Жүру жолы
Groom
Жануарлар салоны
RN
Ranita N
Нам уже 5 год, побывали у разных груммеров, тут нравится больше всего. Особенно в восторге от Дарьи. Очень классный мастер, самая лучшая стрижка получилась именно у нее. Очень ровненько и именно так как попросили
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный и тёплый отзыв! Дарья действительно большой профессион…
Alevtina Babkina
Очень приветливые девушки. Мы были на стрижке когтей у Дарьи. Впервые процедура прошла достаточно спокойно для тревожного питомца. После стрижки, когти дополнительно обработали гриндером (в других местах нам так не делали) Успехов в развитии!
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству🙌💕
Adiya Shurayeva
Очень качественно мастер Дарья выполнила полный комплекс груминга🙏🏼 Очень понравился сервис, девушка на ресепшене тоже отличилась!❤️
27 маусым 2025, ресми жауап
Adiya, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anastasia Ansses
Были на груминге недавно, делали экспресс линьку моей кошечке Миле, очень понравился результат 😍 Ещё предложили маску для шерсти, Мила теперь супер мягкая и вкусно пахнет🥰 Спасибо большое за вашу работу☺️
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь💕.
ез
екатерина заслонова
Третий раз посещаем этот салон. Все на высшем уровне , великолепное, внимательное отношение к вашему питомцу. У нас той пудель молодой, мастер терпеливо и заботливо относиться к маленькой егозе )) ☺️ а это 4 часа работы ! и что не мало важно, цена - качество ! Благодарю персонал 🫶
Екатерина, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
KS
Kamilla Shegai
Побывали сегодня первый раз! Чисто, уютно! Администратор очень вежливая и приятная девушка! Попали к мастеру Дарье все понравилось, сразу записались на следующий раз!
Здравствуйте, Kamilla! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
KU
Kamila U
Водили на экспресс линьку кошку, салон понравился, хорошо прочесали кошку, помыли, учли мои пожелания по поводу когтей..
Kamila, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Natalya Sladkova
Пользуемся услугами салона второй год,всем довольна!Особенно работой мастера Дарьи
27 маусым 2025, ресми жауап
Natalya, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Светлана Чернобук
Водила на грумминг свою собачку ,очень красиво подстригли.Девочки вежливые,красивые.Спасибо.👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Кирпичева
Наконец-то нашла отличное местечко для своего хвостика 🤗 Все отлично начиная с локации, заканчивая супер результатом 👍🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Алуа Баймухамедова
Быстро и качественно отмыли нашего оболтуса👍 очень чисто и аккуратно в самом помещении
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Аружан Мауленова
Спасибо сотрудникам за отличную консультацию. Все очень понравилось. Качество услуг на уровне. Нам понравилось
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
RV
Roman Vasilyev
Приводил своего кота на экспресс-линьку, сделали всё как надо, котик не нервничал. Мастер Татьяна супер!
Roman, благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
maira33maira
Хорошие мастера, отмыли-вычесали моего песика, не узнала. Цены по городу примерно одинаковые, но от мастера многое зависит. Моей собаке понравилось😊
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, maira33maira. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЦ
Антон Цукирберг
Здравствуйте могу с уверенностью сказать что это лучшее заведение для стрижки животных моему пушистику было комфортно и спокойно всю процедуру обслужили по высшему разряду работники очень аккуратные и вежливые.
27 маусым 2025, ресми жауап
Антон, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь!
Z A
В такую жару груминг был спасением для моего лабрадора Багса. Рекомендую!
27 маусым 2025, ресми жауап
Z А, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
SU
Sberid User
Большое спасибо,все супер, Привели помыть вычесть ,Маламута, собака честно сказать ,запущена,девочки классно всё сделали ,мастерски,я в восторге, этот салон мы посетили первый раз, все сделано на высоте ,теперь будем постоянно сюда обращаться,огромное спасибо за ваш труд, такие внимательные и вежливые сотрудники, Спасибо
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ВД
Валентина Дегтярева
Здраствуйте! Нашему Симбе было очень комфортно, мастера нашли к нему подход. Обычно он не любитель водных процедур, но на удивление был спокоен. Очень хорошо вычасали, подстригли когти, почистили зубы и ушки. Спасибо вам за красоту!
Валентина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
Alua Kakisheva
Как здорово, что в верхней части города открылся наконец груминг, отличная локация, классные мастера, наша собачка шпиц Мила, очень довольна и любит посещать это место.
27 маусым 2025, ресми жауап
Alua, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Лепик *~*
Отличное место, приятный сервис, хорошо стригут 🐾
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас ещё!
Vlad Prushkovsky
Отлично. Приветливый персонал, все прекрасно сделали. С улыбкой, качество 10/10. Собакен доволен как никогда!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас видеть у нас!
ДГ
Даша Голышева
Оставила собаку на подстрижку помывку, во-первых, прикрепляю фото (через два дня после) просто помыли и состригли с тела лишние волосы, остальное решили не делать🤣 не оконтовку морды, ничего. Во-вторых даже кондиционером после шампуня не помыли и смертей не побрызгали, мастера там просто ужас. Отдала еще 12500, на мою агрессию, меня заблокировали.
gleb treugolnik
кошка довольна сервисом сияет шерсткой она, радуюсь я
НМ
Никита Мокин
Грумер Татьяна, замечательно помыла и вычесала мою кошку! Прихожу не первый раз!
GD
Gen Dir
Водила свою красавицу на стрижку, понравилось всё, начиная от сервиса, оборудования, а самое главное место расположения, наличия парковки, до мастерства и профессионализма мастеров! Мы очень довольны, спасибо большое, девочки
. G
Ужасно просто. Доверились а собачку поранили. Не профессиональная работа вообще.
CB
Coco Bony
Не могу поверить, что это салон красоты для собак. Место, куда вы никогда не должны идти, когда вы посмотрите на фотографии до после стрижки, вы поймете. Были первый и последний раз,не советую никому
амира Kakisheva
Красиво, чисто и профессионально! Привожу своего шпица уже третий раз, если ходить регулярно каждый месяц, то получаешь скидку 20% на полный комплекс.
13 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим вас Айгерим☺️, за положительный отзыв нашего Groom и за оценку работы наших грумиров🫶🏼.Нам очень приятно что вы всем остались довольны☺️.
Мой барсик доволен
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Нам очень приятно что вам все понравилось.))) Благодарим вас за положительный отзыв🥰 Ожидаем вас вновь😉
ТЧ
Тамара Чибисова
Очень приятный персонал , вычесали моего красавчика.
9 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь.
Анастасия Власова
Приводили пуделей на стрижку, спасибо большое мастерам. Получилось просто шикарно 😍
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв и оценку наших мастеров🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Будем рады вас видеть вновь)))
AM
A.. M..
Прекрасный сервис👏🏼. Прекрасные мастера.
Svetlana Alex Pavlinich
Очень бережное отношение к животным, очень качественный сервис. Сделали такого красавчика из нашего пёселя!
ET
Elena Ten
Всё очень быстро и качественно , я довольна стрижкой своих двух мальтипу на все 100%