Жүру жолы
4.4
4.4
НИ
Наргиз Ивелаева
Хочу выразить огромную благодарность студии Wave. Прекрасный зал, новый инвентарь, все чисто и комфортно. Внимательные тренеры, профессионалы в своём деле. Занимаюсь в Wave почти год. Все нравится, всем рекомендую!!! Тренируюсь в филиале наМакатаева.
TA
Tomiris Almasova
Студия чистая, Азиза- отличный тренер. Всем советую🙌
Екош 😺
Студия очень хорошая, комфортная, тренер Лейла вообще самая лучшая! Тренировки очень легко проходят с ней, даже не замечаешь, побольше бы таких тренеров, видно любит свое дело
БШ
Бахыт Шарипова
Спасибо большое. Зал классный. Меня устраивает в первую очередь расстояние. Ну конечно это наш тренер Лаура. Прекрасная девушка! Прекрасный тренер, мастер своего дела! Благодаря её у меня ушли т уходят мои большие проблемы моего здоровья. Желаю вам Лейла, чтобы ваш каждый день был наполнен новыми творческими идеями, взлетами и достижениями. Будьте здоровы, счастливы и всегда прекрасной!
КА
Куралай Акылбаева
Была в студии первый раз всё очень понравилось. Приятная атмосфера, внимательный тренер, помог разобраться с упражнениями. Обязательно приду снова. Отдельное спасибо тренеру Лейле🫶🏽
ВИ
Виктория Иванова
Отличная студия, рекомендую. Супер Тренер Алия , хотелось бы выразить ей благодарность. Заряжает на позитив, приводит к результативности .
ГК
Гульдана Кожабаева
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алие! Очень нравится, как она проводит занятия по пилатесу — всё с душой, вниманием, главное особой ЭНЕРГИЕЙ Чувствуется её профессионализм и любовь к своему делу. Благодаря её подходу каждое занятие проходит с удовольствием и вдохновением. Именно ради Алии, ради таких тренеров как она хочется приходить снова и снова! 🌿✨
K
Kuralayka
Занимаюсь уже 3 недели,все тренера лучшие.После тренировки чувствую себя супер💘
Акмарал Раушанова
Мне студия понравилась,уже познакомилась с некоторыми ученицами и вместе ходим на занятия. Пробуя себя во всем!
ГК
Гаури К
Была на занятии аэростретчинга. Занятие понравилось. И что хорошо, что пропустили на занятие, даже если я немного опоздала. И студия нравится тем, что рядом, но записаться не всегда удаётся, так как мест нет. Это говорит о многом.
Ая Б
Очень красивое место! Хай хилс просто супер 🤩
AO
Assel Orazgalyieva
Прекрасная студия, где действительно хочется заниматься! Комфортное пространство, приятная атмосфера. Занятия по high heels с Мадиной — это любовь с первого шага на каблуках. Она умеет поддержать, замотивировать и раскрыть внутреннюю уверенность. Очень рекомендую!
Diana Duisengali
Самая лучшая женская фитнес студия! Удобное расположение в самом центре города, приятная атмосфера и классные тренера!❤️
Assel Zholdybayeva
Хожу сюда уже 5 месяцев. Очень нравится, как ведёт пилатес Алия — у неё занятия с уклоном на силовую нагрузку, что мне очень подходит. Душевой здесь нет, но для меня это не критично.
Lolla M
Очень нравится студия. Всегда чисто, приятная атмосфера, приветливый персонал. Тренер Алия профессионал своего дела. Очень хорошо преподаёт йогу и пилатес. Рекомендую утренние занятия йогой и пилатесом с Алиёй.
K M
Тренер Лейла лучшая 😍💪🏻🤍
Amina 🎶
очень понравились силовые тренировки здесь
Дарига Кулипбаева
Пишу о том что очень ужасное место, пришла на собеседование на админа в 17:50 и прождала час, говорили что можно в 18:00 прийти, потом говорят что вакансия закрыта. Очень странные, не могли сказать сразу, думают что времени у меня дофига, так вот, так не делается, желаю всего худшего, до свидания
Balzhan K
Пришла вчера на тренировку по абонементу ванфит, попался грязный коврик и 60% ковриков были такие же. В целом зал так себе, тесные и душные зал и раздевалка. Условий 0, разочарована в сервисе, не советую сюда идти.
FM
Fate Manaf
Отличное место для тренировок. Хожу на аэростречинг, Людмила отличный тренер.
