Маршруттар
Florence
Цветочная мастерская
Балғын авторлық гүл шоқтары + нұсқаулық және витаминдер тегін!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Dilbar Adilakhunova
Компания таңдады
Спасибо за шикарный букет, и за быструю доставку) сервис на высшем уровне. 😍😍😍👍👍👍👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dilbar, за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ES
Ernar Sadykov
Очень приветливые флористы, ароматные цветы и классные подарки ещё и бонусы и все такое, рекомендую)🔥 благодарность менеджеру Александре и флористу Еве
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ernar. Спасибо вам большое за такие добрые слова и доверие 🤍 Нам очень приятно🫶🏻 Ра…
Анастасия К
Спасибо девочкам, Александре и Еве, за прекрасный букет и приятную работу, все обговорили, собрали букет на нужную сумму, доставили во время, как договорились. Было очень приятно иметь дело с магазином ❤️
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Тима Будовицкий
Очень переоценёный магазин, выставляют одно на деле совсем другое что касаемо и цен и вида, вбщм не советую
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Тима. 15 февраля действовали праздничные цены, так как в этот период закупочная стоимо…
Барлық түсініктемелер
Kristina 👺
Всегда беру именно здесь, очень красиво и быстро 🙂 Менеджер Зафра и флорист Баян на высоте! 💐
13 ақпан 2026, ресми жауап
Kristina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
NK
Nazgul Kulatayeva
Больше 5 лет заказываю цветы в любимом цветочном магазине. Флорист Ева и менеджер Зафра милашки 🥰, очень помогли
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Nazgûl, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
кудрявая 👾
спасибо Александре и Еве, все очень понравилось❤️ цветы шикарные😍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер кудрявая. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Максим Алакаев
Менеджеры очень вежливые, всё сделали оперативно и аккуратно. Большой выбор букетов и что очень понравилось, букеты хорошие, цветы сочные, яркие, необычные. Есть с чего выбрать. Могут внести правки в готовые букеты, что-то добавить, что-то убрать. Также понравилось то, что можно сразу заказать воздушные шары разного ассортимента, поздравительные свечи, открытки, игрушки, конфетки и т.д. Всё очень понравилось, теперь знаю кому писать за букетами👍🫶
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Алма Керимахунова
Здравствуйте, меня сегодня поздравили с др доча и зять , заказали букет цветов в Кызыл Кайрат из другого города, цветы нынче не дешевые поэтому хотелось бы , чтобы флористы выполняли свою работу добросовестно, прислали завядший букет , не приятно, не рекомендую вас
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Хотим пояснить, что в букете были использованы спрей-розы…
БA
Баги Admin
Благодарю всех сотрудников Florence, выбор великолепный всё сделали моментально быстро и классно хотя я нахожусь в Астане🥰 заказала подруге букет
1 ақпан 2026, ресми жауап
Баги. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 💛
Александр Синицын
Спасибо Александре за консультацию, Все рассказала все показала )) Букетом очень доволен флористу отдельное спасибо
Александр, добрый день. Благодарим вас ❤ Были рады помочь 🌸
Asem__k …
Заказывала букет вчера вечером, цветы приехали очень свежие. Спасибо большое менеджеру Зафре за оперативную связь и флористу Еве за внимательность к заказу. Букет очень красивый, оправдал все ожидания)
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Asem__k, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ES
Elena Shubina
Девочки Зафра и Ева, спасибо вам за работу! Все быстро оформили, букет просто чудо!!! И от холодов букетик не пострадает- аккуратно в защитной упаковке пришло, все предусмотрели) спасибо всей команде за оперативную и качественную работу! С благодарностью, ваши постоянные клиенты.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Марина Макина
Спасибо за обслуживание, всё супер флористу Еве и менеджеру Зафре за Красивое оформление и быструю доставку!!!🥰❤️👍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
NV
Nikita V
Спасибо за сервис,особенно менеджеру Зафре и флористу Еве
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
АЙМЕРЕЙ БОЛАТ
Хочу выразить благодарность менеджеру Зафре и флористу Асель! Обслужили качественно и быстро👍 Цветы свежие и красивые, очень довольна результатом работы 😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
АЙМЕРЕЙ, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Abay Kerimov
Часто заказываю букеты. Очень классно оформляют, цветы свежие, красивые. И самое главное - добавляют таблетку, во многих салонах такого и нет. Менеджеры оперативно отвечают и работают. Рекомендую✌🏾
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Nurbek Zholmaganbetov
Спасибо менеджеру Зафра и флористу Асель👍 Очень классный букет собрали😍 Всегда буду теперь заказывать здесь.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurbek. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Док
Беру цветы тут с самого их открытия! Сегодня приятная и вежливая Зафра всё показала подсказала и очень быстро все сделала! Спасибо, самый крутой цветочный!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
AO
Aizhan Omirzhan
Менеджер Зафра,Флорист Ева, супер обслуживание, спасибо большое ☺️
Добрый вечер, Aizhan. Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
СИ
Султан Илахунов
Облуживание на вышем уровне букет очень понравился 🔥🔥🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Dinara K
Зафра и флорист Асель благодарю вас за внимание и помощь в выборе прекрасных букетов🥰 не первый раз беру, все отлично
Dinara, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
VI
Vyacheslav Istigechev
Умницы, оперативно красиво. Уровень. Отдельное спасибо Зафре и Аселе. Держите уровень
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Vyacheslav. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПА
Просто Адекватный
супер крутой сервис, сделали все как обещали! рекомендую всем. Если вам нужна цветы в нужное время смело обращайтесь!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
РМ
Рустам Мехтиев
Менеджер Зафра помогла с выбором букета, а флорист Асель собрала его в эстетичном виде, доволен
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рустам, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова.
