Маршруттар
Upakui-ka
Производственная компания
Шота Руставелли
Брал здесь гофротару сегодня Быстро ответили, цены оптовые. В рождество работали выручили. Вежливые ребята рахмет.
ОЖ
Орынбай ЖАНСАЯ
Заказывала упаковочные материалы, качество супер, доставили быстро,, мне все очень понравилось👏🏻👏🏻👏🏻
ОИ
Ольга Игнатьева
отправили не то, о чем шла речь в переписке, хотя были отправлены фото с размерами и был задан вопрос этот ли товар. вроде мелочь, но неприятный осадочек остался
Диляра Ш.
Магазин супер, ответили на W/A оперативно, подсказали и помогли загрузить👍 Продукции много, все что нужно легко можно найти. А ещё плюс, что рядом с домом🤗
сула я
продавец красава который магомед мага или аслан амир короче кем бы ты ни был хорош, спокойный умеренный хотя с ценами чуть не уверен когда брали покерный набор а так все же спокойный тихий пацан без понтов как есть все на месте красавчик андрей
РР
Рус Ррр
Керемет дүкен Сатушы Айдосқа рахмет
Aidos Sraiov
Спасибо большое магазину Упакуй ка! Продавцы хорошие , отзывчивые , еще раз придем.
Керемет дүкен бағасы қолжетімді сервис өте жақсы іздеген затымның барлығын таптым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назгуль Койшанова
Продовцы грубые
МЛ
Марк Левитский
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за качественное обслуживание и консультацию.Все быстро оперативно.Товары отличного качества и цены доступные.
Arnold Kim
Хорошие товары 👍молодцы
ZA
Zhomart Aitbekov
Лучшая упаковка по хорошим ценам!
MD
Malika Darkhan
отличные товары, главное доступные цены! Также хотелось бы отметить консультантов очень оперативно работают! Спасибо
ZK
Zhanna Kapyshevna
Большое спасибо, ребята.Порекомендовала ваш товар своим знакомым.Сами постоянные ваши клиенты.Хороший товар.Заказывайте,не пожалеете
Mukhambetali Tolen
Доброго времени суток! Магазин 🔝, я нашел здесь всё, что мне нужно, сотрудники вежливы, консультации на высшем уровне.
Айдар Асарбай
Сапалы тауарлармен қол жетімді бағалар. Қалағаныңызды табасыз👍👍👍
Anara Zhan
Качество, цена и сервис все соответсвует😍 спасибо огромное, еще вернемся 🤝
Айжан Рахманова
Очень качественные материалы. Сотрудники работают оперативно и вежливые. Мы теперь постоянные клиенты. Нашли все необходимое в одном магазине. Круто. Спасибо ребятам