Жүру жолы
Kapriz
Салон красоты
ЖК каприз
m ❤️
Отзыв для Зарины: Делала ламинирование ресниц и бровей, а также покраску и коррекцию. Всё было выполнено именно так, как я хотела — очень аккуратно, красиво и профессионально. Результатом осталась полностью довольна, всё выглядит классно и естественно. Спасибо большое! 💖
KB
Kenzhe Bulanbaevna
Моя дорогая волшебница Зарина! Спасибо за чуткость, за профессионализм, за золотые руки, за знания и индивидуальный подход. Очень приятно, что вы не навязываете лишнего, а искренне заботитесь о коже, даете ценные советы и подбираете эффективные средства. Желаю вам успехов, здоровья, счастья, благополучия. Я вас очень люблю и говорю вам СПАСИБО! 🙋🏻♀️😘❤️
~Соня
Делала маникюр здесь! Стерильно чисто, красиво. Все мастера улыбаются и здороваются, веет позитивом, маникюр качественный и быстрый. Мастера переживают что бы не было больно! Буду еще делать здесь!❤️
Надя Калашникова
Отличное обслуживание, мастер Зина сделала маникюр на высшем уровне , всё именно как я и хотела ,работа быстрая ,все мои пожелания выполнены на ура!
Svetlana Semenova
Вы — волшебница, которая дарит красоту через прикосновения. После ваших процедур кожа словно оживает, становится светлой, свежей и полной энергии. Спасибо за тепло рук, добрые слова и за то, что вы раскрываете естественную красоту так бережно и профессионально.
Юлия Овчинникова
Делала ламинирование бровей — результат просто супер! 🌸 Брови аккуратные, форма идеальная, смотрятся очень естественно. У меня белые брови и никто не мог сделать такого цвета естественного как Зарина , она смогла подобрать нужную краску 🥰процедура прошла комфортно и без боли. Обязательно приду ещё раз, теперь только сюда! 💕
Nastya
Супер салон, прекрасный и очень красивый дизайн, лучшие профессионалы по маникюру 🥰 маникюр сделано акуратно с душой 🤗🙂 мастер Зина большое спасибо 🫂
Асем Картамбаева
Спасибо девочкам 🩷
Assem Abdukarimova
Была здесь у косметолога - Зарина, процедура “чистка лица”. Довольна результатом работы. В ходе работы объясняет весь процесс: что, для чего и чем делает. Также понравилась её клиентоориентированность (скидки, бонусы и бесплатные консультации по уходу за кожей/по косметикам). В общем, рекомендую!
ЮШ
Юлия Шестакова
Отличный косметолог, вежливая, знающая свою работу,сделала прекрасную чистку качественно и безболезненно,лицо на следующий день чистое и без следов .Большое спасибо Зарине за ее труд!
НА
Нургуль Абубакирова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Зарине! Всегда внимательная, деликатная и профессиональная. Атмосфера у неё уютная, процедуры проходят комфортно, а результат — превосходный. Лицо свежее, кожа ухоженная, настроение отличное! 💆♀️✨ Рекомендую этого косметолога всем, кто хочет качественный уход и заметный результат! Индивидуальный подход, современные методы и искренняя забота о каждом клиенте — это про неё! 🌿 СПАСИБО ❤️
A🤍
Aruu 🤍
Шугарингке бармандар,мяя ит терімді бетіме каптады.жаман ауыртады
Алия Сарсеке
Хороший салон👍
DN
Dina Nurbatyr
Делала ресницы и брови у Зарины — держатся очень долго, смотрятся аккуратно и красиво 👍 Недавно еще сходила к ней на чистку лица — кожа после процедуры свежая и ухоженная. Очень довольна результатом! 💖
Карлыгаш Жабасова
Заринаға мен жұмысы натидесін еөріп барлым, құрбым бетінде керемет натиде көргем, өте керемет өз ісіне мұқият шын көніллен жасайды
FA
Feruza Aminova
Делала чистку лица у мастера Зарины, мастер супер и результат просто шикарный 🔥 так аккуратно и тщательно все почистила, в городе делали быстро и как попало, а она очень ответственная и профессионал своего дела 👍🏻 буду теперь ходить только к ней ☺️
Ayaulym K
Все мастера очень хорошие💞
Макпал Бимбетова
Қайырлы күн. Мен бұл Салонда Фракционная мезотерапия терапиясын алдым. Шашымның түскені бірінші працедура дан кеиін тоқтады. Екіншісін алдым. Тағы 4-5 рет аламын өте жаксы көмектеседі екен. Босан ған соң шашым көп түсіп сиреп қалған еді. Зарина ханым ға үлкен рахмет😘.
