Жүру жолы
Velarium
Студия штор, жалюзей и домашнего текстиля
БК
Бакытжан Кусниев
Обратился в компанию Velarium для установки жалюзи на балкон — остался очень доволен! Замер, изготовление и установка прошли быстро и без проблем. Жалюзи отлично подошли по размеру, выглядят стильно и качественно сделаны. Мастера аккуратные, вежливые и профессиональные. Теперь на балконе уютно и красиво. Спасибо компании Velarium за отличную работу! Рекомендую всем!
13 қараша 2025, ресми жауап
Бакытжан. Спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДГ
Динара Габдуллина
Не один раз обращалась к Диляре за шторами. Большой выбор, качественный пошив и всегда соблюдение сроков. Рекомендую
26 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе утро Динара 🌷Благодарю Вас за доверие и приятные слова, пусть наши изделия служат вам долго❤️
Елизавета Киселева
Заказывали шторы в квартиру и в дом, все супер, хорошие ткани, сшито отлично.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Елизавета, благодарю Вас за доверие и приятные слова🌷 пусть наши изделия служат вам долго❤️❤️❤️
СБ
Светлана Бозова
Отличный магазин Отличный ассортимент товара Очень порядочный человек хозяйка Диляра Очень благодарна ей за ее отношение к покупателям
EB
Elmira Blackmore
Спасибо Дильяре за терпение, правильный подбор, аккуратность при установке штор и карнизов, неравнодушие. Так же спасибо Елене за подбор краски для стен, рассчитала количество как надо. Девушки молодцы. Я всем довольна и желаю успеха Вашему салону👍❤️ Эльмира
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Эльмира, благодарим вас за доверие и приятные слова в наш адрес 🙏 огромное спасибо за п…
ТШ
Татьяна Шомпиева
Салон находиться на территории нашего ЖК. Сначала зашла по любопытничать и осталась делать заказ. Не жалею. Подошли со всей ответственностью. Я человек капризный , но ко мне нашли подход. Очень довольна выбором предложенной ткани. Шторы получилось 🔥. Весь заказ выполнен в срок. Пришли,установили и повесили шторы. Огромное спасибо Диляре.
30 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