Жүру жолы
HD_Tuning
Детейлинг-центр
Kokserek Kokserek
Брал губу на Лансер всё по красоте!!!Рукаводитель Дмитри весь движ держал на хабаре. Спасибо.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Kokserek! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай Тыртышный
Замечательное обслуживание и качество деталей👍
MM
Mansur Mahmutdov
Компания — огонь! По совету Subaru Club subiekz заказал передний бампер. Менеджер очень приятная, на все сообщения отвечала сразу и чётко, по срокам всё точно соблюли. Бампер сделали идеально, мне очень понравился. Очень удобно: никуда ехать и искать не нужно — просто заказал по телефону и всё. Да, вышло немного дороже, но ради мечты это пустяки. Рекомендую 👍
Apple User…..:…..
Обслуживание такое себе конечно Лучше в другое место обратитесь
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Извините если Вас не корректно проконсультировали или не вежливо с вами обращались, можно по подробн…
EP
Elia Popov
Коммуникация и качество на высшем уровне . Очень приятно иметь с вами дело.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв) рады стараться для Вас )
А. С.
Супер ребята, вежливые и подскажут👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине)
ВХ
Валера Хан
Все отлично,все подходит как по заводу, спасибо Вам большое
DM
Din Mansy
Самая лучшая компания по производству обвесов
𝔻𝕞𝕚𝕥𝕣𝕚𝕪 𝕂𝕙𝕒𝕓𝕒𝕣𝕠𝕧
Отличная компания по изготовлению внешнего тюнинга 👍🏻 качество на высшем уровне . Отличная команда делают все как для себя и с душой
KP
KRATOS_ POLO
Обратился в HD_Tuning, чтобы переклеили пороги. Попросили снять видео и отправить — всё сделал, отправил. Ответили только через сутки: «всё занято, заклеить не сможем». После этого — тишина. Пришлось самому писать и напоминать о себе. В итоге — вот такой сервис. Сначала обнадёживают, а потом пишут, что освободятся только через 3–4 месяца. В общем, не советую тратить своё время.
АФ
Анатолий Фирсов
Отличные ребята!!! Искал болты,без проблем помогли с поиском. Думал сейчас цену выкатят за эти болты,но нет,дешево отдали
MF
Max First
Хорошее качество лепки, адекватные цены. Вежливая, знающая (и красивая)) менеджер.
ME
Marlen Erbolat
Я купил уних решотку радиатора и хотел на машину поставить и там шели очень большой
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Как мы уже ответили Вам по телефону, записывайтесь в наш сервис, и мы легко справимся с этой задачей…
Maks Bolat
Супер раиарколвокикоа
Denis Emelyanov
Лучший разбор по HUMMER H2, отличные мастера, качественные запчасти, отличные консультация и клиентоориетированность
ИС
Иван Степоненко
Отличный магазин, продавщица очень вежливая, советую автомобилистам там побывать.
_Art1mar_ .
Отличное место для автомобилистов
Лязка 😻
Все красивые
Серафима Зиновьева
Я в восторге, обратилась к профессионалам за подарком на машину , сработали супербыстро и качественно, вошли в положение сделали быстро как могли и качественно, именинник был в восторге, в итоге заказали еще детали 😂 делают наши машины еще краше , спасибо
LD
Lyolya Dmw
Спасибо за ответственную работу,за качество изготовляемого материала,всему довольны
Вадим Удилин
Заказываю не первый раз
24 Daddy
Крутые ребята , оказывают весь комплекс услуг от деталей до монтажа и покраски 👌девушка на ресепшене молодец показала все Досконально хотя заехал проездом ) обязательно буду еще обращаться и пользоваться услугами данной компании )
Никита .
Профи своего дела!
Саад Муваххид
Ма ща Аллах
OU
Oxana U
Худшая организация. Двойные ценники! Один менеджер говорит дешевле и просто сразу предоплату, второй (якобы шеф), сразу говорит дороже. То есть разница была бы выставлена по факту! Хороший маркетинговый ход, разводить на деньги!
Аллен Стилсериев
Субару Форестер 2007 SG Рестайл. Связался с админом, полностью проконсультировал, помог в выборе нужного мне варианта. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне, словно снова побывал в Европе, но это уже родная Алмата. Предоставил люк от бензобака как образец для покраски спойлера. Качество самого спойлера, качество покраски и сам цвет - на высшем уровне, стоит своих денег абсолютно! Настолько хорошо подобрали цвет и профессионально покрасили! Цвет у меня - черный космос, где он при взгляде вблизи как-будто видно далекие светящиеся звезды- спойлер покрасили 1в1! Родная (мама) маляр не отличит! В зале ожидания приятная атмосфера, удобный диван, тишина. Угостили кофе из кофеварки плюс гостинцы к чаю. Очень приятно что в Алмате есть такие места как HD_tuning где к тебе относятся как к уважаемому клиенту, а не просто как к источнику дохода и прибыли. Работа с клиентом 5+ Сервис 5+ Удобства 5+ Качество работы 10+ Рекомендую, обязательно еще вернусь дополнить стоп сигнал и решетку для машины. P.S Погода - мрак. Не успеешь помыть машину как уже 🤦🏼♂️
Аскар Жандосов
Спасибо ребята 💪 очень доволен
Анеля 🐼
Лучший тюнинг только у HD
ДУ
Даша Устинова
Лучшая компанию по тюнингу! Спасибо Дмитрию за качественный товар! И его команде.
ДЛ
Денис Литвин
Это лучшая компания по тюнингу, вежливые и грамотные сотрудники, большой ассортимент обвесов, там же могут установить, детали очень качественные встают как родные все зазоры крепления все четко.
Владислав Фарафонтов
Эта компания вообразит все ваши мысли в реальной жизни и создаст определенные детали для вашего автомобиля, особенно для Субару, тем временем я понял, что это создаётся по заводским креплениям, зазорам, острые канты деталей при определенном цвете будет радовать глаз, пока мы обсуждали какой стиль выбрать нам предложили кофе, то есть уважение и правильный подход к каждому человеку и самое интересное, и даже удивило меня то, что мне по факту всё объяснили и показали по их прошлым готовым проектам
Иван Кириченко
Хороший ассортимент тюнинга на субару,качественные детали чётко содятся на заводские места как оригинальные,имеется профессиональная установка по хорошей цене ,рекомендую посетить данное заведение, респект hd tuning Almaty за своевременное изготовление деталей и комфортное обслуживанием персоналом 👍
Мария Уразова
Лучшие! Отличное качество 🔥 Вежливые сотрудники. Все красиво и аккуратно 😍 Большой выбор тюняшек на любой вкус 💯 Легко заказать товар, есть возможность покрасить и установить детали на машину. Так же на территории находится СТО, авторазбор, шиномонтаж, магазин с аксессуарами для машин и одеждой для автолюбителей!😊
ПП
Пашали Пашали
Классно место нашёл в Алматы, ребята молодцы работают на совесть, изготовили тюниг, установили на машину, респект 👍