Жүру жолы
Eleven Clinic
Эстетикалық медицина клиникасы
Zhaniya 🦢
Лучшая клиника!😍😍😍 Врачи профессионалы своего дела, все очень аккуратно и эстетично!
EM
Elena Maksymova
Прекрасная клиника, врачи профессионалы. Доктор Асем просто волшебница!
Мейр Курмантаева
Мені малика гайратовна қабылдады. Өте жақсы өз ісінің маманы екен. Көңілім толды. Менің ойымнан шықты😇😇😇Ресепшндегі қыздар да сондай жақсы сыпайы, кішіпейіл екен, барлық персналга рақмет!еңбектеріңіз жемісті бола берсін🙌🏻💐
Zha Nar
Лучшая клиника, столько лет уже хожу
TK
Tamara Khon
Современная клиника косметологии Еще пойду на чистку и процедуры
DB
Diana B
Спасибо. Комплексная работа косметологии, объяснили и аргументировали каждую процедуру.
ГЖ
Гульмина Жалалдиновна
Раньше не могла на себя смотреть. Очень благодарна клинике! Женщины если вы боитесь РФ то вам к Расице! Она безумно классный косметолог!!! Подбирает только то, что нужно твоей коже и в самое яблочко 🫶🫶🫶. Результат уже увидите сразу!!!
Aruzhan Qoshniyazova
Трихолог маманда болдым өткен жолы, барлығы ұнады. Қызмет көрасету деңгейлері жоғары🫶🏻
КЮ
Карина Юсупова
Оч люблю это место ❤️🙏
AB
Aidana Babakulova
Спасибо все очень понравилось
Аселя Аселя
Хочу выразить огромную благодарность Асем Базарбаевне 💖💖💖 Провела глубокую чистку лица + пилинг и подобрала мне домашний уход. Результат превзошел мои ожидания!!! Кожа стала намного чище, гладкая и сияющая. Очень рекомендую ее всем🌸🌸🌸
DK
Dariga Kitabanova
Марал Салимджановна — прекрасный специалист. Грамотная, вежливая, чуткая. Сама клиника просторная, светлая. Имеется своя парковка, за что отдельная благодарность администрации
TA
Taimbetova Anel
Благодарю Салтанат Серикбаевну за чистку лица моего ребенка! За деликатность в работе с ребенком. В первый раз и довольна процедурой, будем дальше наблюдать!
ТП
Тайный Покупатель
Посещаю данную косметологическую клинику уже не первый раз и каждый визит оставляет исключительно приятные впечатления. Атмосфера здесь комфортная и располагающая — с порога встречают приветливо, администраторы всегда внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Особенно моего любимого доктора- Салтанат. Все процедуры проводятся аккуратно, с учётом индивидуальных особенностей кожи, а результат всегда оправдывает ожидания. Она подробно объясняла каждый этап, давала ценные рекомендации по домашнему уходу и подобрала средства, которые действительно работают. Оборудование современное, препараты — только проверенные и качественные. Чувствуется, что в клинике заботятся не только о красоте, но и о здоровье клиентов. Благодарю весь коллектив за внимание, заботу и великолепный результат! Теперь это наше с супругой любимое место для ухода за собой, куда хочется возвращаться снова и снова))) Спасибо большое за ваш труд! С/у Данияр и Гулнур
Сымбат Кайраткызы
Очень грамотные специалисты 🌟🔥
ЖК
Жибек Кемел
Благодарим Гульназ Хамитовну подобрала для мамы нужные процедуры всем довольна!! Клиника красивая стильная! Есть разные виды процедур и уход косметики 👍🏼 Всем советую профессиональные доктора ❤️
Малика 🤍
Косметолог Малика очень грамотная 👍🏻❤️ прям руки очень легкие
КП
Катя Получный
Каждый визит сюда-это забота, комфорт и результат. Персонал всегда внимательный, приветливый и профессиональный. Чистота-на высшем уровне, всё стерильно, аккуратно, приятно даже просто находиться. Огромное спасибо всем специалистам за отношение, качество работы и атмосферу!