Сусанна Велиева
Косметолог Зарина ,просто волшебница,рука лекая прокол делает быстро, без боли.Делаю еще курсами чистку,лицо сверкает как хрусталь.❤️однозначно советую 🥰❤️
DN
Dina Nasibova
Ни раз была на процедуре у Зарины лучшая в своём деле🥰👍👍👍все на столько чисто, окуратно. Спасибо за ваш профиссионализм и заботу о моей коже. Ещё хочу по благодарить Мастер по маникюру Шалале🥰🥰 спасибо за умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно) безупречный вкус умение понять что мне хочется очень талантливый Мастер. Всем советую 🥰👍👍👍
ЛР
Лаура Рыскалиева
Девочки супер мастер Рада мастер Зина спасибо большое
RB
Raya Bozglanova
Добрый вечер! Спасибо огромное косметологу Зарине , моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Даст совет по уходу за кожей. Прохожу уже второй курс,так как очень довольна эффектом. Желаю Вам профессиональных и творческих успехов!🌹🌹🌹
Эдуарда Довженко
Всем привет, хожу в этот салон уже 5 лет и не разу не пожалела что начала делать бьюти процедуры именно здесь, девочки все профессионалы своего дела , Зариночка мастер с золотыми руками спасибо ей огромное 🥰🥰 Если вы хотите получить бурю эмоций и профессионализма то вам именно сюда, всем советую .
БК
Бота Колушпаева
Очень приятная девушка Зарина косметолог !Уже второй раз делаю ламинацию ресниц у нее , очень все нравится, уютно чисто аккуратно. Еще делала чистку лица , результат отличный!!!
VN
Venera Nabieva
Хотела поблагодарить косметолога Зарину. За ее труд, была у нее на чистке результат довольна🥹♥️ Спасибо что делайте нас красивыми🥹 и всегда даст совет ничего лишнего не посоветует. Обязательно еще раз зайду😊
ЖС
Жулдыз Сатылганова
Косметолог Зарина ханымда 2 рет бардым. Тағы барамын результат бар.Рахмет
Айнаш Рахимбекова
Была у косметолога Зарины. Очень понравилась и работа и сама, проффесионал своего дела! Сделала чистку лица и витамиүы. Результатом очень довольна. Дает советы по уходу за кожей. Вообщем рекомендую!!! 👍👍👍👍👌🏼👌🏼
Наталья Ключко
⸻ Хочу поделиться своими впечатлениями от визита к косметологу Зарине. Посещаю уже не в первый раз. С первого момента чувствовалась профессиональная атмосфера: чистый и уютный кабинет. Во время процедуры всё проходило комфортно, Зарина постоянно интересовалась моим самочувствием. Результатом осталась очень довольна — кожа становится с каждым разом заметно более свежей, ухоженной и ровной. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
Диана Бакенова
Я безумно рада что у нас есть такой косметолог как Зарина на весь ащибулакский округ, она номер один , и цены ооочень приятные, и она всегда наоборот плюсом еще сделает вам , не пожалеет ни один препарат ) всегда подскажет поможет подберет ! Она может конкурировать с лучшими косметологами города просто уан лав лучшая ❤️🫶
РМ
Рашида Манапова
Вчера была у косметолога Зарина , девушка с волшебными ручками , 2 часа пролетели не заметно , привела мою кожу в порядок , лицо засияло, и еще успели приятно пообщаться на разные темы , мастер своего дела , мастер с большой буквы и косметика просто топ 😍👍
Алия
Косметолог Зарина просто Топ. Всегда прихожу с проблемой и именно она приводит мое лицо в порядок) Тон кожи выравнивается и лицо прям сияет! Спасибо Зарина за вашу работу и то что творите с моим капризным лицом🥰
TM
Tatyana Meiler
Второй раз делаю маникюр у Рады и это просто идеально
DK
Don Karleone
Самый лучший салон в ащибулаке, ходим к вам всей семьёй👍
РС
Руслан Сеидов
Самые лучшие мастера давно хожу к вам, очень хороший салон, хорошие мастера, всем советую👍
Сходила в этот салон на кератин высший уровень 🔥 мастер Гульсум просто идеально выполнила свою работу 👏🏻
Саша 🎀
Лучший салон, девочки просто супер. Обожаю их❤💋
Toktva_r 🤍
Мастера очень хорошие, все делают на высшем уровне,очень нравится салон🥰🥰
𝑦𝑎
делаю ногти в этом салоне,все аккуратно красиво и быстро,мне нравится!!😍
Радмила Кан-Богоутдинова
Делаю ноготочки и реснички в салоне Каприз уже много лет ❤️ Очень довольна результатом ,всегда очень классно,аккуратно и красиво 😍 Люблю вас девочки ❤️❤️❤️
Лео Лео
Хожу в салон Каприз уже много лет на маникюр. Очень нравиться. Все чисто, стерильно и аккуратно. Мастера все приветливые. Очень рада что есть такой салон.
