Жүру жолы
Жаркент
Супермаркет
Марина Ситчанова
такой душевный магазинчик, по пути домой часто туда заезжаю, в нем есть буквально всё, продукты, напитки, хозтовары, игрушки, корма для домашних питомцев, овощи, фрукты, товары для авто, по самым адекватным ценам, работает по-моему круглосуточно, а самое классное, что тут пекут вкусный хлеб, и есть кулинария, так что не проезжайте мимо!
Ислам Исаев
Очень хороший супермаркет
Яна Рахимова
19.10.2025 в 19:34 После оплаты товаров я попросила дать мне чек , чек мне не дала кассир Тая замешкалась после чего начала смотреть в чек и высчитывать на калькуляторе . Оплату я сделала через каспий сумма вышла 2755т чек мне дали и вернули сумму в размере 835 наличными получается мне пробили товар который я не брал. Я понимаю так что они общитывают клиентов на кассе . Прошу разобраться и дать обратную связь так как я и моя семья, друзья являются вашими постоянными клиентами . Чек прилагаю
Аман Махметов
Ақмарал дегең сатушы молодец 🔥🔥🔥 Сіп свежий пиво құйып береді! Обслуживание на высшем уровне!!!
🤫 🤫🤫
Сегодня заезжали брали продукты на кассе женщина кассирша говорит оплата только QR, наличными не принимаю!! Это как можно понять , говорит хочете берите хочете нет!!! Администратора отказалась звать!!!
Maat's Baby
Нам очень понравилось! И еда вкусная, и чисто, уютно, комфортно! Лучше чем просто на заправках перекус, столовая классная, недорого, аптека тоже самая обычная и доступная🥹💖
рМ
р М
Персонал хамит, через не хочу работают
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день! Хочу тоже оставить отзыв.... 13 мая заезжали в ваш комплекс. Заправка, особенно столовая и даже туалет, смело можно поставить 5 звезд. На заправке все четко и быстро. В столовой все вкусно и чисто ( спасибо администрации) в туалете женщина приветливая, чистенько. Что не скажешь о магазине ( что касается ассортимента, то да, молодцы. На трассе редко встретишь такой комплекс, есть практически все. Что не скажешь о кассирах( нас обслуживала женщина на кассе, по имени Оксана. Ее умению закатывать глаза ещё нужно поучиться. Вздыхает, цокает, как будто в долг мы стояли у нее просили... Разве так можно? Администрация, обратите внимание на это, иначе останетесь без покупателей.. мы уже второй раз у вас закупаемся, и не на маленькую сумму, и хотелось бы как минимум уважительного отношения в ответ.
Diar
Нету претензий вашему ассортименту но то как работают ваши сотрудники это низость обслуживают не довольным лицом будто бесплатно работают и еще кассирша грубая какая-то мы были там в пол 2 в 07.02.2025 думаю исправят или как ? Клубники в плесени хранятся что это?
Еркебулан Ахметкалиулы
Дәмді
Мерей Тилеуханов
Өте жақсы.Тамағы дәмді. Очень хорошо.
Нурболат Сейтбеков
Стоянка 2000 келесіде келмим таныстарымада айтам келмесін деп слишкомғой не деген баға қайдан аласыңдар
Alisher Seiltaev
Обслуживание 0 Как будто для нас работает
Сельвира Музапарова
Просите всегда чек, потому что женщины на кассе пробивают по 2 раза еду) Вы можете не заметить , потому что чек они не дают , пока не попросите
Вадим Ясинский
Хороший магазин
ЮШ
Юрий Шевцов
Не плохой магазин есть стоянка для большегрузных автомобилей туалет душ и столовая
Н
Николай
Будте осторожны там обманывают по ценам
Амир Адилбекулы
Тамагы керемет арзан даже Каганаттан! Еда супер дешевле чем в Каганате ! Намазхана супер Разделено муж/женс
СВ
Степан Васермвн
Отличный супермаркет и столовая,тут честно все действительно супер.Но, что с туалетом, 100 тг вход,грязно,бумаги нет,ни в одной кабинке,возле раковин тоже нет.На вопрос почему нет ,кассирша сказала вот же у меня есть,может это конечно личная инициатива данной женщины,но не приятно,
ЯМ
Яхия Мухсин
Асханасы тағамдары өте дәмді. Қағанат сияқты. Жолға шыққанда бала шағамен өте ыңғайлы . Намазханасы тап таза . Барлық жағдай жасалған
Adil' Ayupov
Отличный супермаркет! Сервис на Высшем уровне! Всё необходимое в наличии всегда! В кулинарии всё свежее! Дешевле чем в Магнуме и это реально! Работают 24/7. Любим всей семьёй регулярно заходить за покупками, ведь в окру́ге больше нет хороших магазинов. А охранники очень вежливые и отзывчивые, что бы кто не говорил... Очень дешёвые автотовары, канцелярия, игрушки и т.д. Желаем процветания и благополучия, и побольше клиентов!
ГА
Г А
Заезжаем часто, но теперь не будем заезжать. Купила лепёшку, а дома обнаружила что он с плесенью!!!! Даже одной звезды жалко, 2гис сделайте ещё дополнительно кнопку что бы была минусовая звезда.
Mikhail Kuharev
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Лариса Давыденко
Худший супермаркет! Охранник бородатый, просто так, прихоти ради заставляет открывать личную сумку, хотя должны стоять камеры для наблюдения за покупателями. Ещё указывает, кто должен и когда оставлять свои вещи. Наберут шантрапу с улицы необученную. И даже не извиняются!