Айгерим Байоралова
Хожу в эту клинику уже лет 5 точно если не больше! Скажу еще больше я специально прилетаю с Астаны именно в Алматинский филиал к моему любимому косметологу Асем Базарбаевне! Такие у нее легкие руки , после ее чистки лица можно смело идти на любое мероприятие , все так деликатно делает . Дает правильные советы по уходу и делает процедуры именно то что нужно коже . А вообще Марал Салимжановна хозяйка косметологии я помню к ней ходила еще когда она принимала на Достык по моему это тоже уже лет 10-15 назад . Очень рада ее росту, она уже принимает селебрити 👍✊ в общем всем советую Вашу косметологию ! Девочки с ресепшена всегда улыбчивые предложат и чай и сладости! Желаю процветания и благодарных клиентов ! С любовью Ваша клиентка Айка ❤️❤️❤️
ГН
Гулдана Нурмаганбетова
Хорошая клиника, мне все понравилось, все чисто, уютно, красиво
Алия Кулумбетова
Высший класс сервис, кофем угостили, приветствие, всё на высшем уровне, обслуживание профессионалы своего дела.
ЛБ
Лена Белкина
Первый раз пришла в клинику, никогда не делала никакие процедуры и вот решилась на игольчатый RF! я сделала обзор нескольких клиник, и выбрала eleven. Прекрасный персонал, отзывчивый. Делала процедуру у Доктора Малики, она настолько деликатная, добраяе и професионал в своём деле, не стала пропихивать мне процедуры разные, как это делали в других клиниках, а только то что подходит для моей кожи и именно для меня!
KS
Karina Suleimanova
Малика Гайратовна, очень внимательный и приятный доктор. Всегда прохожу процедуры у нее. Результаты всегда радуют! Персонал клиники всегда приветлив, атмосфера уюта)
Vio ⠀
😍😍😍
РШ
Раушан Шакарова
Хочу выразить огромную благодарность Малике Гайратовне за профессионализм и чуткое отношение! Процедура прошла комфортно, всё было подробно объяснено, а результат превзошёл мои ожидания. Лицо стало заметно свежее и ухоженнее, а главное — ощущаю уверенность и хорошее настроение. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу — с вами чувствуешь себя в надёжных руках. Обязательно вернусь снова!
Арай Аманкулова
Обожаю 11 клиник! Потрясающий сервис, супер локация, красивый интерьер и все специалисты очень классные.. С особым трепетом я люблю Марал Салимджановну😍 За чуткость, профессионализм и за нежнейшую ауру, которая вместе с уколами красоты передается мне бонусом:) всем рекомендую❤️
Aiym Asylbekova
Классная клиника 🥰😘
DT
Diana Tashmukhamedova
Все замечательно 👍атмосфера такая приятная 😍, чистота, качества работы. Девушки на ресепшене очень приветливые. Ну и сама Марал Салимджановна 😍.
KD
Karina Davtyan
Всегда в восторге после посещения. Мне 39 лет, делаю процедуры по омоложению. Результаты всегда радуют не только меня, но и моих близких. Хочу отметить профессиональный подход Малики Гайратовны. Редко доверяю врачам, но в этом случае, полное доверие! Сама пришла в клинику по рекомендации, и всем советую после того как посетила клинику неоднократно.
ЕШ
Еркежан Шарипхан
Рахмет сіздерге
ZT
Zhanetta Tassova
Высший класс! Асем Базарюаевна настоящий профессионал! Спасибо
AT
Aida Tassova
Лучшая клиника в Алматы! Профессионалы, все на высшем уровне! Гульназ просто прекрасна. Спасибо вам
TI
Tatyana Id
Благодарю Руководителя клиники Марал Салимжановну и весь коллектив за теплое и приятную встречу нас, пациентов. Особая благодарность докторам за проффецианолизм. Всем огромное спасибо!
Anar Umitbek
Clinic өте керемет, қыздарға көп рахмет💐👍👍👍
S W
Два раза ходил к дерматологу (10.12. 04.02), она назначила кучу анализов на 100К+, если пойти через её буклет в Олимп. Половину я решил сдать через ОСМС, на что она ответила, что у них могут быть неправильные результаты. Во второй раз придя уже с результатами она не смогла найти проблему и направила к гастроэнтерологу, в целом удивившись, что я пришел второй раз 😆. От гастроэнтеролога я узнал намного больше по результатам анализов, чем от дерматолога. Ощущение после посещения этого врача остались такие - «я работаю только ради денег, я тебя лечить не умею и не хочу», а желание приходить к этому врачу полностью пропало.
