Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
🤫 .
Нурадил отлично обслуживает, мне очень понравилось приходите
🤍 .
Нурадил хорошо обслуживает 👌🏻
СЖ
Санжар Жадигер
Нурадил хорошо обслуживает🙌🏼🔥🔥
DZ
Dana Zhalgasova
Еда 10/10 Обслуживание 10/10 Отдельно спасибо персоналу за вкусный ужин и за обслуживание Нурадилу👍
A.
Aibek .A
Нурадил хорошо обслуживает 👍🏻
Toma Toma
Тут очень все вкусно часто прихожу с друзьями и семьей нам всем нравиться , тут вкусные курочки 😋❤️
Нуреке Братаның
Нурадыл хорошо обсулживает❤️
ERA1 BISENBAEV
Нурадил хорошо обслуживает, мне все нравилась 🔥🔥
Aknur Bolat
Нурадил — очень вежливый и профессиональный официант. Обслуживание было на высшем уровне: быстро, сапалы и с хорошим настроением. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова!
Елдос Жуман
Очень понравилось еда вкусное быстрая подача хочу отдельно отметить обслуживал официант Нурадил очень понравилось
GG
Galym Gabitulyy
Нурадил хорошо обслуживает
Venera Yessirkepova
Нурадил хороший обслуживает 👌
Dias Abai
Корейская кухня Mogo Go очень понравилась. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Приятная атмосфера, обязательно приду ещё раз..
Бахтияр Ахметкалиев
всё очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Ayazhan 🩵
Официант Нурадил хорошо обслуживает👍👍
Bekzat )
Все прекрасно все на высшем уровне блюдо очень вкусные раннеры отлично успевают
DASTAN MOLDABEK
Все прекрасно все на высшем уровне блюдо очень вкусные раннеры отлично успевают все удивительно
Диля ❤️
Оф Нұрәділ классно обслуживает🫰🏼
nuri✨ ⠀
Отличное кафе, очень уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочу отметить сотрудника Нурадила — вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Обслуживание на высоком уровне, всё быстро и с улыбкой. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё!
NURLVN SVBR
Нұраділ круто обслуживал ✌🏻
Danial A
Офицант Нұраділ хорошо обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жаксылык Бейсенбаев
Тамақтары дәмді маған ұнады рақмет
DO
Diaskali Onalbekov
Зашли случайно. Был впервые. Неожиданно, все понравилось. И цена, и блюдо. В одном блюде столько вкусов. Обязательно приду еще раз. Спасибо Mogo&Go.
Ruslan Sersenbayev
Еда не прям вау , но топ за свои деньги
Мадина Базарханова
Вкусно
Len *
На днях были в нашем любимом корейском кафе. Всё как всегда было очень вкусно. Потрясающе вкусный сырный рамен, Кимпаб с тунцом наивкуснейший, ну и неподражаемая курочка чикен яннем, отдельное спасибо за комплиментарные салатики. Спасибо большое за вкусный ужин. Очень внимательный и заботливый персонал. Придем ещё не раз. Процветания вам, ребята.
АУ
Акгуль Убайдуллина
Это было очень вкусно!!
sumaia b
было очень вкусно, устроили встречу с коллективом и выбрали данное место, все понравилось, как всегда на высоте🫶🏻
Miss Jay
Установите уже терминал Не у всех каспи перевод!
DN
Daniyal N
Вкусная кола, спасибо большое. Оригинал, не копия. Колу бы выпил еще раз. В зеро нет сахара. Ради колы вернулся бы. Остальное нет
Анюта😇 😨
если честно еда не сильно понравилась. но девушка на кассе очень приятная и милая и ставлю 4 звёзд только из-за этой девушки
MM
Mele Mele
За такую цену неплохие порции еды. Но муха прям выбесила, а хлопушку чтоб я ее убила мне так и не дали.
ramina suleymanova🤍
Так себе еда. Что по вкусу что по порциям 🙃
шопи 💋
Раньше было вкуснее🥹
AN
Akmaral Nus
Вкусно и доступно
Мустафа Халменов
рамен и курочка обалденная, советую!
Нурболат Каким
Қызмет көрсету жақсы👍 бірақ дәмді емес болып кетті. Рамен емае пересоленный(
Mogo&Go, кафе
24 мамыр 2025, ресми жауап
Нурболат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
TT
Tomiris Toleubekova
Bestttt 🏅
ФТ
Фармин Турдиев
Том ям очень вкусный спасибо поварам!
ЕҚ
Елдос Қанатбайев
Кимбап свежий и аппетитный 😄. Обслуживание аккуратное. Цена супер доступная.
СМ
Самат Мұратов
Овощные комбинации были вкусными. Персонал внимательный. Стоимость радует.
Айбар Бекжанов
Закуска получилась нежной. Музыка приятная. Стоимость понравилась.
НТ
Нұрқанат Төлеуов
Кимбап был красивым и вкусным 😍. Сервис достойный. Цена супер.
Темір көке .
Лапша вкусная и порция большая 😋. Атмосфера лёгкая, приятная. Стоимость очень доступная.
ИӘ
Инкар Әубәкірова
Интерьер современный и аккуратный. Здесь всегда приятно находиться. Цена позволяет заходить часто 💯
Жанна Руслановна
Не вкусно, ток поки полу готовые Повара не умеют готовить корейскую кухню Переименуйте лучше не позорьтесь.....
КП
Кристина Пономарёва
В магнуме Кукси ито вкуснее
Раушан Бердирова
Реклама хорошо работает 5+ Кухня вообще не о чём ожидание и реальность = разочарование. Помещение уютное персонал приветливый но покушать тут нечего к сожалению
Айханым Тлеугали
Все отлично но Соус который был в курице мне не понравился но это на любителя,также там был волос в еде и мошка иза открытого окна,вроде нормально
Aliya Samidin
Заведение работает до 01:00ночи, но фритюр только до 23:00 Почему так сделали, еще в токпокки раньше с вареным яйцом подвали, а сегодня узнали оно продается оказывается Кимбап с тунцом вообще не вкусный, каждым разом одно разочарование
Тағы жүктеу