Жүру жолы
Сұлулық салоны
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Алмабекова
Огромная благодарность за шикарную работу и отличное настроение визажисту Амине hair стилисту Талшын, все супер 👍😍 С наступающим вас Новым годом и хорошего настроения 🎊🎊🎊
Муратбек Амина
👍👌
Еркежан Нургазова
Все супер👍🏻
Алия Багдад
Пришла повторно на маникюр по предварительной записи и по предоплате. Время специально выделила под запись так как в предверии НГ плотный график как и у всех людей. Пришла за 10минут до записи и прождала еще 30минут! Что за полное отсутствие тайминга и профессионализма. Если записи задерживаются то уже за 2-3 часа ясно, можно было сразу предупредить. Пришлось уйти так как смысла не было ждать. Больше не приду, теряйте дальше клиентов!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день, спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💖
Барлық түсініктемелер
Dikosh 😇
Сегодня была на бровях, мастер Акмарал — просто чудо 🥰 Очень аккуратно и красиво оформила брови, результат безумно понравился ✨ Такая тёплая и приятная атмосфера 💖 Спасибо большое, теперь только к вам 🌸
Мансия Адилбек
Алтынайға рахмет шашымды әдемі кесіп ,укладка жасап берді. Өзіме ұнады😍
Togzhan Kerim
Алтынайға үлкен рахмет! Шашымды өте әдемі кесіп, укладка жасап берді. Қалағанымдай нәтиже шықты. Кәсіби шебер, ұсынамын🥰
AB
Aizhan Baurzhankyzy
Мастер Алтынай приятная,оте унадыы
Diana
Приятно удивлена качеством услуг в салоне! Администратор приветливая, вежливая. Мастер Шахноза делала маникюр. Мастер Аружан делала педикюр. Обе девочки очень щепетильны и аккуратны. Все мои просьбы учли. Сами процедуры прошли быстро! В салоне чисто, кресла для маникюра и педикюра очень удобные. Впервые не пришлось тянуться ножками на педикюре (мой рост 150см), обычно не достаю. Атмосфера в салоне чудесная. Играет музыка, после всех процедур дали мини презенты в виде пилочки и носочков. Новогодняя акция очень интересная - розыгрыш бьюти процедур. Долго искала подобрый салон.
Nazira 🇰🇿
Ұлпан мастер топ топ❤️🫶🏻
Гульназ Нурсагит
Өте күшті салон, мастер Ару😍тырнағым өте қатты ұнады, өзіде такая притная🥰
Aiym Bedelkhanova
Мастер Талшын, сделала мне классную стрижку🥹🤍 Весь день у меня было классное настроение спасибо вам🫶🏻
НА
Надежда Алимжанова
Лучший салон на желтоксан ,отличные мастера по маникюру Улпан,вежливый администратор,и липолитики Гулхумар👍
Malika Tursyn
Обслуживание на высшем уровне, быстро приняли срочную запись. Мастер Асель работает просто шикарно. Спасибо 🥰🫶🏽
Kim Dahi
Отвратительный сервис. Наращивание В ПЕРВЫЙ же день сломалось. Хотела записаться на ремонт по гарантии игнорируют уже 3 день во всех мессенджерах. Больше ни ногой.
Ayaulym Kuatbek
Мастер Алтынайй супеер, ойымдағыдай стрижка жасап бердіі😘❤️❤️
g 🪷
Очень жаль, что мой случай отличается от всех клиентов посетивших этот салон. Я как раз таки и записывалась сюда, опираясь на эти отзывы. Приходила по акции стрижка, спа уход и укладка, а получила только стрижку с укладкой, которая сошла на нет спустя 5 минут. Даже укладка, которую я делаю дома длится дольше и выглядит лучше. Вижу, что внизу нахваливают мастера Алтынай, так вот я тоже была у нее, а отношение было совсем противоположное. Разговаривала с таким тоном, будто я ее заставляю делать это все за бесплатно. После жалобы, админы связались со мной и попросили удалить этот отзыв, в 2гисе. Предложили переделку, и я согласилась. Как я удалила, все и началось. Оказывается, срок на переделку у них 3 дня, получается я должна была сходить на стрижку в будние дни, думала ладно схожу в 9 до работы, а они работают с 10(в впп с 9 стоит график). Хорошо, подумала во время обеда схожу, в филиал рядом с работой. А они, оказывается, не могут записать на другой филиал. Ну и спросила, нельзя ли на другой филиал, чтобы я успела на работу. В ответ написали, что если я заплачу(еще раз!) полную сумму, то могут. И так, очень много таких моментов, и появилось такое ощущение, будто я должна подстраиваться под них. Хотя, говорили что для них важно чтобы у клиентов оставалось хорошее впечатление. Очень и очень разочарована, и в работе мастеров салона, и в коммуникации с клиентами. Снизу прикрепила фото с «укладкой», это 5 минут спустя как я вышла из салона.
