Маршруттар
Moon
Магазин бижутерии и лазерной гравировки
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Lora LSV
В одном уютном уголке города притаился маленький магазин бижутерии, который будто сошёл со страниц волшебной книги ✨ Стоит только переступить его порог — и ты уже не просто покупатель, а героиня собственной сказки. Витрины переливаются, как сокровищницы феи, серьги сверкают, словно капли утренней росы, а браслеты тихо звенят, будто перешёптываются о чём-то добром и тайном. Но главное волшебство живёт не только в украшениях. Оно — в людях. Сотрудники встречают так тепло и искренне, словно давно тебя ждали. Их улыбки мягче солнечного света, а советы — точны, как подсказки доброго волшебника. Они не просто помогают выбрать украшение — они помогают почувствовать себя особенной, красивой, сияющей. Каждая покупка здесь превращается в маленькое чудо. Ты выходишь из магазина не просто с пакетом, а с блеском в глазах и ощущением, будто нашла свой личный талисман счастья. Если где-то и существует место, где украшения находят своих принцесс — то это именно здесь 💫
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
fkvfnf_80
Огромный выбор украшений! Единственное- хотелось бы, побольше изделий из серебра
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте♥️благодарим вас 💛 Серебро ждем новое поступление, а если что то определенное хотели, м…
A. 💋
Самый классный магазин бижутерии и аксессуаров! Большой ассортимент на любой вкус и цвет. Есть бонусная система)
17 қазан 2025, ресми жауап
A., здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Sdn Dair
Очень уютно❤️🩹
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤝
Севинч
Очень добрый и общительный мастер! Поднял настроение и сделал отличную гравировку, всё аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за качественную работу!
5 қазан 2025, ресми жауап
Севинч, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Аконя 👾
Обожаю этот магазин, там такая атмосфера, такие чудесные украшения, оригинальные и очень красивые!! Часто у них покупаю, магазин уже как родной стал. Сегодня посетила, чтобы купить подруге подарок, не удержалась и купила себе тоже. Консультант Жасмин отдельная тема, спасибо вам, что обслужили, очень милая девушка 🩷
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Art S
Очень интересный магазин. Найти можно любое украшение. Продавцы вежливые, и помогут с выбором
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день😇 спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Sara N
Большой выбор аксессуаров, консультант Леонид отлично обслужил 🤗
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Qwerty QwertОвич
Спасибо мастеру за его работу гравировку сделал быстро и четко! На Новый год работают это очень хорошо! А то с подарками для всех не успеть
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С наступающим новым годом 😇😇😇
Amina Yerlik
Да это самый лучший подарок с разными видами украшений! Очень годная цена, вежливый персонал, да и декор и эстетика магаза просто топ!!! Даже подумали о клиентах и об их гигиене! Спирт с ваткой поставили, зеркала большие и в общем , самый лучший магаз!!!! Покупала маме подарок от туда, и теперь всегда буду брать своим любимым девочкам от туда подарки🥹🤍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
РД
Розалия Дьяконова
тут целый девчачий мир😍 все очень красиво, аккуратно, цены доступные, а персонал вежливый и очень приветливый☺️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Гульжан Склабовская
Ведь это просто мой Р@й)
4 қазан 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Nurseitova
В первой была в этом магазине , это рай для девушек приятные цены хорошое качество обслуживание просто шикарное начислили бонусы красиво все упаковали ,думала будет магазин с дорогими украшениями а нет советую подобрать у них украшения 😍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
ZA
Zhanel Alimzhanova
Очень красивый магазин!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel. Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Ayanat K
oчень красиво, сережки понравились 🫰🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь!
Lera Kalinina
Осталась довольна визитом, большой выбор, спасибо!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ребята! Это рай для модниц! Локация, товар, сервис! Супер. Цены приятные за качество.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте♥️♥️♥️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
. )
магазин просто супер! довольно часто покупаю тут что-то в подарок, либо же для себя, никогда не подводили. огромный выбор на любой бюджет, приятные ребята работают, а самое главное- отличное качество! вернусь, и еще не 3 раза!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
•)★frap★(•
Самый нескучный и аутентичный по разнообразии магазинчик бижутерии на данный момент Ощущается как каждая деталька в этом помещении сделана с любовью к безделушкам Цены иногда оверпрайсные учитывая качество ,но у них бывают частые скидки ,поэтому не грешно
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айгуль Касенова
Хороший магазин, большой выбор. Особенно радует если находить более нестандартные, оригинальные и красивые вещи, пожалуйста закупайте побольше такого 😌 также здесь красиво могут упаковать 🤗 и главное что моей подруге понравились подарочки приобретенные здесь 💛🥹
DK
Dilnaz Kulmagambet
🔥🔥🔥
9 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Maika Y
супер мило и милые консультанты
14 ақпан 2026, ресми жауап
Maika. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЦЕ
Цветков Евгений
Приятные люди работают, очень заботливые
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте😻спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Ақбота 🖇️
Обслуживание өте жақсы, классное место. Красивые украшение
Ольга Касимова
Вежливые продавцы, большой ассортимент, уютная атмосфера)
РА
Расул Алимов
Уютно,качественно и быстро сделали гравировку,кофе бесплатно попил👍😃
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Расул, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Таира Баизова
Очень большой выбор всякой бижутерии. Приветливые и добрые консультанты. Кассирша помогла подобрать серёжки. Спасибо вам! Заслуживают 5 звёзд
10 шілде 2025, ресми жауап
Таира. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Абылай Мусенов
Вообще, приятный магазин, консультанты были очень дружелюбными и старались по максимуму помочь клиенту, нашел то что хотел и также стоит отметить что у них есть бонусная система🥰
Жиі баратын қонақ
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абылай. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гулназ Анишева
Өте күшті дүкен. Қыз баладан бастап, апаларға дейін бижутерияның түр-түрі бар. Бірнеше рет осы жерден алдық та, сыйладық та.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулназ, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дархан Маликов
Очень приятное место☺️Столько выбора и персонал очень приветливый и лучезарный, обязательно вернусь прикупить чего то еще.
