Жүру жолы
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Azamat Amangeldi
Очень грубая продавщица. Отвечает с агрессией. Если не хотите испортить себе настроение, то советую не посещать данный магазин.
Настя Ткаченко
Ужасный магазин все пиво прокишее не советую
См
Сомелье, магазин разливных напитков
28 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, наш бывший работник ) уволенная по причине воровства! Спасибо за отзыв , он особенно лжив с ваших уст !
Виолетта Маслацова
Очень нравится персонал. Пиво вкусное👍
Нурбол Сматаев
Не берите там пиво. Обманывают. Наливают разное пиво в разные бутылки.
Сестра попросила купить чипсы, зашла сюда. Хотела отправить фото чтобы сестра выбрала чипсы и тут грубая непрофессиональная продавщица заявляет что нельзя фотографировать чипсы🤣🤣🤣 так смешно и тупо нигде не говорят. В итоге ушла не купив товар. Как работать в убыток учитесь здесь у той псевдо-продавщицы.LOL.
Zuhra Hatalieva
Очень нравится магазин. Карина всегда подскажет , что лучше брать) ни разу еще не подводила с выбором ! Ассортимент супер. Это очень классно когда в одном месте можно купить всё необходимое для прекрасного время провождения 🤩
🐈⬛ 👺
Карина молодец. Помогла разобраться ,подсказала как надо❤️ Красивая воспитанная девушка. Большой ассортимент у них,всем советую посетить данное место,всегда свежее вкусное пиво ,молодцы девочки так держать 🥰
Nelli Raeva
продавец Люба,помогла мне с выбором, хороший человек по больше таких сотрудников!!
Екатерина Крымская
Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо Анастасии и в помощи выбора, в первые пришла к вам и не раз буду возвращаться .🫶🏻 Понравилось не только огромный ассортимент выбора но и улыбку вашего сотрудника ведь именно это и радует каждого клиента и хочется возвращаться ещё не раз 10/10
Карина Каримова
Хороший магазин . Персонал вежливый Пиво всегда свежее . Постоянно приходим сюда
ГЮ
Гульжан Юсупова
Отличный магазин, всегда свежее пиво большой ассортимент , продавцы одна краше другой ,всем советую )
Merey Samatuly
Приятный персонал, вежливо помогают в выборе разливного напитка!
Айгерим Кабдрасыл
Спасибо Насте за обслуживание и за совет ❤️ Подобрала идеально то что я хотела 😂 редко пью просто ))) спасибо большое ❤️
Dina Karaeva
Очень вкусные раки 👍
Sladokkass S
Обслуживание быстрое и на высшем уровне, пиво шикарное, большой ассортимент
ТЛ
Тимофей Линченко
Хороший магазин, разнообразный ассортимент , посоветовали отличное живое пиво всем советую 🍻
Дмитрий Артамонов
Отличный магазин разливных напитков всегда чисто и уютно. Обслужили на высшем уровне, очень веселые и позитивные сотрудники. Большие молодцы!!!
ЛА
Леха Артамонов
Здравствуйте👋! Спешу вам сообщить что магазин это просто супер 🍻. Большой выбор товара 🐟. Свежее пиво , красивое оформления магазина очень удобно . А самое главное спешу заметить . Продавцы 👨💼👩💼всегда улыбчивые , знают свое дело . Посоветуют хороший выбор пива , предложат закуску к пиву . Цены на товар не большие , не завышают ставку . Зайдите попробуйте их пиво очень свежее а самое главное вкусное что хочется еще раз зайди и купить хорошее пиво . А также я зашел во второй зал и удивился что у них есть более крепче алкоголь водка , виски 🥃 а также есть вино 🍷 разных видов . Ребята молодцы 👏 всем рекомендую заходить и пить вкусное а самое главное свежее пиво . И пообщаться с продавцом ! Я оставляю свои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ они заслушивают . Спасибо Сомелье что вы есть ❤️
МИ
Мария Иванова
Большой выбор закусок, пиво всегда свежее 👍🏻👍🏻👍🏻 Ассортимент бутылочного пива просто супер 🙌🏻 Вежливый персонал всегда посоветует Вообщем магазин хороший всем советую ))
Алихан Ажиханов
Доброе утро, вчера покупал пиво впервые в этом магазине и скажу что пиво оказалось отменным 👍 так держать ребята!!!
Andrey Popov
Большой выбор рядом с домом 👍
Alyona Axenova
Спасибо магазину Сомелье. Самый лучший ассортимент, адекватные цены . За работу продавцов отдельная благодарность. Всегда помогут с выбором .