Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Timur Artyukhin
Очень уютное место. Все просто, по домашнему. Очень вкусная пицца. требуется предварительная бронь.
RN
Roman Namek
Классное, атмосферное место. Добродушный хозяин и невероятный вид. Отлично провели время! Спасибо
Boris Dubovenko
Место очень атмосферное и уникальные, вкуснейшая пицца и домашняя (дачная) обстановка!!!
Маргарита Габаева
Одно из любимых мест, куда хочется возвращаться❤️
nonamou 雨
живописно!! шикарное место
Виталий М
Вкусно, душевно и интересно! Спасибо большое за проведенное время, обязательно вернемся! Кстати, dog-friendly!
Амин Ихсанов
Потрясающая пицца, кусочек Италии в Казахстане. Были здесь большой компанией, все плотно наелись, большое спасибо! Обязательно вернёмся этим летом к Вам!
Yuki Mama
Душевное место в дали от суеты) делаешь пиццу под итальянские треки, чай и кофе) вино 🍷. И даже костёр
AT
Andrey Tyan
Впервые в таком месте, все очень впечатлило, кофе, чай, мед, пицца, сходили за грушами и вот пицца с грушей и медом, и вид на горы 🫶
Greem A
Очень уютное место! Маленькая Италия внутри родных гор. Невероятно вкусная еда! Сами готовили пиццу! У детей полный восторг ❤️
Andrew White
Удивительное место с вкусной пиццей из дровяной печи, ароматным кофе с медом и радушным хозяином! Красивый вид Тосканских пейзажей дополняет итальянское радио и атмосфера места.
KT
Karima Tairova
Приезжали с друзьями, несколько семей и все остались в восторге! Открывается просто шикарный вид на горы, находиться там одно удовольствие 😍 Особенно хочется отметить гостеприимных хозяев, приготовили нам вкуснейшую пиццу в печи, закуски, домашнее печенье! Хочется возвращаться туда снова и снова🥰 Рекомендую от души💖
ИП
Игорь Попсулин
Очень понравилась природа !!! горы,вкусная пицца! приеду снова побыть подольше гостеприимно и доступно, спасибо!!! было бы хорошо добавить экскурсии по местности
Другов Егор
Очень атмосферное место ,нетипичное,этим и притягивает посетить это место снова ,очень рекомендую !
Skil Air
Классное место! Атмосферно, вкусно. Никакой суеты.
DP
Denis Prashkevich
Отличное место! Все очень понравилось. Пицца и паста отменные !
Мадина Камбарова
Отличное место, шикарный вид и божественная пицца
Nn
No name No bame
Рекомендую
Aljona Shersh
Прекрасный мастер класс, вкусная пицца
Assel Batyrova
Шикарное, атмосферное, аутентичное место. Это не привычный для нас формат, но очень душевный! Со вкусной пиццей и видом. Пиццу готовили сами.
ildar_mirh Ildar_mirh
Супер место , ерасиво очень ,необычно атмосферно , пицца очень вкусная ,хозяин Миша молодец , пусть всё получится у него что задумал , прекрасно можно отдохнуть поесть ,пообщаться
ЛД
Лия Джумагалиева
Очень понравилось!!! Чудный вид на горы, вкусная пицца, волшебное место!!! Советую!!!
Анастасия Белая
Отличное место, с интересной концепцией, желаю Михаилу осуществить все свои планы по благоустройству. Вкусная пицца и десерт. Ещё бы лимонадов и лимончелло 😊
Oksana Kil’
Шикарная атмосфера!) Хозяину спасибо за гостеприимство ☺️❤️ все было очень вкусно!
Anton Heetch
Были недавно в гостях. Прекрасная пицца и прекрасный хозяин!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Отличная пицца,харизматичный хозяин,душевная домашняя обстановка. Va tutto bene!
Андрей Гостюжев
Va fanculo, ma posto perfetto! A che cazzo, che buona pizza!!! Mi mincia le persone gentile come azenda Michele! Mamma mia che bellissima giornata)))
RR
R R
Супер классное место ❤️приедем еще❤️🥳
Petr Chsherbinin
Все просто великолепно и пица и атмосфера
Dinara Chistyakova
Вкусно!!!!