Жүру жолы
Логопед кабинеті
Логопед
Ж А
Прекрасный логопед, Гульбанум ханым - профессионал своего дела! С первого урока ребенок увлекся, тк все проходит в игровой форме. Нашли по подписке уауа+. Очень нравится, будем ходить регулярно❤️
Анастасия Коновалова
Отзыв от всей души! Дочь ходила полгода к другому логопеду и не было никаких результатов 🤦♀️ Гульбанум Рафиковна сделала невероятное. Успехи начались после первого посещения.
VМ
Venera М
Отличный логопед! Настоящий профессионал своего дела, находит подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в приятной обстановке, а результаты видны быстро. Удобное расположение — добираться очень удобно.
Aizere Dulatbek
Мне понравилось, очень хороший специалист. Человек знающий свое дело, умело обращается с детьми. Рекомендую!
Мадина Сейдегуловна
Сыну очень понравилось 🥰 ходит с удовольствием! Шипящие отрабатываем , Рычим, на дом дает стихи и сказки 👍 постоянно отправляет отчет по процессу обучения в виде видео отчетов 👍 Поставленные мной задачи отрабатываются! Приятный и добрый человек ! Профессионал ! Спасибо большое за Ваш труд ! Мы не нашли лучшего специалиста и поэтому ездили на 9 утра с другого конца города , с Ожета!
БТ
Биганым Турбаева
Когда профессия — это не работа, а призвание. На рынке много логопедов. Кто-то работает по методичкам, у кого-то есть готовые комплекты карточек, распечаток, игр. Но есть логопеды, которые живут своим делом. Которые не просто “занимаются с ребёнком”, а идут с ним в путь развития — шаг за шагом, с полной отдачей. Наш логопед — именно такой человек. Пособия? Почти всё — авторское. И это не просто “печатаю дома карточки” — это регулярный труд по созданию материалов, которые точно откликаются детям. Игры, интерактивы, упражнения — всегда адаптированы под конкретного ребёнка, под его темп, интересы и состояние. Она видит ребёнка целиком — не только буквы, звуки и речь, а и нейроразвитие, моторику, внимание, эмоциональный фон. С ней — не просто логопедические занятия. С ней — целый мир, где ребёнку хочется пробовать, говорить, играть и учиться. Без шаблонов, без формального подхода. С душой, сердцем и невероятным вниманием к деталям. В нашем мире это редкость. И такая работа — ценность, которую хочется сохранять, поддерживать и рекомендовать. Мы очень благодарны ей за всё, что она делает для наших детей, и от души хотим порекомендовать её всем-всем-всем, кому нужен действительно грамотный, увлечённый и глубокий специалист.
ZZ
Zhansaya Zhuasbayeva
Гульбану Рафиковнаға алғысым шексіз. Біл алдында бірнеше логопедтерге барғанбыз, бірақ осы жолы бірінші барғаннан ақ қызым р-ны айта алып шықты(зарычала). Қызым да апайын ұнатады, сабаққа да қуана қуана келеді. Екінші тұсы қызым тек қазақша сөйлейді, бірақ соның өзінде апайымен жақсы тіл табысып кетті. Қазір р дыбысы шығып, сөздердің арасында да қолданып жүр, айтып үйренгеніне қызым өзі қуанып жүр. Өз ісінің маманы деп айта аламын!
Малика Узурова
Хотелось бы выразить благодарность Гульбанум Рафиковне за ее профессионализм! Меньше чем за 2 месяца поставила нам речь, зарычали отлично, хотя не надеялась. Спасибо большое)
Сауле Дускалиева
Классный логопед. Столько упражнений, лого массаж, видео отчёт каждый раз. И главное к ребенку подход есть, он хочет на занятия. А это у нас третий логопед, опыт есть.
Карина Ли
Либо мой ребенок плаксивый либо логопед грубая выбор за родителями
Анастасия Андреевна
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему логопеду! Мы пробовали заниматься с другими специалистами, но результата не было. За всего лишь месяц занятий она смогла поставить шипящие звуки. У нее отличный подход к детям: она строгая, но всегда знает, как найти общий язык. Кроме работы над звуками, она также уделяет внимание моторике, что очень важно для развития. Ребёнок всегда с удовольствием идет на занятия. Рекомендую всем!
Д
Динара
Сходили на первое занятие,все понравилось! Специалист добрый,хороший,легко нашла подход к доче. Мы в восторге! Приезжаем с другого района и будем еще ходить.
KN
Ka-ri Nu
Хотела поделиться своим впечатлением после занятий с Гульбанум Рафиковной. Водили дочку два месяца. Могу отметить ее профессионализм, получилось поставить звуки, чего мы долго не могли добиться. Основной критерий почему мы остановились на этом логопеде это умение найти общий язык с ребенком, чувствуется любовь к детям , обнимашки, дочь в восторге от нее. Нет такого, чтобы торопилась попрощаться и работала на время , работа здесь только на качество. Есть с чем сравнить , были у многих логопедов. Всегда есть обратная связь по занятию, лояльность, чему я очень благодарна. Рекомендую, Профессионал с большой буквы.
RR
Roza Rozalia
Гульбанум Рафиковна,спасибо вам большое! За три месяца дочка начала намного лучше говорить,речь стала понятнее. Спасибо за ваш профессионализм,индивидуальный подход и доброе отношение к ребёнку! 😊
Таня Набиулина
Отличный преподователь. Ребенок доволен ходит как на праздник. После второго посещения уже были результаты. Все отлично нам нравится 👍