KZ
Kaulenov Zakir
Спасибо менеджер Александра и флорист Ева 👍👍👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Danyoli K
Менеджер Александра и флорист Ева работают на ура. Большое спасибо, красивый букет и отличный сервис👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
sova wonderful
Свежие цветы и большой выбор😻 Спасибо менеджеру Александре и флористу Еве!)
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
АЖ
Асема Жампеис
Менеджер Зафра мен флорист Аселге үлкен рахмет.тез арада жеткізіп.әдемі букет жинап бергені үшін.сервис өте жоғары деңгейде
26 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рақмет! Букет пен сервис ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Даня Киселёв
Выражаю брагодарность, Александре и Еве за проделанную работу, и за сотрудничество с выбором цветов, шикарное произведение 🔥🔥🔥🌹🌹🌹 ни разу не пожалел что обратился именно к вам 👍
24 қараша 2025, ресми жауап
БВ
Багдагуль Валиева
Ұнады рахсет
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Багдагуль, спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
nov !
Менеджер Зафра и флорист Ева👍🏻👍🏻 Быстро приняли, собрали заказ и доставили Букет красивый получился 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
РШ
Рамазан Шамуратов
Хочу выразить благодарность вашему магазину! Оперативно обработали заказ и помогли с выбором букета. Всё прошло быстро и приятно, остался очень доволен обслуживанием!
Рамазан, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приходите ещё 🤝
Жания Шугаева
Всегда самые лучшие букеты, свежие, со вкусом🥹🫶🏻 обслуживание на высшем уровне, флористы знают свое дело. Флорист Асель и менеджер Александра очень хорошо работают
31 қазан 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Denis Eeevsouuy
очень быстро собрали букет и доставили. букет нереально красивый. спасибо большое менеджеру Александре и флористу Асель. буду заказывать еще 🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Malika Abutalipova
Спасибо большое, Зафра и Аселя 🌸🌸🌸. Все как всегда на высшем уровне ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Бакытжан Бактыбаев
🫶🫶🫶
31 қазан 2025, ресми жауап
Бакытжан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
софа орео
всегда берем здесь букеты! очень красивые цветы и цены хорошие. флорист Асель и менеджер Эльза- в самое сердце, спасибо за работу🫶
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно читать такие тёплые…
Zahida Smailova
Очень красивые композиции🥰😍спасибо Эльзе и Еве😍за такую прелесть☺️ подобрали букет исходя из наших пожеланий🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🥰 Нам очень радостно, что вам понравились н…
Nygmetov Sultan
Заказывал букет в Florence — всё прошло просто прекрасно! Менеджер Ангелина очень внимательная, всё уточнила, помогла с выбором. Флорист Ева собрала невероятно красивый букет — видно, что с душой ❤️ Спасибо большое за качественный сервис, вежливое общение и заботу о клиентах.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв! 🌸 Нам безумно приятно, что вы оста…
MY
Meiirli Yerzhankyzy
Үлкен алғысымды білдіремін, әпкеміздің туған күніне тапсырыс бердік, барлығын ойдағыдай жасап, уақытылы жеткізіп берді! 🥰👏👏👏
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Будем рады снова порадовать вас красивыми букетами! 🌸 С уважением, команда Florence❤️
Барлық түсініктемелер
ББ
Бахытгуль Байгабылова
Девочки молодцы, такое внимательное и трепетное отношение к клиенту! И цветы свежие, Эльза и Асель, спасибо вам!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Бахытгуль, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы отмети…
Спасибо Александра и Ева за отзывчивость и оперативность , все подобрали так быстро и красиво !
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова🌸 Мы рады, что вы остались довольны…
Nasi Khalilova
Спасибо Александра и Ева за отзывчивость и оперативность , не первый раз заказываю , букеты всегда красивые , и долго стоят . Девочки всегда внимательны
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Насиба, благодарим вас за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вы остались д…
AB
Anelya Bolatova
Прекрасные цветы и отличный сервис! Всё вовремя, аккуратно, свежо и красиво🥰
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и…
Akniet
Менеджер Эльза мен флорист Асельге көп рахмет🙌😍 барлығы ойдағыдай шықты, ұнады
3 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Акниет, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 💐 Эльза мен Асельдің еңбегі сіздің көңіліңізд…
РТ
РАЙГУЛЬ Тленова
Азиза и Асель, огромное спасибо вам за отзывчивость, оперативную работу и красивый букет! Буду обращаться к вам ещё! Счастья вам, здоровья и процветания! ♥️♥️♥️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райгуль! Спасибо вам огромное за такие добрые слова 🌸. Мы очень рады, что вам понрави…
Айгуль Аширова
Менеджер Азиза и флорист Асель, быстро подобрали букет под мой бюджет и сделали доставку менее чем за 15 мин, честь и хвала таким сотрудникам!!! Спасибо большое
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за ваши тёплые слова 🌸. Нам очень приятно, что вы оценили раб…
БЖ
Бота Жанатаева
Самый лучший сервис в Талгаре из всех цветочных, и всегда идут на помощь с выбором, предлагают разные варианты и всегда на связи, заказываю уже не первый раз и всегда глаза радуют их цветы 🥰
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашей мастерской! 🌸 Нам очень прият…
Тағы жүктеу