L_
Lely _
Очень довольна клиникой а так же врачом Малика Гайратовна, персонал очень вежливый, клиника красивая чистая, самое главное врач Малика Гайратовна хороший специалист и очень внимательный и бережный подход. Очень рада что выбрала эту клинику. 🤍
НБ
Назгул Бастанкызы
Гулназ Хамитовна,маган бугунку процедура оте унады,колы оте женил экен,маган катты унады 👍
РА
Рано Алламжарова
Супер
Svetlana G
Отличная косметология! Врач Салтанат настоящий профессионал своего дела! 💞
ДИ
Дана Исмагилова
Недавно приходила в вашу клинику, эта лучшая клиника в городе, здесь уютно, светло, красиво, персонал хороший, отзывчивый , девочки на ресепшн молодцы. Врачи, профессионалы своего дела, особенно Марал Салимджановна, в клинике новейшее оборудование. Я в полном восторге, врач мне сделала мезотерапию, лицо засияло, увлажнилось, стало свежее, пигмент осветлился. Рекомендую 👍
Акмарал Шалгинбаева
Оте керемет! Асем Базарбаевна, керемет диагностика жасап, бетимди адемилеп асыкпай таза кылып берди. Ризамын.
АСЕМ ДЖОЛДАСОВА
Былай сегодня в этой клинике, осталась довольна консультацией врача, особенно хочу выразить особую благодарность за проявленную заботу администратора клиники, которая заботилась о моем ребенке как о своем, спасибо девушке казашке не высокого роста, за профессионализм и заботу огромное спасибо 🌹 такие как Вы держите марку этой клиники! Осындай қарапайым қазақ қыздарына ырзамын! Жоғары деңгейде бөліп жармай қызмет көрсете білдіңіз!👍🌹 Спасибо за акционное предложение, буду предупреждать знакомых что консультация врача оплачивается отдельно, чтобы не вводить их в заблуждение.
ZK
Zhanar Kiynova
Прекрасная клиника, замечательный персонал. Эффективные процедуры, профессиональный подход. Доктор Малика Гайратовна - очень компетентный специалист, добрый и отзывчивый человек. Девочки на ресепшене очень дружелюбны и открыты. Советую всем воспользоваться услугами косметологии этой клиники!🥰
DD
Dana Dyussupova
От души рекомендую клинику и доктора Росицу Насувхановну. Доктор первоклассный специалист с внимательным отношением к пациентам, а еще очень красивая, чуткая! Я очень сильно волновалась, но результат превзошел все мои ожидания! Все очень понравилось в клинике, атмосфера доброжелательная, сервис отличный! Желаю процветания клинике и огромное спасибо доктору за золотые ручки! 🫶❤️
МН
Майнұр Нұрқайса
Eleven clinic-ға келгелі жарты жыл болды,бетімнің проблемаларына қарай уход жасайды,бетімнің терісі бұрынғыдан жақсы болды,әсіресе прышиктермен жақсы жұмыс жасайды.Әрқашан Балжанға келемін,ұнады☺️
Ayaulym Nassipkali
Спасибо большое за Ваше отношение! Настоящие профессионалы, девушки на ресепшн, как родные, врачи очень грамотные, хорошо проконсультировали и помогли🫶 Особенное благодарность Балкан Мирамбековну☀️
KB
Karlygash Balkenova
Посетила клинику Elevеn, здесь очень красиво и уютно, персонал с порога встречает улыбкой, доктор Ася Аликуловна понравилась, процедура тоже.
Наурыз Сапарова
Ходила недавно к косметологу, на ботокс. Работают неопытные мастера, чистая реклама. Хотела убрать морщины вокруг глаз, а они сделали мне хуже. Пришла, чтобы убрать, а мне наоборот добавили. В начале не признавали вину, обвиняли меня и только потом признались, что сами ошиблись, не правильная техника была. Руководительница не умеет брать ответственность за своих неопытных сотрудников. Говорили конечно, чтобы пришла на исправление с помощью РФ, но это бы уже не помогло, тк морщины стали слишком глубокие. Состарили меня на лет 10. Так испортить лицо это надо уметь. Не советую клинику
EC
Eleven Clinic, клиника эстетической медицины
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наурыз! Благодарим Вас за уделенное время на посещение нашей клиники и отзыв ! Нам ж…
Жулдыз Бейсекеева
Салтанат Серикбаевна — профессионал своего дела, доверяю ей на 100%. Избавила меня от высыпаний 😍😍. Подробно объясняет все этапы лечения. Процедуры проводит максимально комфортно, а атмосфера клиники уютная и расслабляющая.
MG
Madina Gabdullina
Хожу в eleven уже четвертый год, очень нравится сама клиника, здесь оригинальные препараты и оборудование, высококвалифицированные врачи. Мой неизменный косметолог - Салтанат Серикбаевна, доктор с золотыми ручками, обожаю папулки после ее процедур, всегда подберет нужную для кожи в данный момент времени процедуру и отлично все сделает🤍🤍🤍 успехов и процветания всей команде eleven ❤️❤️❤️
Тағы жүктеу