Жүру жолы
Lashes_satinova
Студия ресниц
Томирис Ташболот
Огромная благодарность мастеру Алуа! Я пришла как модель и очень боялась делать ламинирование, а брови нуждались в коррекции. Вместе с ученицей плавно и верно подбирали форму бровей, каждое действие и этапы ламинирования рядом смотрела и помогала будущему мастеру Эле, спасибо за терпение и аккуратность. Все безумно красиво! Очень боялась коррекции, ибо у меня очень трудные по форме брови, впервые сделала коррекцию и ничуть не пожалела. Большое спасибо, успехов и всего наилучшего🫶
ЯЯ
Я Я
Хочу выразить благодарность Мастеру Алуа 😙 Я была у ее ученицы в качестве модели , у меня длинные ресницы и очень жестокие тяжело берутся 😣 Алуа большая молодец 👍 не отходила от ученицы,все контролировала . Я в восторге от ресниц 😍❤️ До этого ходила в два места в качестве модели,мастера наберут одновременно 5-6 учеников и мотаются,а тут как говорится «главное не количество а качество». Так что девочки которые так же хотят обучиться ламинированию ресниц и бровей от души советую Алуа 💖💖💖
ЭЮ
Эльмира Юсуповна ❤️
Я бы хотела выразить огромную благодарность мастеру Алуа😘 оказывается я хожу к ней уже второй год. Я ходила к ней когда она работала в другой точке и с тех пор по сей день только к ней. Мне важно что бы мастер работал не на количество а на качество! И мне кажется из-за того что у нее все качественно и клиенты соответственно у нее постоянные. Ее работы держаться больше месяца😍советую девочки 👍🏻
Balnura Abdualievna
Спасибо тебе, жанкааам, за мои идеальные реснички каждый раз! Уже 1,5 года хожу только к тебе — и ни разу не разочаровалась! Всегда аккуратно, красиво и с душой. Ты — настоящая волшебница! Без твоих ресничек я уже не представляю себя. Рекомендую тебя всем от всего сердца❣️
Адина Абдалиева
Алуа топовый мастер , очень аккуратно и быстро сделала свою работу , мне очень понравилось 🔥❤️❤️❤️❤️❤️
СЖ
Сабина Жураева
уже на протяжении года наращиваю ресницы только тут,мастер Алуа прекрасно и оперативно выполняет свою работу,девочки искренняя рекомендация для вас❤️😍
СШ
Света Шокыбекова
Мастер Алуа лучшая ! Уже третий раз к ней хожу, прошлые реснички держались 1,5 месяца. Во время процедуры всегда спрашивает комфортно ли мне. Всем советую!
Дария самый лучший мастер, ресниц очень сильно она мне нравиться приятная такая 😘
Каракат Турарбекова
Спасибо мастеру Жанерке за красивые реснички 😍
Zhanerke Satin
Добрый день! Всем советую мастера по ламинированию Алуа. Индивидуально подобрала мне лучший, подходящий вариант изгиба. По цене очень выгодная, результат порадовал. Главное процедура прошла комфортно. 10/10✨✨🥰
ASSEM ALIPBAY
Уже нешінші рет жасатып жатырмын күшті жасайды ұзақ уақыт тұрады😍😍😍 Жұмыстарыңызға сәттілік✨✨✨😇
Sayazhan A
Алуаға рахмет.Өте керемет жасайды😍Күшті мастер👍
Алия Галидин
Сходила на ламинирование ресниц. Сделали аккуратно, однако я до дома ехала с натянутыми веками, потому что, на веках был остаточный материал от ламинирование. Внутри холодно, неуютно, антисанитария. Прочтите отзывы и после идите. Лучше найдите другой салон.
ST
Saltanat Tanyshkunova
Алуа не могу написать слово мастер не аккуратно делает ресницы как будто ученица делает некоторые ученицы и то лучше делают чем она .... Записалась на коррекцию обещала сделать бесплатно прождала у двери звонки сообщения игнорила и пришлось уйти.... Зачем так делать не понимаю...впервые столкнулась с таким безответственным мастером..
Аида Калиева
Мастер Алуа,по наращиванию ресниц не компетентная,несколько раз переносила запись. Наращивание ресниц даже и двух дней не продержалось, пучками отваливались,учитывая,что я соблюдала все рекомендации,обещала через неделю сделать бесплатную коррекцию,но как понимаете исчезла,списав,что она проспала и чувствует себя плохо и больше не отвечала и я с ободранными ресницами осталась искать мастера "прям здесь и сейчас!",благодаря ей!!!!Больше ни шагу к ней!!!!