rxszm
Самый лучшие украшении
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер😇Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Клара Султанова
Приятный сервис, весьма неплохой ассортимент, а самое главное, демократичные цены!!!2
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
IA
Inkara Alpiyeva
Обожаю этот магазин! Приемлимые цены и отменное качество украшений, большой выбор. Вежливые консультанты и часто проводят много акций, удобная бонусная система 👍🏻
ddoorryy🤍🫶🏻 ddoorryy🤍🫶🏻
Самый лучший магазин украшений!!! Просто в сердце, всегда есть консультанты и они всегда помогут подскажут! Везде написаны цены. Спасибо💗.
JO
J. Oss.
Уютный,оригинальный магазин бижутерии и аксессуаров. Прекрасная выкладка по темам. Красивое оформление витрин,креативные зоны. Половина товаров находится под потолком,что не очень удобно. Мало заколок-автоматов,особенно Корейских вариантов прорезиненных,щадящих. Ориентирован скорее на молодежную аудиторию. Возможность купить красиво оформленные сертификаты на любые суммы. Система скидок. В общем прекрасный,стильный магазин с недорогим,но хорошо подобранным товаром,имеющимся на всех Китайских площадках,за счёт оформления ставшим гораздо более дорогим. Магазин-релакс,сюда попадаешь надолго. Обученный, располагающий персонал.
МИ
Мария И
Замечательный магазин украшений и бижутерии. Обязательно что-нибудь тут купите в подарок))) Очень понравилось оформление пространства, теряешься в красивых штучках Персонал 🩷🩷 Спасибо огромное)) (очень понравилось как с улицы оформлено))
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Apollon Korchinskiy
Благодарю Ирину за чуткое отношение!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 😉
Тамара Звягинцева
Самые красивые украшения только тут😍👌
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
SK
Saya Kidirali
Ирина очень классная консультант 🫂💗
31 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saya. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Margo Varnava
качественные украшения и очень приятные цены, советую!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Margo. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Барлық түсініктемелер
Айнура Газизова
обожаю это место, могу ходить часами 🫶🏼 самый крутой ассортимент!
Ek Anara
Прекрасное место и огромный выбор украшений на любой вкус! ♥️
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать ❤
. 🐈⬛
👌
Ænyx ☆
Очень классный магазин. Оставил афигенное первое впечатление,честно когда зашла туда в первый раз я была в шоке от того на сколько там красиво и большой ассортимент товаров. Это самый лучший магазин бижутерии в котором я была
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Meruyert Amanzholova
Тут невероятно огромный выбор абсолютно любой бижутерии. Я была просто подарена ассортиментом, ВНИМАНИЕ! Отсюда без покупки вы не уедите, это точно
NA
Nazerke Askar
Очень отзывчивые консультанты, всегда вежливые и добрые. Ассортимент огромный также очень удобная бонусная система
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😉
ТМ
Тана Мусова
Магазин өте әдемі, сырға мен әшекейлердің әдемі түрлері өте көп. Көрсеткен қызметтері де жоғары деңгейде
Анна Ульянова
Две звезды только за дизайн и обслуживание. Очень приятные девочки в магазине. Но так качество испортилось, несколько месяцев назад накупила там много комплектов, ношу не нарадуюсь, что нашла такое место. У меня аллергия на металл, а тут медицинская сталь и нержавейка. На днях пришла купить на лето новые украшения ( на упаковке также указано медицинская сталь и нержавеющая сталь) все чешется, на ноге следы от ожога от браслета, от кольца все руки чешутся. Не обманывайте покупателей составом
я .
поменял свои книги на те что мне очень понравились,дочитаю и принесу вам 2 новые книги взамен,лучший магазин,всем рекомендую и советую
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ZD
Zerekhanum D
Прекрасный выбор на любой вкус! Отдельное спасибо консультанту Ирине, которая подобрала комплекты по моему вкусу
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zerekhanum! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Тағы жүктеу