Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aizada Utegaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность салону , за мой идеальный свадебный образ! 🥹✨ Девушки в салоне были очень внимательны, помогли подобрать платье мечты и сделали все нужные подгонки точно в срок за 26 дней . Отдельное спасибо мастерам ателье — всё сидит идеально, четко , шикарно Рекомендую всем невестам, кто ищет качество, профессионализм и душевный подход. 💕 Спасибо за то, что сделали мой день особенным!
Akerke Sat
Огромное спасибо талантливой команде ателье за пошив двух невероятных образов!😍 Вы не просто сшили наряды — вы помогли мне почувствовать себя уверенной, красивой и особенной. Работа на высшем уровне, всё идеально до мелочей!❤️🔥🫂
Бахир Эмильевич
Большое спасибо моим феям Акгуль и Карине за волшебное свадебное платье🤍 Довериться салону Abdirova Bridal в таком важном вопросе - было одно из лучших решений🥹 Настолько кропотливая ручная работа, приятнейшие и профессиональные сотрудницы, комфортная коммуникация и качественные индивидуальные платья Действительно бренд, созданный женщиной для женщин🥰
Aruzhan K
Сшили 2 платья на узату и свадьбу. Все вышло супер! Спасибо! 🫶🏻
alina t
Большое спасибо!❤️ Всё было выполнено в срок и очень качественно. Девочки учли все мои просьбы, уточняли все детали и все получилось как я и хотела.
Азиза Ибраимова
Выражаю огромную благодарность всей вашей команде, потому что вы превратили мою мечту об идеальном платье в реальность. Идеально было всё - нежное и словно невесомое кружево, жемчужные пуговички, каждый стежок, каждый шов на платье, красивый длинный шлейф и такая же длинная фата, обрамленная кружевом. Я себя ощущала настоящей принцессой. Гости мероприятия восхищались, даже сравнивали с фарфоровой статуэткой)) Еще раз спасибо вам, вы лучшие 🤍 желаю побольше довольных и счастливых невест!)
Анель Азизова
Ателье сшили мне очень нежное платье🥰 в национальном стиле🤍 спасибо команде ателье, всё понравилось 🥰💕💕💕💕💕
Медина Сманханова
Добрый день! 🤍 Хочу выразить благодарность девочкам салона Abdirova bridal за создание моих чудесных платьев. 🌸 Это была любовь с первого взгляда 💔 Очень рада что обратилась к вам за созданием красоты. Огромная благодарность Сагыныш, такая внимательная, чуткая девушка, которая помогла воплотить все мои пожелания. Оба платья собирали неимоверное количество восторгов и восхищения. В этих платьях чувствовала себя особенно красивой🌺 еще раз спасибо вам🤍
TR
Tomiris R
Супер ателье, ребята профессионалы, мое платье было не из легких, но результат в итоге оправдал все ожидания!
Daria A
Сшили платье мечты, девочки швеи умницы❤️🔥
ЭК
Эстер Каип
Огромное спасибо Abdirova Bridal за два невероятных платья — на кыз узату и на свадьбу! 🥰😍😍 Всё было идеально: пошив, посадка, качество. Платья — как из сказки, в них я чувствовала себя уверенно и красиво. Отдельная благодарность команде за тёплое отношение и профессионализм. Рекомендую от души! ❤️❤️
NM
Nurgul Mukanova
Увидела в инстаграме ателье платье, которое мне сразу же понравилось. Написала в ателье, меня проконсультировали, и приняли в работу мой заказ, даже несмотря на то, что я нахожусь в другом городе и не могу приехать на примерку. Я написала в ателье примерно за месяц до мероприятия, и мое платье было сшито уже за 25 дней😍 Созвонившись один раз, принимая во внимание все пожелания, мне сшили мое самое красивое платье! Все гости отмечали какое оно красивое! Качество платья было лучше чем даже я ожидала! Спасибо большое салону и процветания!