Zhaneliiyaa 🤍
Посещаю эту студию ещё с тех времён, когда она работала под брендом Эластик. К сожалению, после смены руководства многое изменилось — и, увы, не в лучшую сторону. Раньше было удобное мобильное приложение, теперь всё перевели на сайт, в котором сложно разобраться. Постоянная текучка персонала тоже наводит на определённые мысли: обстановка явно нестабильная. Если бы не тренер Сабина, я бы, скорее всего, уже сменила студию. Она — настоящий профессионал и главный (если не единственный) повод, по которому я продолжаю сюда ходить.
GK
Gulmira Kirgabakova
Живу рядом поэтому иногда забегала по ванфиту , и каждый раз замечала как менялась атмосфера в студии , заметила как переименовали студию , так и тренера разбежались и ученицы с которыми общалась временами , вообщем не рекомендую эту студию.
M💫
Mika 💫
Пошла по ВанФиту на пробное занятие — студия не понравилась. Помещение маленькое и тесное, в раздевалке часть шкафчиков не работает, душа нет, зал тоже очень маленький. Единственное, что оставило хорошее впечатление — тренер Мадина, она действительно отличный специалист.
Aru 🩷
Ходила раньше по ванфиту на хайхилс к Мадине, слышала раньше что условия для тренеров тут не очень, но теперь решили испортить условия и для клиентов так же, теперь я не могу ходить к мадине на танцы так как новая хозяйка студии запретила выделять места на занятие, больше сюда ходить не буду.
GK
Gulshat Kapasheva
Дочь пригласила в эту студию , тренер понравился , но после конфликта с этой студией полностью поменялось впечатление о ней , хозяйка не клиентоориентированная , упрямая и не умеет находить общий язык с ученицами
El’mira Aisayeva
Хожу в эту студию ещё со времён Эластик, но после смены руководства условия заметно ухудшились. Раньше было удобное отдельное приложение, теперь всё перевели на сайт, в котором разобраться крайне сложно. По постоянной смене персонала видно, что и для сотрудников условия оставляют желать лучшего. Единственная причина, по которой я продолжаю здесь заниматься, — тренер Сабина. Она действительно профессионал, и только благодаря ей я пока остаюсь в студии.
КС
Карина Стрелова
Ходила на аэростретчинг, и честно, ожидала большего. Само занятие интересное, но коврик был грязный — сразу отбило всё настроение. А ощущения от аэростретчинга оказались не такими впечатляющими, как я представляла
tA
t Alibek
Пришла в студию как гость! Была очень сильно расстроена, первое впечатление было очень неприятное, один единственный маленький зал, раздевалки тесные. Спасает ситуацию, только тренера
Aruzhan Tagay
Мені Аружан қонақ ретінде осы студияға шақырды тренер Сабина маған ұнады бірақ раздевалкалары кішкентай спортивный инвентарь был запущенным, ковриктары кыр, жалпы залдын состояниясы онша канагатырарлык емес
Asylzhan Kapasheva
Пришла на первое пробное занятие и осталась крайне разочарована. Атмосфера в студии неприятная — прямо при клиентах одна из посетительниц выясняла отношения с администратором. По их разговору сразу стало понятно, что условия здесь оставляют желать лучшего. Такое впечатление, что клиентский сервис и комфорт здесь вообще не в приоритете.
Аружан Маликова
Раньше я очень любила эту студию и ходила с удовольствием, но после смены руководства всё изменилось — и, к сожалению, не в лучшую сторону. Новая хозяйка показала себя абсолютно неклиентоориентированной, упрямой, некомпетентной и не готовой идти навстречу клиентам. Условия в студии стали ужасными, атмосфера испортилась, тренеры начали уходить. Хожу сюда сейчас исключительно ради двух потрясающих специалистов — Сабины и Мадины. Только благодаря их профессионализму и отношению я держалась в этой студии. Но после грубости со стороны хозяйки я твёрдо решила: абонемент больше здесь покупать не буду.
НА
Назира Абызова
Как поменялся владелец студии, испортилось все, все критерии и условия ужасные! Нулевая клиентоориентированность, с клиентами разговаривают грубо и неуважительно именно хозяйка! Единственное что спасает - это тренер Сабина и Мадина, мастера своего дела и люди которые горят своей работой и всей душой отдаются ученикам! Любила эту студию до смены руководства!
