Жүру жолы
Mariya
Студия красоты
СИ
Сабира Ибраимова
Мен бугын барсам мены обычно принимать ететын тате жок екен .Мены баска тате кесты , мен чёлка кесып бере аласыз ба деп едым .Маган тате ия деп еды , мен кестыртказдым .Мен айттымда ,фотасында корсетым .Но почему-то зделали другой так ещё волосы испортили , и теперь я не знаю что делать .Но зато я знаю что я теперь туда не ногой !
Aizhan Khadzhimurad
очень классно
aigerim ersaiynqyzy
парикмахер ляззат золотые руки
Akerke 🤟
Такое замечательно место! Особенно понравился мастер Айгуль! Мне понравилась как она работала, у неё просто золотые руки! Мне её посоветовала подруга и я очень рада что это оказалось правдой ☺ Если кому надо : +7 707 881 42 92
Nanami Ll
Мастер Айгуль,спасибо большое 😍 Все супер,все понравилось Окрашивание волос выполнено очень качественно и красиво. Всем её советую, стаж работы очень большой, 15 лет Вот её номер:8(708)194-87-56
Диля .
приходила на стрижку и покраску,все супер мастер Айгуль спасибо большое ☺️ золотые руки, профессионал своего дела,все работы выполнены качественно и красиво Всем советую, вот еёномер:8(708)194-87-56
💓💓💓 💓
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанеля . Работает очень профессионально, всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает лучшие решения для каждого случая. Маникюр всегда держится идеально, а результат всегда превосходит ожидания . Атмосфера в салоне комфортная, мастера всегда доброжелательные и внимательные. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм 😍🥰
Gaukhar Anuarbek
Отличный салон с уютной атмосферой и высококлассными мастерами! Всё чисто, комфортно, персонал вежливый, а качество услуг на высоте. Отдельное спасибо мастеру Жанель, за красивый маникюр и приятное общение. Обязательно вернусь снова!
Динара Ахметжанова
Классный салон, профессиональный подход к клиентам, вежливые, милые, красивые..а работают то как..руки золотые просто! Маникюрщица Жанеля Ващще Бомба! Всем советую!
Мадина Дулатова
Супер салон 🥰🥰🥰
LN
Lyailya Nurmuhambetova
Лучший мастер маникюра Жанель, спасибо большое всегда качественный и аккуратный маникюр, как я люблю😊
Laura Sydykova
Вчера впервые посетили салон с сестрой, очень довольны прекрасный мастер Жанель 🔥 Уют, чистота, порядок, внимательность на высшем уровне ❤️
КИ
Куля Исакова
Впервые посетила салон. Осталась довольна как мастером маникюра так и всем персоналом! Такие приятные и приветливые девушки 😍😍😍 Спасибо за качественный маникюр 💅 Я теперь ваш постоянный клиент 🌹
AR
Aliya Rahimbekova
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал – с первой минуты чувствуешь себя комфортно. Особенно хочу отметить мастера Жанель. Она – настоящий профессионал своего дела! Аккуратно, внимательно и с любовью относится к каждому клиенту. Маникюр получился безупречным: ровное покрытие, идеальная форма ногтей, всё именно так, как я хотела. Жанель также дала полезные советы по уходу за ногтями, что приятно удивило. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет отличного мастера.
EK
Erasil Kadyshev
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и остался очень довольным ходил на стрижку
Di Di
Мастер Ляззат лучшая ♥️
Салон күшті маған лично Лаура тате жасайтын наращивание ұнайды, всегда сол кісіге жасатамын и ұзақ тұрады таза істейді прям комфортко удачи ваам😍😍👍👍❤️🔥
Anara Karibaeva
Дела стрижку в этом салоне, очень понравилось как сделали, мастер Раушан , и посоветовали как лучше . В общем я очень довольна.
КМ
Карлыгаш Мырзабекова
Салон просто супер 👍 Лаура жасаған кірпіктермен смело жүресің ғой. Өте ұқыпты жасайды. Лаура сәттілік 😘
ББ
Бахытберген Байзаков
Айгуль мастер топ 🔥 всем советую 👍🏻 профессионал своего дела 🔥 всегда на высшем уровне 👏🏻👏🏻Рахмет 🫰🏻 вот ее номер 87071019247
Айгуль Au
Керемет салон👍
Самал Бакелекова
В жизни не изменяю мастеру по ноготочкам, Жанеля куда бы ты не пошла, я всегда приеду. Все как всегда шикарно и красиво!
Erkebulan Bolatbek
Просто супер👍👍👍
MK
Munavvar Karimova
Шикарный салон🔥🔥🔥Мастера топ Раушан моя фея волос а вот Жанеля фея ноготочков💋 рекомендую 😘😘😘 и помимо этого там есть и ресницы и макияж и шуга ринг девочки гоу все туда все мастера топ рекомендую
🖤 .
Самый любимый салон 🥰 Мастера профессионалы, приятный коллектив)
Рамазан Ерасыл
Мастера своего дела👏👏👏
21 Savage
Прекрасный салон, спасибо!
Ersin Esenaman
Все прекрасно просто класс всем советую 🔥🔥🔥
Liana Kadysheva
Мастер Жанель , топ🔝 очень всё красиво всё, и аккуратно.😍👍🏽
Айсулу Ахметова
Мастер Жанель очень окуратно делают свою работу. Довольно маникюром. Спасибо большое.😘
Ризвангуль Жексенбиева
Мастер Жанеля спасибо, мне очень понравилось😍🥰🥰🥰🥰
Ramina Alimzhanova
Один из лучших салонов красоты в грэссе. Вежливый персонал,делают всё с любовью и качественно. Попала на акцию "каждому 20 клиенту подарок", и оказалась двадцатым клиентом,ушла с шикарным маникюром и с подарком ❤️ Спасибо мастеру Жанеля❤️
Асылбек Масанов
Очень удобно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ersultan
Отличные парехмахеры 🔥
Альтаир Қанатбек
Очень хорошо стригут всем советую
Альфия Батышева
Хочу поблагодарить мастера Жанелю, всё очень быстро, качественно, подобрали цвет который хотела 👍🏻🥰 Очень вежливая и приятная девушка 💅🏻🌹 если ищите быстрого и качественного мастера то Вам к ней +7 707 868 9912 её номер
сая султанбаева
Отличный салон! Мастер Наталья профессионал своего дела! Рекомендую!
ИД
Иннура Джандарова
акция на маникюр!!!4000 маникюр+гель+дизаин на 2х пальчиках.стрижки,укладки тоже по акций успейте записаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АХ
Аяулым Хаджи
Очень приятный персонал, топовые мастера. Сделали идеальный маникюр и окрашивание. Мастера Карлыгаш и Наталья. Всем рекомендую
Яна Миллер
Очень уютный салон и приятный персонал😍Сделали нереально красивое окрашивание волос,осталась очень довольна результатом) Наталья - мастер своего дела😍😍😍Вот уже который год к ней хожу и даже после самого сложного окрашивания,волосы в идеальном состоянии) Доверяю свои волосы только этому мастеру🥰
МО
Молдир Оразалиева
Сделала кератиновое выпрямление волос, очень довольно результатом 👍 Рекомендую всем, мастер Мадина !