Аружан Таласова
Мастер Алтынай испортила волосы.Перед тем как подстричь даже не спросила и не показала примерно как и где будет стричь.Сказала примерно до груди, а она взяла и отстригла до плечь.Все настроение испортила.Столько месяцев я отрашивала волосы🥲
akonai .
Маған қатты ұнады😍 Алтынай мастер вообще комфортнаяя бәрі күштіі
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Sara🧸 🤍
Всё отлично и очень красиво спасибо 🤭😍😍😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.💖
Мадина Маратова
👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!💖
Shyryn Kanapyia
Посетила салон и осталась очень довольна! Стрижка получилась идеально под мой образ, всё аккуратно и красиво. Алтынай — невероятно дружелюбная и внимательная, сразу чувствуется профессионализм и хорошее отношение к клиенту. Спасибо за атмосферу и качество!❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shyryn, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!💖🙏🏻
KK
Khadisha Konebaeva
посетила этот салон и осталась очень довольна! Мастер был профессионален, внимателен к моим пожеланиям, и результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова и могу смело рекомендовать этот салон всем, кто ценит качество и комфорт
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Khadisha, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Айганым Жумамурат
Спасибо Алтынай за отличный стрижку аккуратно, красиво)
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
Leila Ragimova
была у мастера Асель на наращивании ногтей, и все очень понравилось🥰 так аккуратно и красиво сделала всю работу💞
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!🥰💖
Гули .
Спасибо мастеру Ару за аккуратный маникюр, я в восторге!🥰❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гули, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Коша T
Была на стрижке у мастера Алтынай, я очень довольна результатом😍 волосы стали ухоженными, живыми, появился дорогой лоск, стали более густыми. Благодарю от души!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Коша, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.🥰💖
Elana Kim
Спасибо мастеру Талшын за чудесную прическу и укладку🥰 Быстро, аккуратно и красиво☺️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ai.antikeyeva __
3-й раз пришла на маникюр к Улпан🫶🏻 Все красиво, аккуратно и со вкусом
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Lisa 🐱
Всегда хожу в сеть этих салонов. Именно в салоне на Желтоксан очень нравится🤍
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.💖🙏🏻
Мадина Маратова
Хожу сюда уже 3 года. Все процедуры, мастера все супер😍 Очень нравится!
Мадина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Rakhima🤍 .
Мастер Акмарал для меня топ мастер❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
AQ
Aqnur Qairat
Мастер Талшын, өзімнің ойымдағыдан да керемет стрижка жасап берді,+укладка 😍🔝🔝🔝 Үлкен рахмет!Қатты ұнады❤️ Кішкентай нәрсенің өзі бүгінгі күніме қуаныш сыйлап тұр)
Здравствуйте, Aqnur, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥💖
Дания Сагитова
Делала педикюр, мастер аружан. Все супер классно!!! 😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.💖
LM
Lyazzat M
Постоянно хожу к Улпан. Профессионально и бережно выполняет свою работу🤍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lyazzat, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Aiym Askat
Мастер Алтынай🔥🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Aiym, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
DV
Dolce Vita
Впервые обслуживалась у мастера Улпан. Всё понравилось. Спасибо 🍀
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
Перизат Киланбекова
Все понравилось 😻 Отдельное спасибо мастеру Шахноза🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Aigerim Utarova
Спасибо большое всё понравилось,обслуживание на высшем уровне❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.💗
KN
Karakat Nagymbay
Барлығы ұнады, мастер Ақмаралға рахмет
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Азиза _
Классные вежливые мастера, админ супер, в последнее время только здесь❤️
Здравствуйте, K. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Эльдана Жувасова
Просто супер салон, сделали классную стрижку и укладку!!!! 🥹🥹💘💘
Эльдана, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
мастер Ару прям аккуратно жасайды рахмет. 🥹❤️
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 💛
АУ
Амина Усенова
Акмарал мастер көп рахмет бәрін тез әрі күшті істеп берді. Қасымды күшті істеп берді өз ісінің маманы күліп бәрін түсіндіріп істейді жұмысын 😍😍
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
LG
Leila Ganieva
Марьям очень хороший, вежливый мастер. Администратор тоже, вежливая девушка
Leila, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Диана Кабдулловна
Асель мастер решила наконец мою проблему с формой и уголками! Спасибо А также приятный админ, быстро решили по записи и подобрали время . Однозначно вернусь !
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Назерке Саламат
Шугаринг мастері Ақмарал ханымға рахмет ауыртпай жасады және стрижка мастері Талшын ханымға рахмет әдемі шаш үлгісі әрі укладкасы да аккуратно жасалды
Здравствуйте, Назерке, благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Тағы жүктеу