Арина Солнцева
Прекрасный уютный небольшой зал. Атмосфера камерная вечерами особенно уютно благодаря мягкому жёлтому освещению Раздевалка чистая, безопасность на высоте. Само занятие прошло весьма продуктивно. Тренер Ирина настоящий профессионал, в меру строгая, очень внимательная. Тренировкой осталась довольна, с удовольствием приду снова
Anna Y
Отличное место положение, интересная программа тренировок
LА
Luiza Алматы
Не дозвонилась, с обратной связью у вас проблемы. Пишу не отвечают
Almaty Almaty
Очень тесно , маленький зал а людей было 12 человек 😕
Sergey v50only
elastic fit space вам уже ничего не поможет😂 вы и так клиентуру распугали своими колхозными политиками так еще и правила свои пихали и всех отпугнули Руслан попросите своих старших менеджеров админов тренеров не буллить и не агрессировать по отношению к клиентам относитесь норм) Касаемо места, один из тренеров норм остальные все так себе, раздевалка тесная p.s норм тренер Алия
Aidana S
Тренер Алия просто шикарная, все досконально объясняет, показывает как правильно делать упражнения. В конце тренировки медитация - просто то что нужно 🤍
Allayar .....
Лифт на первй не спускается
ayanat_eleuova 🤍
Тренер Сабина — настоящий профи своего дела! 💪 Каждое упражнение эффективное, результат ощущается сразу. ✅ Сабина очень внимательная, доброжелательная и находит индивидуальный подход к каждому. 🧘♀️ Заниматься с ней — одно удовольствие! 😊
T
TM
Хочу выразить огромную благодарность Сабине за ее профессионализм, терпение и вдохновение! Ее занятия по стретчингу — это не просто тренировки, а настоящий путь к гибкости, легкости и гармонии с телом. Сабина умеет мотивировать, объясняет технику до мелочей и помогает достигать результатов, о которых раньше можно было только мечтать. Спасибо за поддержку, индивидуальный подход и позитивную атмосферу на занятиях!
Стретчинг классный. Тренера Сабина и Бота просто супер
. .
Хожу в эту студию, потому что живу рядом. А остаюсь — только ради утренней йоги с тренером Алия. Это любовь с первого приветствия на коврике. Честно, если Алия когда-нибудь решит уйти — я вместе с ней, хоть в другой город, хоть в горы! Таких профессионалов днём с огнём не сыщешь: внимательная, чуткая, с чувством юмора и с третьим глазом, который видит, что ты опять халтуришь в планке. Йога по утрам с Алией — мой ритуал, моя терапия и моя зарядка для тела и мозга. Очень хочется, чтобы такие занятия были каждый день, но мы, как настоящие дзен-бойцы, благодарим и за то, что есть. Студия в целом уютная, свет тёплый, раздевалки две, туалет блестит как посох Будды, зал просторный, атмосфера располагает. Гамаки — кайф, только иногда хочется им устроить банный день. И, пожалуйста, поставьте кулер с водой — после шавасаны пить хочется не только знания, но и H₂O. Короче, спасибо за место силы. Но держите Алию крепко — она ваше сокровище!
EA
Eliza Azizova
Сегодня была на аэростречтинге у Анастасии, просто супер!! Есть и растяжка и элементы , у некоторых просто растяжка а у нее все! Подход к каждому, подправляет где нужно.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Айяна Султан
Тесно, тренер 👍🏻
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады вам ❤
Madina Jakeyeva
Посетили студию вместе с сестренкой, были на аэростретчинге и на здоровой осанке. Остались очень довольны! Тренера приятные, внимательные и профессиональные, помогали с выполнением упражнений и следили за техникой. Студия уютная, есть две раздевалки, что удобно. Постараемся ходить регулярно😊
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Madina. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Aisana San
Отличная студия, и тренеры шикарные! была на стретчинге, Рахмет Анастасие за отдачу и заботу)) так же посещала аэростретчинг, у тренера имя не обычное, Айя или Айлин, сорри точно не помню, тоже отлично проводит тренировки🔥
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisana! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Zhanel Aisynova
Все чисто и красиво😍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Ainura Abzhanova
Уютная студия. Классные тренера. Очень нравится. Есть удобное приложение, через которое можно записываться на занятия 👍🏻
DT
Damira Tursyn
Сервис на лучшем уровне,мастер Малика профессионал своего дела очень понравился результат 💕💕 Нашла идеальный салон,процветании вам❤️
Тағы жүктеу