Жүру жолы
Гүлдер дүкені
4.4
4.4
Nurik N
Лучший цветочный магазин, всегда можно найти букет для любого случая!
Асель Нурланкызы
Доставка быстрая, цветы свежие — просто супер!
mb
miss bella
Заказала букет — превзошёл все ожидания! Цветы свежие, оформление стильное. Спасибо за красоту 💐
Акбопе 🎀
Свежие и красивые цветы. Остались довольны
FB
Flower B
Ответили быстро, реактивно приняли заказ и собрали красивый букет. Без лишних слов, все очень профессионально. Для маленького городка сервис уровня столицы. Приятно удивило!
Дмитрий Савченко
Спасибо за прекрасный букет и своевременную доставку!!!
Gumi ☁️
28.06.25 мы подошли купить готовые цветы. Флористка в этот момент оформляла другой заказ, мы это видели. Мы выбрали букет и поинтересовались другими цветами, но в ответ получили небрежный, словно «на отвали», ответ что она занята. !!!К тому же половина цветов завяла уже к вечеру, хотя мы сразу поставили их в воду.
Карина Мендешева
Красивые букеты , по очень доступным ценам , вежливые продавцы , советую 🥰
Daulet Zhakypov
Очень хороший цветочный.Продавцы- молодцы,вежливые,приветливые обслуживание быстро все супер.
Наргиз Хуршудова
Сегодня покупали розы, очень грубая продавец! На просьбы клиента реагирует нервно, хотела оставить и уйти в Романтик или в Прованс, честно говоря еле сдержалась! Вообще можно сказать не клиентоориентированны.Даже 1 звезду не поставлю.
Данияр Сагади
Игнорят сообщения
Alibek A
Пару раз брал букеты, все шикарно👍