No Name
Девочки, огромное вам рахмет за такое невероятное платье на кыз узату. Как только я его надела сразу поняла что оно моё. Выбрала с салона то что было в наличии село идеально, даже не пришлось ничего подгонять. Мой узату прошёл волшебно и я получила море комплиментов. Благодарю от всего сердца 🙏
АЖ
Алтынай Жансейтова
Спасибо огромное вашему ателье за мой идеальный образ. Платье село идеально, качество отличное, всё было сшито аккуратно и в срок. На свадьбе все были в восторге от моего платья 😍Отдельное спасибо девочкам-менеджерам за внимание к деталям и терпение 🙏🏼 Каждой невесте желаю попасть именно к вам🩷
Au
Apple user
Наткнулась на них в инстаграмм- написала. Ответили, что работают по всему миру и шьют даже дистанционно. Меня такой ответ устроил, так как находилась сама зарубежом. Назначили видеозвонок - девушка смогла подключиться к звонку только через 20 минут, держала полное молчание в то время как я терпеливо ее ждала. Не услышала адекватные слова извинения, решила закрыть глаза. Затем во время звонка, замечаю что я одна сижу на звонке и разговариваю и понимаю, что девушка выпала из связи. Спрашиваю по вотсаппу- говорит «проблема со связью». Меня это поразило, так как если бы я сама не написала, меня не поставили бы в известность и я бы продолжила говорить одна на звонке. На этот раз прождала 40 минут, девушка так и не смогла подключиться и не предложила другой день, время. В общем удивительно как они шьют для девушек из других стран с таким умением «общаться онлайн». Самое интересное после происшествия никакой обратной связи, ни вопросов хотели бы продолжить работу (я бы тогда списала бы на «технические неполадки»). А когда написала сама через три недели и выразила очень деликатно свое недовольство, но всё же была не против назначить оффлайн встречу, мне написали «Если не устраивает, идите в другое место. Всего доброго». Вот такой «профессионализм» этого ателье. Молодым девчонкам в ателье явно не хватает умения общаться, а это, считаю, главное в работе с клиентами…
SU
Saniya Utegen
Хочу оставить отзыв о свадебном ателье, в котором я шила своё платье. Девочки просто волшебницы 💫 С первого визита они помогли определиться с фасоном, подобрали ткань и учли все мои пожелания. Платье получилось даже лучше, чем я представляла лёгкое, удобное и невероятно красивое. Все швы аккуратные и посадка идеальная. На самой свадьбе получила миллион комплиментов платье смотрелось дорого и изысканно. Также порадовало, что по срокам всё было чётко без нервов и спешки. Спасибо большое всей команде! 💐 Буду искренне рекомендовать вас своим подругам)
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🤍
D A
Тут все оценки отличные, но я напишу что есть. Салон крутой да, менеджер тоже, платья в салоне именно отличные. Померила, выбрала. Пришлось шить , потому что платья все в одном экземпляре. Окей, понадеялась, думала, раз так пиярят рискну. Обещали: «сошьем даже без примерок. Максимум одна нужна будет. У нас заказывают с разных стран». Думаю , какие профессионалы, но я в городе и сказала буду ходить, платье точно такое же , как у них. Свое не добавляла, ничего нового нет! На примерку приходила раза 5. И на каждой примерке , одни и те же косяки. Мешок раз, потом опять иголками подтягивают все, след раз опять мешок. Я не худею, просто они не слушали. Лямки и вырез был кривым изначально, сказала исправить, на 2-3 примерке также все. Шлейф миллион раз сказала он торчит, поменяли только на посл примерке. Срок сдачи на 2 дня увеличился. Вытачки вообще молчу… я даже не швея, знаю, что это криво! Исправили на посл примерке. Пришить персиковые чашки…. Которые видны, ну вы что!? Как можно это не видеть?? По итогу я им предложила пришить их не внутри а снаружи уже, плевать на вид изнутри. С этими чашками, то высоко, то низко, вытачки кривые, горло кривое, лямки кривые. На мои все высказывания, их ответ: «у вас плечи асимметричные» что!!? «Это же индивидуальный пошив» Госпаде, я не настолько кривая, да и вообще не асимметричная. Говорят по лекалам шили, ну как можно криво сшить? Это платье не за 100 тыс тг. А намного больше. Я не конфликтная, высказывала все это не крича. И то после плеч этих, промолчала, сказав на посл примерке, чтобы не говорили мне это. Вообщем платье мечты не случилось. Таки горловина и лямки кривые… Заплатила, забрала, так как они за 3 примерки последние с горловиной ниче таки и не сделали… и не сделают, а свадьба уже скоро. «Мы будем все исправлять» пока от него ничего не останется?! Не довольна абсолютно. Платье мечты купила в др салоне, слава богу у казахов 2 свадьбы)
23 мамыр 2025, ресми жауап
Дана добрый день. Спасибо вам за обратную связь. Приносим извинения. К сожалению в индивидуальном по…
Барлық түсініктемелер
Данель Н
Очень хорошее ателье! Сшила тут платье мечты! Всё выполнено очень качественно, всё понравилось и была в самом красивом платье мечты!! Советую
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данель! Рады, что Вы выбали нас 🤍
Akbota Dyakova
Покупали здесь платье кружевное цвета айвори на свадьбу😻 очень понравился сервис👍🏼 платье нужно было укоротить немного, при салоне есть свое ателье, где все укоротили и уложились в срок, также отдали в химчистку👍🏼 в подарок к платью дали фату🫶🏻 спасибо большое салону за такое прекрасное платье🩵
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота! Спасибо за выбор 🤍
D S
Шикарное ателье свадебных платьев, очень уютно, чисто. Особенно понравилось уважительное отношение к клиентам и шикарная клиентоориентированность. Потребовалось всего два дня, чтобы выбрать платье, только потому, что на второй день мы пришли в Abdirova Bridal!😊 Рахмет вам большой, процветания вашему бизнесу, всем советую обратиться именно в это ателье, вы не пожалеете!🙌🏻
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор и за такой приятный отзыв🤍
НР
Нургуль Рахымжанова
Заказывали платье сестренке очень понравилось😍. Сшили так как представляли себе. Красиво и нежно.
13 қараша 2023, ресми жауап
Очень рады что вам понравилось)
Толегенов Бексултан
Хороший ателье токалка довольна платьем😃👍🏻
Wonderful Life
Супер ателье😍 я просто в восторге! Я как человек очень придирчивая, переживала получится ли платье как я задумала в своей голове, спасибо большое за волшебное платье, за платье мечты которое воплотилось в реальность благодаря золотым ручкам Молдир! Понравилось что она сразу услышала меня и поняла чего я хочу. Отдельная благодарность за сервис 🔝
13 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв)
Аслан Карим
Нашли мощное свадебное платье, всем рекомендую! Скоро доча на подходе, вернемся обязательно😁
Спасибо)
Сымбат Курманали
Очень эстетичный салон свадебных платьев, Лучший выбор свадебный платьев только тут ☝️
Спасибо большое:)