🇹D
🇹🇷♥️Devochka Demon🇹🇷♥️
Сделала вчера маникюр, на первый взгляд показалось все аккуратным . Но когда разглядела 🙈🙉. Это что у вас, такой лайфхак ? Коммерческий проект? Покрытие не под кутикулу, чтобы быстрее отросло и человек быстрее пришел? Ладно, с кутикулой. Но не прокрасить боковые параллели, как так??). Сделала быстро, за это можно на звезду больше поставить.
Я пришла в салон Каприз , только из за мастера Шала . Мастер Шала самый идеальный мастер маникюра по городу Алматы . Кто придет к ней хотя бы раз сделать маникюр , то останется ее постоянным клиентом . Запишитесь и убедитесь в этом !
ТБ
Татьяна Белоусова
Хочу выразить Благодарность! Девочкам - маникюр, педикюр, макияж на высшем уровне. Шаля. Зина. Юля и прекрасная админ Лика 🤩😍. Косметолог от Бога Зарина 🥰🥰🥰 я вдохновилась, увидив Зарину - красивая, ухоженная и приятный человек. Огромное спасибо! Девочки всегда с прекрасным настроением и в такой атмосфере - наводить красоту вдвойне приятно. Всем рекомендую и своих подруг отправила к ним, довольные 🤪
ЖА
Жулдыз Аубакирова
Косметолог Зарина просто находка Очень внимательная аккуратная и главное с результатом 🥰💐
Кристи Кан-Кадырова
5 звезд только девочкам Маникюра , люблю в особенности Юлю 1!!!самая лучшая в районе!мастера маникюра вообще молодцы!процветания вам девочки!
БЕ
Баршын Есбергенова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Зарине за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла на высшем уровне, результат превзошёл все ожидания. Очень понравилось, как подробно вы объяснили каждый этап и дали рекомендации по уходу. Атмосфера на приёме была очень комфортной, чувствуется, что вы действительно любите своё дело. Спасибо за вашу заботу, обязательно вернусь снова!
Эсмира .
Самый лучший салон советую постригут покрасят накрасят. Спасибо большое Шале😘 у ние всегда все красиво чисто аккуратно мастер своего дела,
AR
Aruzhan Rysbekova
Спасибо Айсуре за супер ноготочки😍😍 Какой раз уже хожу к ней, очень аккуратно и красиво всё делает 😍
Ж
Жадыра
Капризда Зарина косметолог қызға барсаңыздар өкінбейсіздер, ол кісі оте ұқыпты, таза, барлығын стирильно жасайды, мен қатты риза болдым, мен 2рет бардым , маған қатты ұнады , бетім сондай құрғақ еді , түрлі витаминдермен нарлендіріп увлажнят етіп бетімді жарқыратып берды, и кірпігіме , касыма ламинирования жасатқам катты ұнады 2рет жасаттым кірпігім кәдімгідей оскен , Заринага баруға кенес беремін, менің жеке касметологыма айналды, рахмет, сізге жұмысынызга табыс жетістік жетістіктер тілеймін❤️❤️❤️
МТ
Мадина Тлеукали
Пришла сегодня к ресницу и маникюр , хочу оценить работу мастера маникюра Сабрина ❤️ прям отлично работает и конечно мою Марину спасибо большое за такие прекрасные реснички 🙌🏻
Тағы жүктеу