Жүру жолы
Лагманхана №1 Sabro
Халал кафесі
Лағман — өзіміз меңгерген өнер!
WhatsApp
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Mo Dc
Компания таңдады
Тут как всегда очень вкусно, по домашнему, всегда приглашаю своих друзей и знакомых отведать блюда. Персонал вежливый. Те кто пишут негативные отзывы, просто вредины. Порции большие, готовят от души! Я тут ем уже год, ни разу не жалуюсь
ОИ
Tanzilya Nurmatova
Очень вежливый персонал. Спасибо за вкусную еду ❤️ спасибо Гульмире
с1
сf 13
Приятно удивлен. Все очень вкусно готовят
Yerlan Sypatayev
Очень вкусно 🤤. Советую
Алмат Айдаболов
Очень вкусно!!!! Приятные сотрудники советую
Гульмира Гульмира
Очень приветливый персонал! Кухня очень вкусная! Всё понравилось!Всем сотрудникам большое спасибо!
21 қараша 2024, ресми жауап
Гульмира, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите по чаще 😊 С уважением, лагманхана САБРО 💐
Барлық түсініктемелер
Жақсылық Сәбденбеков
Не стоит
Андрей Парамонов
Великолепно 🤩 Данной девушке пожалуйста премию за качественное обслуживание клиентов и красивую подачу сервиса заведения🥰 Спасибо 🙏🏼
Донна
Очень вкусно и красиво
ГС
Гульмира Саутова
Сегодня в очередной раз посетили это место. Здесь очень вкусно готовят, очень красивая подача и плюс ко всему уютная атмосфера. Персонал вежливый. Порции большие, и готовят от души.
Dias Rysbekov
Керемет
Gr
Gym_sport ru
Посетили лагманхану и остались довольны. Блюда вкусные.Лагманы,салаты,Хачапури,Хычины,Манты,Манпар сочные🔥🔥🔥Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная и располагающая к спокойному отдыху. Цены адекватные, соотношение цены и качества тоже. Хорошее место, куда можно прийти поесть и провести время👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
А.
Ай .
Кафешка отличная, еда просто обиденье все свежее и вкусно. Обслуживание слов нет, спасибо всем и особенно поворам. Дай Бог им здоровья. Здесь уютно, атмосфера классная, обслуживание и т.д все на высшем уровне
Make Ruslan
Мне очень понравился это местечко могу говорит №1 лагманхана в городе всем советую 👍🏻
Дидар Темирханов
Очень вкусно всем советую 😍 я первый раз пробовал с сердцем говорю очень вкусный
БС
Бекзат Сагындыков
Очень приветливые люди, готовять просто шикарно 👌🏻
РЮ
Рустам Юсупов
Вкусно и очень уютно!
Pavel Lebedev
Проезжали мимо и решили остановиться Очень вкусно и большие порции!
Marzhan Bazakanova
Все было очень вкусно, домашняя еда на высшем уровне😍 Очень хорошо и тепло обслужили. Спасибо большое 🥰
Sulubai Asenbek
Онша емес бағасына не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Өкінішке қарай, бағамыз бен дәміміз сіздің көңіліңізден шықпаған…
Ризат Турсынбек
Теста как резинка хлеб Малинки еще дорого на свои цены не стоит конкретно пожелали что зашли не понравился ваше даже в моем село вкусно готовит здесь ваше🤦🏻♂️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ризат. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что наша продукция вам не по…
Барлық түсініктемелер
Alina Bashirova
Очень вкусно готовят , колоритное место ❤️ приятный персонал , неожиданно для себя открыли это местно!
OA
Islamzhan 🖤
Очень вкусно уютно 😇😇😇
FA
Fariza Adil
Лағманхана номер 1 Алматыдағы іші жайлы, тыныш, таза, әдемі, Тамақтары меню бәрі керемет қызмет көрсеткен әрбір жанға Алла разы болсын🤲♥️🫂
Айнаш Абуб
Өте дәмді лағман😍😋порциясыда үп үлкен🥹😍
Elmurat Kurbanov
Очень вкусно, персонал приветливый.
Шыңғыс Нурдиллаев
Очень вкусный лагман 👍
Kristina Smolina
Еда очень вкусная, персонал вежливый, присутствует уютная домашняя атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз
ERZAT QAZAQ
Тамақтары дәмді екен , келуге кеңес берем өкінбейсіздер , намазханасы бар
Руслан Мен
Очень вкусно!!!
Ulan Abdugap
Часто здесь обедаем, тут очень вкусно, персоналы вежливые, приветливые, обслуживают хорошо, всегда с улыбкой встречают и провожают, сервис на высшем уровне, цены тоже доступные, советую приходить, не жалеете, новый зал вообще шикарный, просторный
Амина Амраева
Хотелось бы оставить отзыв о лагманхане положительный отзыв. Я бываю здесь очень часто здесь можно очень вкусно покушать. Отмосфера уюта все красиво и чисто. А персонал очень вежливый всегда приветствуют. А кухня и еда вообще нет слов. Повар Мадина один из лучших поворов. Я очень люблю это место. Здесь можно хорошо покушать и провести время)))).
Aru zhan
Қызмет көрсетуі өте нашар. Рысқұлов көшесіндегіде болғам, сондай екен деп картадан қарап келе салсақ ожидание реальность болдық қой. Бір қаланың шетіндегі асханаға түсіп кеткендей болдық. Кіріп жатқанда кіреберістегі орындар ыңғайлы екен соған отырайық десек барда тұрған әйел туда идите деп қолымен сілтеп отырғызбады, бірақ кейін келген еркектерге үндемеді🤔 Дастархан сүртілмеген, официант біртүрлі. Өте нашар
Dias Kemelbekov
Отлично
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Случайно зашли поесть с дочерью и приятно были удивлены. Место уютное , персонал вежливый, все такие милые и улыбчивые. Но самое главное блюда были очень вкусные!
als .
очень вкусно покушали, спасибооо и персонал тоже приятная женщина спасибо ей❤️❤️❤️❤️❤️
Zeina S
Всегда вкусно. Большие порции. приветливый персонал.
Aleks Salov
Очень вкусно
БР
Бахтияр Рахметжанов
Место прекрасное. С удовольствием обедаю каждый день кроме воскресенье. Хозяйка добрая и приветливая👍👍. Спасибо повару за манты вкусные и сочные. Пальчики оближешь 😋😋советую всем не пожалеете 👌👌
Айгерим Мергенбайкызы
Очень вкусный лагманы как всегда! Спасибо за вкусный ужин, и за обследование! Очень приятный место! Всем советую попробовать эту лагманы и уйгурский чай!
BM
Balnur Mukayeva
Рекомендую. Очень вкусно и большие порции 😍
Dias N
Всё очень вкусно.
TN
Temirlan Nabatov
Сегодня были очень вкусно, советую 👍
EE
Elijah Esther
Очень понравилось заведение. Вкусная еда, а ещё первоклассное обслуживание, благодарим официанта Гульмиру! Очень душевный человек с отличным чувством юмора. Придём ещё!
Ержан Шаймерденов
Очень вкусный мампар
Данияр Кожирбаев
Очень вкусно готовят! Обслуживание тоже на высшем уровне очень понравилось
Тағы жүктеу