечают, хорошо проконсультировали! Качество супер , спасибо большое !
nunay 🤍
Супер качественные и очень классные вещи ,консультанты просто милашки🥹🌸
Аружан Арленова
Девушка консультант очень милая!
VK
Vanessa Kan
это мой любимый магазин😭💔 здесь самая лучшая база, которую я ношу каждый день! качество, сервис, лекала 🔝 жду новую коллекцию 🔥