Маршруттар
Нотариус Кусаинов Ринат Серикбаевич
Нотариустар
Эдуард Рекшин
Благодарю Рината Серикбаевича за работу! Настоящий профессионал своего дела, который принимает даже за пределами общепринятых рабочих часов. Теперь наша компания работает только с ним.
Бекнур Дуйсемалиев
👍
Arman Korkunov
Профессионал своего дела
Сова
Очень грамотно, а главное очень быстро. Спасибо за помощь!
УШ
Улбосын Шаухаманова
Очень сомневаюсь в его профессионализме, договорились, что сделает доверенность через 2 часа, не через 2 не через 3 часа не позвонил, звоню сбрасывает, очень подвел, благо, что есть другие ответственные нотариусы, которые работают круглосуточно, так что , впредь, не надо давать пустые обещания и подводить людей!
👍
OL
Olga L
Очень оперативно, хорошо, что работает круглосуточно, выручил👍
ДАСТАН 007
Профессионал своего дела 👍
МД
Маргарита Дядяева
Все супер! Быстро и качественно!
Акнур Конурбаевна
Ринат Серикбаевич сизге коп коп Рахмееет оз жумысын маманы 👍
KS
Karina Seker
Хочу выразить благодарность нотариусу Ринату за профессионализм и отличную работу при оформлении сделки купли-продажи! Документы подготовлены быстро и грамотно, всё прошло чётко и без лишних сложностей. Особенно приятно, что нотариус организовал выезд, что сделало процесс ещё удобнее. Вежливый, внимательный и компетентный специалист, которому можно доверять! Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность в юридических вопросах. Спасибо за вашу работу!
КМ
Куаныш Мусрепов
Профессионал ! Быстро, хорошо знает свою работу, рекомендую, всегда на связи. Красавчик, очень доволен его работай!
ББ
Багдат Баширов
Профессионал! рекомендую ! Быстро умело. Всегда на связи, круглосуточно. Молодец!
SK
Sabina Kussainova
Профессионал своего дела!
Нотариус грамотный, нет слов 👍
Айжан Токкулиева
Хочу выразить огромную благодарность Ринату Серикбаевичу за профессионализм, внимательность и оперативность! Все документы были подготовлены быстро и качественно, при этом нотариус подробно объяснил все юридические нюансы. Рекомендую всем, кто ценит грамотный подход и доброжелательное отношение!
РА
Руслан Алтыбаев
Нотариус очень грамотный специалист, выслушал сперва , а затем все грамотно объяснил, оперативно составил документ, плюс доставку документа привез по адресу бесплатно, Респект. Отличный сервис, обязательно по рекомендую.
Марат Баймедетов
Отличный нотариус быстро качественно в срок,рахмет Ринат Серикбаевич
А💫
Амина 💫💫
Лучший нотариус в городе🔥. Все быстро и четко. Сразу видно профессионал своего дела Всем рекомендую этот нотариус👍👍👍
MK
Moldir K
Оперативно обработали вопрос. Большое спасибо!
J
John
Скинули телефон во время разговора, перезваниваю но телефон уже отключен почему то
ZI
Zhadira Iliassova
Грамотно әрі жылдам жасап берді құжаттарымызды. Қызмет көрсету сапасы керемет. Түскі уақытта барлық жерде обед деп жабық. Осы нотариус ашық болып тұрды. Жұмыстарыңызға сәттілік.👍👍👍
Tala from kz
Очень грамотный и шустрый нотариус🔥🔥🔥
СМ
Серик Мухаметжан
Не поднимает трубку
К
Карим
Грамотно сделали свою работу , быстро и качественно
Сергей Казанцев
Хороший, грамотный нотариус.